Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Шифр: С34/2010/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 5
Содержание:
Остроумов, Л. А. Использование плесеней в производстве сыров / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая. - С.4-7.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ
Остроумов, Л. А. Инновационные технологии производства плесневых сыров / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая. - С.8-11.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ
Дунаев, А. В. Ассортимент и состав плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.12-13.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дунаев, А. В. Плавленые сырные продукты / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.14-16.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Соколова, Н. Ю. Влияние российских солей-плавителей на качество плавленых сырных продуктов / Н. Ю. Соколова. - С.20-23.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Цветков, И. Л. Соли-плавители "Сольва" и "Йоха" для плавленого сыра от компании "БК Джюлини" / И. Л. Цветков. - С.24-25.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка молокосодержащих продуктов / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.26-28.
Приболотный, А. В. Усовершенствование технологии упаковки сыра в пленку без обсушки / А. В. Приболотный. - С.30-31.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Тултабаева, Т. Ч. Мягкий сыр из смеси коровьего, козьего и верблюжьего молока / Т. Ч. Тултабаева. - С.32-33.
Власова, Ж. А. Новывй вид рассольного сыра / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.34-35.
Кл.слова: СЫР "АЛАНСКИЙ", СЫР "ОСЕТИНСКИЙ"
Хаертдинов, Р. Р. Видовая характеристика твердых сычужных сыров и определение их зрелости / Р. Р. Хаертдинов. - С.36-38.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗРЕЛОСТИ СЫРОВ
Свириденко, Г. М. Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.39-42.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский, Ф. А. Цвет "коровьего" масла, его качество и потребительский спрос / Ф. А. Вышемирский, В. А. Стаховский, К. В. Вышемирская. - С.48-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Никитина, Ю. В. Совершенствование технологии масляных паст / Ю. В. Никитина [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Топникова Е. В., Кустова Т. П., Смыков И. Т.
Кл.слова: МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Остроумов, Л. А.
    Использование плесеней в производстве сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 5. - С. 4-7.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Остроумов, Л. А.
    Инновационные технологии производства плесневых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 5. - С. 8-11.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)