Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: С34/2016/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 3
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Сыр прославленный, полезный, вкусный, плавленый / Т. И. Рыбалова. - С.4-8.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Мироненко, И. М. Способность сырной массы к плавлению / И. М. Мироненко. - С.12-16.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНИЕ СЫРНОЙ МАССЫ
Кашина, Е. Д. Чеддеризация сырной массы: основные параметры и физико-химические процессы / Е. Д. Кашина. - С.22-23.
Сабусс, М. Новые возможности с решениями ДСМ для швейцарских сыров / М. Сабусс, Г. Ховен, В. Маяускайте. - С.24-25.
Кл.слова: ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Золоторёва, М. С. Интенсификация технологии сыров и творога с применением мембранных процессов / М. С. Золоторёва [и др.]. - С.35-36.
Другие авторы: Володин Д. Н., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Чаблин Б. В.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Свириденко, Ю. Я. Перспективная технология управления созреванием сыров методами биотехнологии / Ю. Я. Свириденко. - С.41-43.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Храмцов, А. Г. Научно-технические предпосылки формирования ЛипидОмики сыроделия по профессору М. С. Уманскому / А. Г. Храмцов. - С.44-45.
Кл.слова: ЛИПИДЫ МОЛОКА
Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности для диетического питания / Е. В. Топникова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Павлова Т. А., Никитина Ю. В., Пирогова Е. Н.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ
Иванова, Н. В. Маркировка маслодельной продукции с учетом современных требований / Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская. - С.57-62.
Кл.слова: МАРКИРОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МАРКИРОВКА СПРЕДОВ
Капранчиков, В. С. Сывороточно - жировой концентрат: перспективы, особенности технологии / В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова. - С.63-64.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ, ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Продукты маслоделия пониженной жирности для диетического питания / Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 48-51. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ -- МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Павлова, Т. А.; Никитина, Ю. В.; Пирогова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2016/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров / Н. Б. Гаврилова. - С.12-14.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Макеева, И. А. Методологические положения системы документов органической продукции / И. А. Макеева [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский, Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом / Ф. А. Вышемирский. - С.32-34.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Лёйц, У. Инновационные технологии в обработке сыра / У. Лёйц. - С.44-45.
Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР, ИСТОРИЯ СЫРА КАМАМБЕР
Ишмаева, В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах / В. А. Ишмаева, Л. И. Степанова. - С.50-51.
Кл.слова: ПОРОКИ СПРЕДОВ
Рудаков, О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.54-57.
Кл.слова: ЛЕЦИТИНЫ
Капранчиков, В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ / В. С. Капранчиков. - С.58-59.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Пирогова, Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина. - С.62-63.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Пирогова, Е. Н.
    Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности [Текст] / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 9. - С. 62-63.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Губина, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)