Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (40)Периодические издания УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЮРЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Х3/2008/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 3
Содержание:
Марков, В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом / В. Н. Марков. - С.8-10.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян, А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.11-13.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смыков, И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке / И. Т. Смыков. - С.14-18.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Славянский, А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации / А. А. Славянский [и др.] . - С.18-22.
Другие авторы: Мохова Т. Б., Лукашевич Р. В., Гольденберг С. П.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смирнова, И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник. - С.22-23.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Хрундин, Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник. - С.24-26.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Паронян, В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская. - С.27-29.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Черных, И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий / И. В. Черных. - С.29-32.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Гореликова, Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина. - С.35-38.
Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА, СЕЛЕН
Шагина, С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином / С. Е. Шагина [и др.] . - С.38-40.
Другие авторы: Кузнецова О. В., Малахова Э. А., Шостак Л. М., Леонтьев В. Н., Парламов В. П.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Шеховцова, Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы / Т. Г. Шеховцова [и др.] . - С.40-43.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Михайлик В. А., Гулюк Н. Г.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков, А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов / А. Н. Остриков [и др.] . - С.43-46.
Другие авторы: Смирных А. А., Глухов М. А., Рудометкин А. С.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Григоров, В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз / В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова. - С.46-49.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кабанова, Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья / Т. В. Кабанова. - С.49-51.
Кл.слова: АЗОТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Хамнаева, Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - С.51-53.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова, Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич. - С.53-56.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева. - С.56-58.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор) / О. Н. Мусина. - С.59-63.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина. - С.64-65.
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫРЬЕ
Кощаев, А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота / А. Г. Кощаев [и др.] . - С.66-68.
Другие авторы: Плутахин Г. А., Фисенко Г. В., Петенко А. И.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва. - С.69-73.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина. - С.74-78.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Чернышев, Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах / Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков. - С.78-81.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Пащенко, Л. П.
    Применение свекольного пюре в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 3. - С. 69-73.
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Корниенко, А. В.; Горбанёва, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В034199/2008/11
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2008г. N 11
Содержание:
Зеленский, Н. А. Влияние бинарных посевов на продуктивность агроценоза озимой пшеницы / Н. А. Зеленский, А. С. Савинов. - С.5-6.
Кл.слова: ЛЮЦЕРНА, БИОЛОГИЗАЦИЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, ЗАЩИТА ПОЧВЫ ОТ ЭРОЗИИ
Жаркова, С. В. Скрининг исходного материала лука репчатого по морфологическим признакам в условиях юга Западной Сибири / С. В. Жаркова. - С.7-10.
Кл.слова: СОРТА ЛУКА
Пысина, С. В. Результаты изучения сортов и элитных форм земляники на адаптивность в условиях низкогорья Алтая / С. В. Пысина. - С.10-11.
Кл.слова: СОРТА ЗЕМЛЯНИКИ
Бойко, О. С. Анализ разновременной динамики влажности в Чернозёмах целинных и старопахотных земель Западной части ЦЧР / О. С. Бойко, И. И. Васенев. - С.17-23.
Кл.слова: ВОДНЫЙ РЕЖИМ, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
Шибанова, А. А. Хозяйственно-ценные, редкие и исчезающие виды растений поймы реки Оби (верхнее течение) / А. А. Шибанова, М. М. Силантьева. - С.23-25.
Кл.слова: КАМЫШ БОКОЦВЕТНЫЙ, КАМЫШ НИЗКИЙ, ЛИНДЕРНИЯ ЛЕЖАЧАЯ
Белкин, Д. Л. Хозяйственно-ценные виды рода SILENE L. (Смолевка) Алтайской горной страны (АГС) / Д. Л. Белкин, С. В. Смирнов. - С.25-28.
Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ОХРАНЯЕМЫЕ ВИДЫ РАСТЕНИЙ
Сарбаа, Д. Д. Хозяйственно-полезные растения карбонатных возвышенностей Улуг-Хемской котловины (Центральная Тува) / Д. Д. Сарбаа, Д. Н. Шауло. - С.28-32.
Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, МЕДОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ
Будейкин, М. В. Обоснование технологической схемы кормоприготовления и методики выбора оборудования в условиях хозяйств Алтайского края / М. В. Будейкин, С. Н. Васильев, Н. М. Оскорбин. - С.45-49.
Кл.слова: КОРМОВОЙ БАЛАНС ЖИВОТНЫХ, КОМБИКОРМОВЫЕ АГРЕГАТЫ, СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Терехова, О. Н. Пневмоцентробежное сепарирование дисперсных материалов / О. Н. Терехова. - С.49-53.
Кл.слова: ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ПЫЛЕОТДЕЛИТЕЛЬ, АЭРОДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ, РАЗМОЛЬНАЯ СИСТЕМА
Остриков, А. Н. Исследование теплоотдачи при пузырьковом кипении плодоовощного пюре в условиях свободного движения / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков. - С.54-57.
Кл.слова: ПРОЦЕСС ТЕПЛООТДАЧИ
Кундиус, В. А. Земельное налогообложение США и стран ЕС. Опыт для российского АПК / В. А. Кундиус, Ю. Н. Иванова. - С.58-61.
Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ, НАЛОГОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Перегудова, Е. С. Основные направления модернизации системы земельных отношений аграрной сферы / Е. С. Перегудова. - С.61-66.
Кл.слова: ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ, МЕХАНИЗМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ
Баранова, Н. М. Влияние ассортиментных стратегий на повышение конкурентоспособности предприятий сыродельной промышленности Алтайского края / Н. М. Баранова, О. В. Борисова. - С.66-70.
Кл.слова: СЫРОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
Рау, И. Ф. Особенности организации коммерческой деятельности на рынке молочной продукции / И. Ф. Рау, И. В. Борисова. - С.70-74.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОКА, РЫНКИ СБЫТА МОЛОКА
Шавкунова, Н. А. Экологические параметры бухгалтерского учёта и отчётности / Н. А. Шавкунова. - С.74-80.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЁТЫ, ОТЧЁТЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Глубокова, Л. Г. Классификация видов издержек обращения в торговле / Л. Г. Глубокова. - С.81-86.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ ВИДОВ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ, ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДОВ ИЗДЕРЖЕК
Кундиус, В. А. Механизм выравнивания паритетности доходов сельскохозяйственных организаций как участников агропродуктового рынка / В. А. Кундиус, М. А. Кальней. - С.91-94.
Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, МЕХАНИЗМ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ПАРИТЕТНЫЕ ЦЕНЫ
Зидымаков, А. Р. Выбор факторов тарификации работ / А. Р. Зидымаков, Р. Н. Сайранов. - С.87-91.
Кл.слова: ОЦЕНКА ТРУДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Остриков, А. Н.
    Исследование теплоотдачи при пузырьковом кипении плодоовощного пюре в условиях свободного движения [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Вестник Алтайского государственного университета : науч. журнал. - 2008. - N 11. - С. 54-57. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЦЕСС ТЕПЛООТДАЧИ


Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Д7/2009/2
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 2 . - 552.66, р.
Содержание:
Гончарова, Л. И. Изменение интенсивности перекисного окисления липидов и накопления свободного пролина в листьях ячменя в условиях загрязнения почвы медью и цинком / Л. И. Гончарова, Е. М. Селезнева, Н. В. Белова. - С.12-14.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ СИСТЕМА
Петров, В. И. Использование лесонасаждений для повышения энергоотдачи ветроэнергетических установок / В. И. Петров, С. Ю. Турко, Ю. И. Васильев. - С.24-26.
Кл.слова: ДЕФЛЯЦИЯ ПОЧВ, СКОРОСТЬ ВЕТРА
Никульников, И. М. Физико-химические свойства чернозема и продуктивность культур в системах основной обработки почвы в севообороте / И. М. Никульников, О. К. Боронтов. - С.32-34.
Кл.слова: ОСНОВНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ТИТРОВАНИЕ ПОЧВЕННЫХ ОБРАЗЦОВ
Остриков, А. Н. Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков. - С.51-53.
Кл.слова: ВАКУУМ-КАМЕРА, ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ
Пындак, В. И. Глубокая чизельная обработка почвы в условиях оошения / В. И. Пындак, В. Ф. Лобойко, В. Н. Павленко. - С.54-55.
Кл.слова: УБОРКА КУКУРУЗЫ, ЛИСТО-СТЕБЕЛЬНАЯ МАССА, РЫХЛЕНИЕ ПОЧВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Остриков, А. Н.
    Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Докл. Рос. акад. с.-х. наук : науч.-теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 51-53. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ-КАМЕРА -- ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ


Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х3/2010/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2010г. N 9 . - 300.00, р.
Содержание:
Белокриницкая, Е. А. Влияние пюре из физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Лёвочкина. - С.21-23.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Петрова, Л. А. Показатели качества посевного материала для культивирования грибов и методы их контроля / Л. А. Петрова. - С.33-34.
Кл.слова: ВЕШЕНКА
Голубева, Л. В. Десертные продукты питания функционального назначения / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Терешкова. - С.63-65.
Кл.слова: МУСС "ЗАГАДКА"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние пюре из физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Лёвочкина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 9. - С. 21-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Лёвочкина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П948561/2011/2/3
   Журнал

Пищевая технология [Текст] : науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар : Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 1957 - . - ISSN 0579-3009. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 2/3
Содержание:
Васюкова, А. Т. Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Першакова Т. В., Фалин Д. Н., Яковлева Т. В., Мячикова Н. И.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ, ЛЬНЯНАЯ МУКА, КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Макарова, Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.14-16.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ, ЛИПИДНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Гребенщиков, В. Ю. Оценка технологических показателей качества зерна ячменя в различных экологических условиях Иркутской области / В. Ю. Гребенщиков [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Верхотуров В. В., Панковец С. О., Пузырева А. Ю.
Кл.слова: СОРТ ЯЧМЕНЯ АЧА
Смирнова, Н. С. Экспериментальное обоснование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечнка с применением биопрепаратов / Н. С. Смирнова, В. Г. Щербаков, М. Д. Назарько. - С.22-24.
Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА
Макарова, Н. В. Содержание флавоноидов и антиоксидантная активность яблок / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.27-29.
Кл.слова: ЯБЛОЧНЫЙ СОК, ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Зюзина, О. Н. Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи / О. Н. Зюзина. - С.43-45.
Кл.слова: РЫБНЫЙ ФАРШ, ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ
Краснова, И. С. Изотонический напиток для регидратации при высоких физических нагрузках / И. С. Краснова, Э. С. Токаев. - С.59-61.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Шелудько, О. Н. Разрабтка метода одновременного определения суммы органических и минеральных кислот в соках и напитках / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Д. А. Голомидов. - С.99-101.
Кл.слова: КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ
Першакова, Т. В. Разработка технологии вафельных листов с добавлением муки из цикория / Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко, Т. В. Яковлева. - С.115-116.
Кл.слова: СВЧ-СУШКА
Деревенко, В. В. Удельная работа разрушения семян рапса / В. В. Деревенко, А. А. Лобанов. - С.119-120.
Кл.слова: РАПСОВОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Зюзина, О. Н.
    Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи [Текст] / О. Н. Зюзина // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2011. - N 2/3. - С. 43-45. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЙ ФАРШ -- ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)