Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: С34/2009/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 2 . - 259.87, р.
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-7.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мордвинова, В. А. Типовая программа производственного контроля сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Свириденко Г. М., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н.
Остроухова, И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.11-13.
Суюнчев, О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов / О. А. Суюнчев [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Сардак А. С., Клепкер В. М., Рудаков А. С.
Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом / Н. А. Юрченко. - С.17-18.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Мордвинова, В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.19-20.
Смирнов, Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия / Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина. - С.22-23.
Каган, Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой / Я. Р. Каган. - С.24-27.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Остроумова, Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами / Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко. - С.29-30.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Нагула, М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров / М. Н. Нагула [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Кузнецова Л. С., Озерская С. М., Иванушкина Н. Е.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Мироненко, И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока / И. М. Мироненко, Е. В. Чорей. - С.40-41.
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.46-48.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Червецов, В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке / В. В. Червецов. - С.49-50.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Твердохлеб, А. В. Еще раз о маслообразователе / А. В. Твердохлеб. - С.54-56.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: Х3/2009/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 3 . - 267.94, р.
Содержание:
Остроумова, Т. Л. Компьютерное моделирование кислотно-сычужной коагуляции молока / Т. Л. Остроумова [и др.]. - С.13-14.
Другие авторы: Асташенко Е. Б., Осинцев А. М., Брагинский А. И.
Кл.слова: БИОХИМИЯ МОЛОКА, "ВИРТУАЛЬНОЕ МОЛОКО"
Горюшинский, И. В. Повышение эффективности процесса хранения зерновой продукции в бункерах / И. В. Горюшинский, Н. Н. Мазько. - С.14-16.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Базарнова, Ю. Г. Исследование антиоксидантной активности природных веществ / Ю. Г. Базарнова, К. Ю. Поляков. - С.31-36.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Евелева, В. В. Получение и свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатсодержащих ингредиентов / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, И. Н. Филимонова. - С.63-65.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Воробьева, А. В. Моделирование и синтез нечетких регуляторов для выпаривания молока / А. В. Воробьева, К. А. Колязов, Н. И. Шиянова. - С.66-67.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Николаева, Е. А. Исследование анизотропного распределения соли и влаги в сыре "Советский" при различных способах его созревания / Е. А. Николаева, Л. А. Остроумов, А. М. Осинцев. - С.74-79.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Юрченко, Н. А.
    Мягкие сыры с люпиновым концентратом [Текст] / Н. А. Юрченко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Остроумова, Т. А.
    Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами [Текст] / Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 29-30.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ


Доп.точки доступа:
Ряполов, А. Н.; Леоненко, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Базарнова, Ю. Г.
    Исследование антиоксидантной активности природных веществ [Текст] / Ю. Г. Базарнова, К. Ю. Поляков // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 3. - С. 31-36.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ


Доп.точки доступа:
Поляков, К. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Евелева, В. В.
    Получение и свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатсодержащих ингредиентов [Текст] / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, И. Н. Филимонова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 3. - С. 63-65.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Филимонова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)