Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: С36/2008/2
   Журнал

Сертификация [Текст] : ежекв. науч.-техн. журн/ Всерос. науч.-исслед. ин-т сертификации. - М. : Машмир, 1992 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 2
Содержание:
Сонец, Н. В. Подведены итоги первого конкурса на соискание премии Содружества Независимых Государств за достижении в области качества продукции и услуг / Н. В. Сонец, И. В. Лялькова. - С.3-4.
Кл.слова: ЛАУРЕАТЫ, МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ
Аронов, И. З. Общая методология оценки риска причинения вреда и основные модели анализа риска / И. З. Аронов, Г. Н. Бобровников. - С.5-10.
Кл.слова: ЗАЩИТА ОБЩЕСТВА, МЕТОД АНАЛИЗА ВИДОВ, КЛАССИФИКАЦИОННЫЙ МЕТОД
Астраханцев, С. В. Применение национальных стандартов и сводов правил для оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов / С. В. Астраханцев [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Грозовский Г. И., Попов В. А., Аронов И. З., Теркель А. Л.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Недбайлюк, Б. Е. Как построить эффективный внутренний аудит систем менеджмента? / Б. Е. Недбайлюк, В. Н. Кудряшов. - С.14-17.
Кл.слова: ВНУТРЕННИЕ АУДИТЫ, АУДИТОР
Сапожников, И. Ю. Система менеджмента качества компании, работающей в сфере компьютерных технологий / И. Ю. Сапожников. - С.18-20.
Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ, МОТИВАЦИЯ
Алпатов, Н. О. От системы качества к интегрированной системе менеджмента / Н. О. Алпатов. - С.21-23.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ, УСЛОВИЯ ТРУДА
Трепачев, А. Н. Производственная система менеджмента пищевой компании / А. Н. Трепачев, Н. П. Воробьев, С. В. Дранишников. - С.23-27.
Кл.слова: ПОЛИТИКА КОМПАНИИ, ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА, ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА
Сергеев, Л. В. Новые требования ИСО / МЭК к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента. Особенности перехода / Л. В. Сергеев, Ю. В. Дружинина. - С.28-29.
Кл.слова: АККРЕДИТАЦИЯ, ИНСПЕКЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ
Калита, П. Я. Общечеловеческие ценности, социально направленный бизнес и системный менеджмент / П. Я. Калита. - С.30-33.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА, ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КОМПАНИИ
Хохлявин, С. А. Национальные и международные стандарты облегчают интеграцию систем менеджмента: зарубежный опыт / С. А. Хохлявин. - С.34-38.
Кл.слова: КОМПАНИИ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Сапожников, И. Ю.
    Система менеджмента качества компании, работающей в сфере компьютерных технологий [Текст] / И. Ю. Сапожников // Сертификация : ежекв. науч.-техн. журн. - 2008. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--МЕНЕДЖМЕНТ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ -- МОТИВАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П13/2011/2
   Журнал

Проблемы теории и практики управления : международный журнал. - М., 1983 - . - ISSN 0234-4505. - Выходит ежемесячно
2011г. N 2 . - 1206.54, р.
Содержание:
Тодосийчук, А. Научно-техническая сфера: этап модернизации / А Тодосийчук. - С.8-15.
Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ
Дрогобыцкий, И. Организационное управление: от решения до реализации / И. Дрогобыцкий. - С.16-25.
Кл.слова: МЕНЕДЖЕРЫ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВЛИЯНИЕ
Емельянов, Ю. Управление инновационными проектами в компании / Ю. Емельянов. - С.26-39.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА, АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ
Терёхина, М. Мониторинг эффективности инвестиционного капитала промышленного предприятия / М. Терёхина, Е. Стёпочкина. - С.40-49.
Кл.слова: ИНДЕКС ДОХОДНОСТИ
Радионов, Н. Прогнозирование доходности предприятия на основе инновационно-инвестиционного подхода / Н. Радионов, С. Радионова. - С.50-61.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ, ИННОВАЦИИ, ОПЦИОН
Новосёлова, И. Регионы: оценка инвестиционной привлекательности / И. Новосёлова, М. Смирнова. - С.62-69.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ИНВЕСТИЦИОННЫЙ РИСК
Генс, Г. Повышение уровня информатизации: направления работы / Г. Генс. - С.70-74.
Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, НАЦИОНАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
Силаков, А. Средние промышленные предриятия / А. Силаков. - С.80-86.
