Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (41)Периодические издания ИВМиБ (208)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Рынок мясной продукции [Текст] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2008. - N 2. - С. 42-43. . - ISSN 1606-4305
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П3/2008/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Коновалов, К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов / К. Л. Коновалов. - С.8-10.
Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА, ОВЕС
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья / Е. В. Алексеенко. - С.12-14.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ГИДРОЛИЗАТЫ
Хамицаева, А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович. - С.32-33.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Терешина, Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках / Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе. - С.30.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, РИСОВАЯ МУКА
Островская, Т. Г. Плата за знание и компетентность / Т. Г. Островская. - С.44-45.
Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Заворохина, Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова. - С.46-50.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ, ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности. - С.56-57.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ, СТАЛЬ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ
Резниченко, И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова. - С.58.
Кл.слова: СОРБИТ, БИСКВИТ
Имамович, Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания" / Д. Имамович. - С.60-61.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Кухаренко, А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания / А. А. Кухаренко [и др.] . - С.64-65.
Другие авторы: Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Бондаренко, А. Г. Цели и задачи Госпрограммы / А. Г. Бондаренко. - С.76-77.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ, ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Курзина, М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации / М. Н. Курзина. - С.84.
Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Имамович, Д.
    Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания" [Текст] / Д. Имамович // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 7. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П3/2009/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 1 . - 312.59, р.
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2008 г. - С.6-7.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста / С. А. Хуршудян. - С.8-9.
Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИТАНИЕ
Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова. - С.ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. - СВОЙСТВА СПРЕДОВ : РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ
Шилов, А. И. Молочный напиток с натуральными добавками / А. И. Шилов, О. О. Олиферова. - С.16-17.
Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА, БЕЗОПАСНОСТЬ НАПИТКА, АНАЛИЗ НАПИТКА
Саватеева, Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов / Л. Ю. Саватеева. - С.18-19.
Кл.слова: ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ, ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ, ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Кухаренко, А. А. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке / А. А. Кухаренко [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Кл.слова: ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ, СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Экологически чистая и безопасная продукция. - С.22-23.
Кл.слова: ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ
Иванова, В. Мы в ответе за тех, кого обучаем / В. Иванова. - С.30-31.
Кл.слова: ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЗАДАЧИ ВУЗА, МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
Краснов, А. Е. Интеграция науки и образования / А. Е. Краснов. - С.31.
Кл.слова: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТА, ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ
Малофеева, Ю. Н. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройства выпускников / Ю. Н. Малофеева, В. В. Тарасова. - С.32-33.
Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПОДГОТОВКА, ЭЛИТНАЯ ПОДГОТОВКА
Синиченкова, Т. Обучение кадров на предприятии компании "Продукты питания" в Калининградской области / Т. Синиченкова. - С.34-35.
Кл.слова: МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
Паршин, Ю. А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия / Ю. А. Паршин. - С.36-37.
Кл.слова: КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, МЕТОД СЕГМЕНТАЦИИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИЕНТОВ
Смирнова, М. К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? / М. К. Смирнова. - С.40-41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ ХЛЕБА, ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ХЛЕБНАЯ КОРПОРАЦИЯ
Грищенко, Ф. В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития / Ф. В. Грищенко. - С.42-44.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Моисеев, А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике / А. Моисеев. - С.45.
Кл.слова: ОТРАВЛЕНИЕ МЕЛАМИНОМ, КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века. - С.48-49.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Международная продовольственная выставка "Петерфуд". - С.70-71.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Коваленко, А. А. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения / А. А. Коваленко [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Полосина М. М., Ейвин П. С., Турчанинова Т. П.
Кл.слова: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУКИ, КОМПРЕССОРНАЯ СТАНЦИЯ, ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ТУРБОКОМПРЕССОРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Саватеева, Л. Ю.
    Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Саватеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
   ЗАПОЛЯРЬЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ -- ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П3/2009/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 2 . - 312.59, р.
Содержание:
Антонова, С. Г. Содержание и определение селена в пищевых продуктах / С. Г. Антонова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Елесова Е. Е., Носкова Г. Н., Драчева Л. В.
