Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: А9/2011/1
   Журнал

АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - Москва : [б. и], 1921 - . - ISSN 0235-2443. - Выходит ежемесячно
2011г. N 1
Содержание:
Ушачев, И. Социально-экономические проблемы развития малых форм хозяйствования на селе / И. Ушачев. - С.3-9.
Кл.слова: АГРАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ГОСПОДДЕРЖКА МАЛОГО БИЗНЕСА, МАЛЫЕ ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
Алтухов, А. Новые проблемы развития зерновой отрасли / А. Алтухов. - С.10-21.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКСПОРТ ЗЕРНА, ЗЕРНОВОЙ РЫНОК
Косолапов, В. Кормопроизводство - важнейшее направление в экономике сельского хозяйства России / В. Косолапов, И. Трофимов, Л. Трофимова. - С.22-27.
Кл.слова: ЗНАЧЕНИЕ ОТРАСЛИ, ОБЪЁМ И КАЧЕСТВО КОРМОВ, КОРМОВЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ
Трубилин, А. Информационное обеспечение инновационного аграрного производства / А. Трубилин, Т. Полутина. - С.28-32.
Кл.слова: АПК, ИННОВАЦИИ, НАЛОГОВАЯ БАЗА
Гешель, В. Управление коммерческим расчетом в сельскохозяйственных организациях / В. Гешель, А. Гешель, А. Козырев. - С.33-37.
Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЯ, УПРАВЛЕНИЕ, КОММЕРЧЕСКИЙ РАСЧЁТ
Родионова, О. Процессы диверсификации и эффективность сельского хозяйства / О. Родионова, М. Карпунин. - С.38-43.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
Сутыгин, П. Направление развития льноперерабатывающих организаций региона / П. Сутыгин. - С.44-47.
Кл.слова: СОСТОЯНИЕ ИНВЕСТИРОВАНИЯ, СЫРЬЕВАЯ БАЗА, КООПЕРИРОВАНИЕ ЗАВОДОВ
Гриценко, Г. Генезис категории "механизм внутрихозяйственных отношений на сельхозпредприятиях" / Г. Гриценко, И. Щербаков. - С.48-53.
Кл.слова: ХОЗРАСЧЕТ, ПРИНЦИПЫ, САМООКУПАЕМОСТЬ
Карпенко, Г. Эффективность господдержки АПК через меры "зелёной корзины" / Г. Карпенко. - С.54-59.
Кл.слова: ГОСПОДДЕРЖКА, СОСТАВЛЯЮЩИЕ, АПК
Трошин, А. Критерии развития и устойчивости инвестиционных процессов / А. Трошин. - С.60-63.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ, СТОИМОСТЬ КАПИТАЛА, ЗАЕМНЫЙ КАПИТАЛ
Нечаев, В. Модернизация как основа роста конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции / В. Нечаев, И. Ворошилова. - С.64-70.
Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, СБЫТ
Маковецкий, В. Мониторинг информационного обеспечения сельхозпроизводителей / В. Маковецкий, В. Приемко. - С.71-75.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КАЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ, КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГТ
Магомедов, А. Н. Государственная поддержка агропродовольственного маркетинга в США / А. Н. Магомедов [и др.]. - С.76-82.
Другие авторы: Таран В., Соколова Ж., Гасанова Х.
Кл.слова: США, ГОСПОДДЕРЖКА, АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ МАРКЕТИНГ
Шиловская, С. Страхование посевов зерновых культур в России / С. Шиловская. - С.84-89.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПРАВОВАЯ БАЗА, СТРАХОВАЯ НАГРУЗКА
Носкова, Г. Система управления муниципальным образованием / Г. Носкова. - С.90-93.
Кл.слова: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, КООПЕРАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Нечаев, В.
    Модернизация как основа роста конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции [Текст] / В. Нечаев, И. Ворошилова // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 1. - С. 64-70.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МЯСА
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- СБЫТ


Доп.точки доступа:
Ворошилова, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2012/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РЫНОК МЯСА, МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин, Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли / Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик. - С.12-15.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.16-18.
Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины / Д. А. Максимов, О. А. Суворов. - С.25-28.
Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ, ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС, КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина, О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов. - С.34-36.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы / М. Б. Кузьмичева. - С.38-41.
Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов. - С.42-44.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов / А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев. - С.46-49.
Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ, УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ, УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых, Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста / Т. А. Седых. - С.50-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро, Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец / Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро. - С.55-57.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов, Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Какимов А. К., Косой В. Д., Дорохов В. П., Рыжов С. А., Азарова Н. Г.
Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова, В. Е. О продолжительности замораживания пельменей / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)