Кл.слова: БИЗНЕС - ПРОЦЕССЫ, ТОВАРНЫЕ ПОРТФЕЛИ
Богатырева, Н. Конкурентный потенциал организации: влияние позиционирования / Н. Богатырева. - С.104-109.
Кл.слова: ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ, ЭТАПЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Генс, Г.
    Повышение уровня информатизации: направления работы [Текст] / Г. Генс // Проблемы теории и практики упр. : междунар. журн. - 2011. - N 2. - С. 70-74. . - ISSN 0234-4505
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ИНФОРМАТИКА--ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Э775760/2013/12
   Журнал

Экономический анализ: теория и практика [Текст] : науч.-практ. и аналит. журн. - М. : Финансы и кредит, 2012 - . - ISSN 2073-039Х. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Любушин, Н. П. Использование оценки парето-эффективности производства с оптимальным разделением на постоянные и переменные затраты / Н. П. Любушин, Г. Е. Брикач. - С.2-8.
Кл.слова: ПАРЕТО-ЭФФЕКТИВНОСТЬ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ПОСТОЯННЫЕ И ПЕРЕМЕННЫЕ ЗАТРАТЫ
Синяева, И. М. Технологии маркетинга в развитии российского рынка услуг системной интеграции / И. М. Синяева, А. В. Зверева. - С.9-15.
Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, БРЕНДИНГ, ИНСТРУМЕНТЫ МАРКЕТИНГА
Гинзбург, М. Ю. Рациональное планирование инноваций на промышленных и сервисных предприятиях нефтегазодобывающего комплекса / М. Ю. Гинзбург, Р. Р. Садыкова. - С.16-22.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В НЕФТЕДОБЫЧЕ, РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
Выборова, Е. Н. Методические аспекты анализа и управления инвестиционной активностью организации / Е. Н. Выборова, Э. А. Саляхова. - С.23-26.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, АНАЛИЗ, УПРАВЛЕНИЕ
Грибова, Е. В. Инвестиционный климат в России: приток и отток иностранного капитала / Е. В. Грибова. - С.27-37.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, РАЗВИВАЮЩИЕСЯ РЫНКИ, ПРЯМЫЕ ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
Гудиев, Н. Г. Проблемы проектного финансирования в современной России / Н. Г. Гудиев. - С.38-44.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ, БАНКОВСКОЕ ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
Подольная, Н. Н. Исследование благосостояния домашних хозяйств региона на основе данных региональных счетов / Н. Н. Подольная. - С.45-50.
Кл.слова: СИСТЕМА НАЦИОНАЛЬНЫХ СЧЕТОВ, БЛАГОСОСТОЯНИЕ, СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Игнатов, В. С. Повышение конкурентоспособности малых форм хозяйствования по производству молока (на примере Пензенской области) / В. С. Игнатов, Л. И. Малюк, А. Ю. Павлов. - С.51-55.
Кл.слова: СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА, КОНКУРЕНЦИЯ, РАЗВИТИЕ АПК
Левда, Н. М. Принятие оптимальных управленческих решений по размещению денежных средст на депозитах банков / Н. М. Левда, В. П. Постников. - С.56-60.
Кл.слова: ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ДЕПОЗИТЫ, ДОХОДНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Синяева, И. М.
    Технологии маркетинга в развитии российского рынка услуг системной интеграции [Текст] / И. М. Синяева, А. В. Зверева // Экономический анализ: теория и практика : науч.-практ. и аналит. журн. - 2013. - N 12. - С. 9-15. . - ISSN 2073-039Х
Рубрики: МАРКЕТИНГ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- БРЕНДИНГ -- ИНСТРУМЕНТЫ МАРКЕТИНГА


Доп.точки доступа:
Зверева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2015/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Иванова, В. Н. Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Д. В. Семин. - С.8-14.
Кл.слова: ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ РЫНКИ, ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Аитов, В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин. - С.16-19.
Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, ИНФОРМАЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ
Коновалов, К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна. - С.20-24.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ФОРСАЙТ, МОНИТОРИНГ
Каленик, Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов / Т. К. Каленик, Т. А. Косенко. - С.26-29.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, КУКУМАРИЯ, ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Елисеева, Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко. - С.30-34.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ
Лосев, А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков / А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.36-38.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ИМИТАТОРЫ ЖИРА
Павлова, Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов / Л. П. Павлова [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Лукьянова Л. В., Евстигнеева Н. И., Абдулина С. Х.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ТЕХНОЛОГИЯ
Ситун, Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий / Н. В. Ситун [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Ершова Т. А., Бобченко В. И., Коршунова А. Е.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ЖИР, ОКИСЛЕНИЕ
Быкова, С. Т. Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами / С. Т. Быкова [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН, НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Левчук, Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского / Т. В. Левчук [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Чеснокова Н. Ю., Лёвочкина Л. В., Масалова Н. В.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ружило, Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях / Н. С. Ружило. - С.56-58.