Кл.слова: МИНЕРАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Казеннов, И. В. Методы идентификации макаронных изделий / И. В. Казеннов. - С.14-15.
Кл.слова: СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ, МУКА ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ
Коваленко, Е. И. Банковское кредитование малых предприятий / Е. И. Коваленко. - С.34-35.
Кл.слова: НАЧИНАЮЩИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, НЕВОЗВРАТ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ, ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТОВ
Левочкина, Л. В. Быстрозамороженные полуфабрикаты из картофеля районированных сортов / Л. В. Левочкина, С. Д. Божко. - С.43.
Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Шилов, А. И. Использование меда в производстве мороженого / А. И. Шилов, Н. А. Гриневич, А. П. Зыбин. - С.44-45.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ МЕДА, ВЗБИВАНИЕ СМЕСЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: П3/2009/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 3 . - 312.59, р.
Содержание:
Колончин, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития / К. В. Колончин. - С.6-16.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ильина, А. М. Перспективы обогащения детских продуктов биологически активными белками молока / А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова. - С.27-28.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ БЕЛКИ МОЛОКА, ЛАКТОПЕРОКСИД, ЛАКТОФЕРРИН
Хованова, И. В. Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания / И. В. Хованова [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Лесь Г. М., Симоненко С. В., Абрамов Д. В., Свириденко Ю. Я., Зорин С. Н.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Ломачинский, В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания / В. А. Ломачинский. - С.34-36.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, КОНСЕРВЫ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ, ПОТОЧНЫЙ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА
Гореньков, Э. С. Отечественные технология и оборудование для наполнения и укупоривания плодоовощных консервов / Э. С. Гореньков [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Туркин Ю. К., Горенькова А. Н., Товстокора Н. С., Чукина Я. В., Толкачёв В. Ф., Алкаев Д. С.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Городок, О. А. Новые продукты питания комбинированного состава / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина. - С.54-55.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, АМАРАНТ, КУПАТЫ
Биотопливо-2008. - С.74-75.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БИОТОПЛИВА, МИРОВОЙ РЫНОК БИОТОПЛИВ, НОВЫЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Левочкина, Л. В.
    Быстрозамороженные полуфабрикаты из картофеля районированных сортов [Текст] / Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 2. - С. 43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Божко, С. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Городок, О. А.
    Новые продукты питания комбинированного состава [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 3. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АМАРАНТ -- КУПАТЫ


Доп.точки доступа:
Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М31/2009/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 6
Содержание:
Научно-практическая конференция Союза мороженщиков России "Практика внедрения технического регламента на молоко и молочную продукцию. - С.4-7.
Кл.слова: РЫНОК МОРОЖЕНОГО, ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО, РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА
Луговинов, В. Мороженое - не "хлеб насущный", а лакомство, приносящее удовольствие : производство мороженого в условиях кризиса / В. Луговинов. - С.8-10.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ, КАЧЕСТВО МОРОЖЕНОГО
Рынок мороженого Казахстана. - С.12-14.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОРОЖЕНОГО, ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА, СЕМЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Сташенко, М. Мороженое - модные тренды / М. Сташенко. - С.16-17.
Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОРОЖЕНОЕ, ЭЛЕКТРОННОЕ МОРОЖЕНОЕ
Тимошенко, С. Торговые автоматы для мороженого - возможности для малого бизнеса / С. Тимошенко. - С.18-20.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ ЗА ПРОДАЖАМИ, СОХРАННОСТЬ ТОВАРА, РЕКЛАМА
Агробизнес и пищевая промышленность РФ. - С.34-36.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ, РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Влахович, С. Замороженные полуфабрикаты - тенденции российского рынка в условиях кризиса / С. Влахович. - С.38-40.
Кл.слова: ТОРГОВЫЕ МАРКИ
Тан Юань - китайские пельмени, или шанс на миллион. - С.52-53.
Кл.слова: ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, РЕАЛИЗАЦИЯ, ПРИБЫЛЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)