Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: Э2/2009/10
   Журнал

Экологический вестник России : ежемес. науч.-практ. журн. - М. : Эковестник, 1990 - . - ISSN 0868-7420. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Широкова, Г. С. Перспективы утилизации малого объёма кислого газа на месторождениях и объектах переработки углеводородного сырья / Г. С. Широкова, М. В. Елистратов. - С.2-8.
Кл.слова: СЕРООЧИСТКА ГАЗА, СЖАТИЕ КИСЛОГО ГАЗА
Книжников, А. Ю. Проблемы и перспективы использования нефтяного попутного газа в России / А. Ю. Книжников. - С.9-11.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
Федорчук, Ю. М. Техногенный ангидрит - новый строительный материал / Ю. М. Федорчук, Т. С. Цыганкова, А. А. Волков. - С.12-13.
Кл.слова: ДЕРИВАТОГРАММА ТЕРМОРАЗЛОЖЕНИЯ ГИПСА, ОТХОДЫ
Абрамов, А. Переработка молочного сырья безотходными технологиями / А. Абрамов. - С.24-25.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ, ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ
Кокорин, А. О. Экономические инструменты и обязательства по ограничению выбросов парниковых газов / А. О. Кокорин. - С.30-31.
Кл.слова: ПРИЕМЛИМОСТЬ ПРОЕКТОВ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ БАЗОВАЯ ЛИНИЯ
Дуализм наночастиц или осторожно, следующая остановка "наноэра". - С.43-46.
Кл.слова: НАНОТРУБКИ, ТОКСИЧНОСТЬ
Булаткин, Г. А. Перспективы и ограничения производства биотоплива II поколения из растительного сырья / Г. А. Булаткин. - С.49-52.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, ПОДБОРКА ТЮКОВ
Перспективы энергетических технологий: сценарии и стратегии до 2050 года. - С.53-56.
Кл.слова: ВЫБРОСЫ, СЖИГАНИЕ, ЗАХОРОНЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Книжников, А. Ю.
    Проблемы и перспективы использования нефтяного попутного газа в России [Текст] / А. Ю. Книжников // Экол. вестн. России. - 2009. - N 10. - С. 9-11. . - ISSN 0868-7420
Рубрики: ЭНЕРГЕТИКА
Кл.слова (ненормированные):
УТИЛИЗАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2016/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. . - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Демидова, А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Еремеева Н. Б., Быкова Т. О.
Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК, ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ситун, Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" / Н. В. Ситун [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М.,Бобченко В. И.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Гаджиева, А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков. - С.15-17.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Голубаева, Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Л. В. Голубаева [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Долматова О. И., Пожидаева Е. А., Гребенкина А. Г., Зыгалова Е. И., Медко Ю. Г.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ
Зарубин, Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.21-24.
Другие авторы: Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В.
Кл.слова: КОЖА РЫБ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Рождественская, Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания / Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер. - С.30-35.
Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА, ПРОГРАММА ПИТАНИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Павлова, Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Бобченко В. И., Сон О. М., Текутьева Л. А., Глухов О. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли. - С.40-41.
Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ, КРИТЕРИИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Абдуллаев, А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] : 45-47.
Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш.
Кл.слова: ФОРМУЛА, КОРНЕКЛУБНЕПЛОД, УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ
Медриш, М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Гаврилова Д. А., Павленко С. В.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, МАЛЬТОЗА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Саркисян, В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности / В. А. Саркисян [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Глазкова И. В., Петров Н. А., Кочеткова А. А., Мазо В. К.
Кл.слова: АСТАКСАНТИН, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, КОРТИКОСТЕРОН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Х1/2016/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 6
Содержание:
Косован, А. П. Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.14-18.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ИННОВАЦИИ, УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ
Меренкова, С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли / С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин. - С.24-27.
Кл.слова: БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЛЬНЯНАЯ МУКА, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Невская, Е. В. Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски / Е. В. Невская [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Цыганова Т. Б., Толмачева И. П., Головачева О. В.
Кл.слова: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСОК, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврентьева, Н. С. Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Кобылянский В. Д., Жирнова Е. В.
Кл.слова: АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ХЛЕБ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Косован, А. П. Разработка системы производственного контроля в области обращения с отходами / А. П. Косован [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н., Бирюков К. Е.
Кл.слова: КЛАСС ОПАСНОСТИ, НОРМАТИВ ОБРАЗОВАНИЯ, СОСТАВ ОТХОДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Гаджиева, А. М.
    Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов [Текст] / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 15-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Квасенков, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски [Текст] / Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСОК -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Цыганова, Т. Б.; Толмачева, И. П.; Головачева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: В24/2016/85/6
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2016г. т.85 N 6
Содержание:
Родионова, Н. С. Влияние масла и муки из жмыха зародышей пшеницы на показатели липидного обмена студентов и преподавателей вуза / Н. С. Родионова [и др.]. - С.57-63.
Другие авторы: Исаев В. А., Вишняков А. Б., Попов Е. С., Сафонова С. А., Сторублевцев С. А.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ СТАТУС, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, ДОБРОВОЛЬЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Влияние масла и муки из жмыха зародышей пшеницы на показатели липидного обмена студентов и преподавателей вуза [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 6. - С. 57-63. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ СТАТУС -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ДОБРОВОЛЬЦЫ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Исаев, В. А.; Вишняков, А. Б.; Попов, Е. С.; Сафонова, Н. В.; Сторублевцев, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х720972/2021/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2021г. N 10
Содержание:
Зверев, С. В. Использование смесей на базе зерна бобовых культур в хлебопекарной отрасли / С. В. Зверев, Ю. В. Бондаренко, Е. В. Глухова. - С.36-40.
Кл.слова: МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ЭТАЛОННЫЙ БЕЛОК, БОБОВЫЕ
Кандроков, Р. Х. Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и семян конопли на крупнообразующую способность пшенично-конопляной зерновой смеси / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Терентьев С. Е., Лабутина Н. В., Кусова И. У., Рындин А. А.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЫХОД ЗЕРНА
Демьянюк, А. В. Технические решения интенсификации замеса теста и повышения качества хлеба / А. В. Демьянюк, А. Ж. Рустемова, Ю. Ю. Яницина. - С.44-47.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТ, ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА, ДЕЖА
Непомнящих, Е. Н. Разработка термостабильной начинки для булочных изделий на основе пюре из сибирской груши / Е. Н. Непомнящих, Н. В. Присухина, Л. Г. Ермош. - С.48-51.
Кл.слова: ПЮРЕ, ПЕКТИН, РЕЦЕПТУРА
Ванина, Л. В. Эффективность фортификации муки на мукомольном заводе / Л. В. Ванина. - С.52-54.
Кл.слова: ФОРТИФИКАЦИЯ, ПРЕМИКС, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и семян конопли на крупнообразующую способность пшенично-конопляной зерновой смеси [Текст] / Р. Х. Кандроков [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ВЫХОД ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Терентьев, С. Е.; Лабутина, Н. В.; Кусова И. У., Рындин А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)