Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕПАРАТЫ ММЖГ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2019/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Баева, Н. Д. Цифровизация сельского хозяйства / Н. Д. Баева. - С.4-5.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова. - С.12-14.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
Свириденко, Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.16-19.
Кл.слова: АРОМАТООБРАЗУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Орлова, Т. Н. Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Функ И. А., Дорофеев Р. В., Отт Е. Ф., Шевченко К. Е.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны / В. В. Ельчанинов. - С.24-27.
Кл.слова: МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ, ПРЕПАРАТЫ ММЖГ
Загоруля, И. П. Окислительная модификация белков молока при пастеризации / И. П. Загоруля [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Высокогорский В. Е., Лазарева О. Н., Игнатьева Г. В.
Кл.слова: НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ, МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Полянский, К. К. Ферментированная йогуртная молочная основа для соусов / К. К. Полянский [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Алексеева Т. В., Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Фурсова А. П., Здоровцев Е. О.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Терещук, Л. В. Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.32-34.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ЖИРЫ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Радаева, И. А. Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков / И. А. Радаева [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Рябова А. Е.
Кл.слова: ВЕНДИНГОВАЯ СИСТЕМА, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективные ингредиенты для мороженого. - С.42.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ, ЭМУЛЬГАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Пырьева, Е. А. Новые тенденции в организации прикорма для детей первого года жизни / Е. А. Пырьева, А. И. Сафронова, Е. А. Нетунаева. - С.51-53.
Кл.слова: ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ПРИКОРМ ДЕТЕЙ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Старостин, А. И. Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка / А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова. - С.57-58.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Ельчанинов, В. В.
    Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны [Текст] / В. В. Ельчанинов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 7. - С. 24-27. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ -- ПРЕПАРАТЫ ММЖГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)