Кл.слова: БРОЖЕНИЕ ТЕСТА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЗЕРНО
Бурова, Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания / Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская. - С.60-62.
Кл.слова: ДОЗИРОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА, ПРОБНЫЙ СОУС
Хрулёв, А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы / А. А. Хрулёв, Н. А. Бесчетникова. - С.63-65.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЛЮПИНОВОЕ МОЛОКО, ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК
Быкова, Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко. - С.68-70.
Кл.слова: ВИНОГРАД, ИК-СУШКА, КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Аитов, В. Г.
    Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля [Текст] / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 16-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ИНФОРМАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Чекин, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2018/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Серба, Е. М. Актуальные направления пищевой биотехнологии для повышения качества и хранимоспособности продуктов питания / Е. М. Серба. - С.8-10.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, МИКРОБНАЯ КОНВЕРСИЯ, БИОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Бутова, С. Н. Использование биологической активной добавки "Биопектин" в технологии функциональных продуктов / С. Н. Бутова, В. В. Рылков. - С.11-13.
Кл.слова: БИОПОЛИМЕР, ОТХОДЫ, ПЕКТИН
Римарева, Л. В. Влияние гидролитических ферментов на состав концентрированного зернового сусла / Л. В. Римарева [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Серба Е. М., Мартыненко Н. Н.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ДРОЖЖИ, КАТИОНЫ
Мирошник, А. С. Разработка инновационной технологии растительно-мясной пищевой композиции / А. С. Мирошник [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ, МЯСО КРОЛИКОВ
Иванова, В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова. - С.22-26.
Кл.слова: РОСТ ПРОИЗВОДСТВА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Просеков, А. Ю. Революционные и чрезвычайные меры советского правительства по предотвращению и ликвидации продовольственных кризисов / А. Ю. Просеков. - С.28-31.
Кл.слова: КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ПРОДОТРЯДЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Семенова, О. С. Использование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции / О. С. Семенова [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Кусова И. У., Дубцов Г. Г., Орешкин Е. Н., Дубцова Г. Н.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ КАЛИЯ
Хворова, Л. С. Особенности центрифугирвоания утфеля ангидридной глюкозы / Л. С. Хворова. - С.37-39.
Кл.слова: СПОСОБЫ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, НАРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ
Егорова, О. С. Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полиферольным помутнениям / О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина. - С.40-42.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ВИН, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, РЕЖИМ ОБРАБОТКИ
Восканян, О. С. Изучение влияния продуктов переработки топинамбура на гликемический индекс хлеба из пшеничной муки / О. С. Восканян [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Никитин И. А., Семенкина Н. Г., Гусева Д. А.
Кл.слова: СПОСОБЫ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ, УГЛЕВОДЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Омаров, М. М. Технология производства лечебного продукта из овощей, крапивы и барбариса / М. М. Омаров, Ю. А. Умарова. - С.48-49.
Кл.слова: КУПАЖИРОВАННЫЙ СОК, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ИММУНИТЕТ
Палагина, М. В. Использование дальневосточных шиповников в технологии питьевых йогуртов / М. В. Палагина [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Фищенко Е. С., Козырева Е. С., Текутьева Л. А., Понамарев В. В.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кязимов, И. А. Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника / И. А. Кязимов, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев. - С.53-55.
Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ФРУКТОЗА
Никитина, С. Ю. Аналитический контроль качества ректификованного этанола, водок и спиртовых дистиллятов / С. Ю. Никитина [и др.]. - С.56-60.
Другие авторы: Шахов С. В., Пыльный Д. В., Рудаков О. Б.
Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, МЕТОДЫ АНАЛИЗА, ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ
Георгиева, О. В. Классификация продуктов детского питания, требования к их качеству и безопасности / О. В. Георгиева, Е. А. Пырьева, И. Я. Конь. - С.61-65.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАТИВЫ
Штерман, С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.66-72.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, КОФЕИН, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Аитов, В. Г. Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности / В. Г. Аитов [и др.]. - С.74-77.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Колесникова К. А.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ, СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности [Текст] / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, А. Я. Красинский, И. И. Чекин, М. Г. Шипарева, К. А. Колесникова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 74-77. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ -- СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Аитов, В. Г.; Благовещенская, М. М.; Красинский, А. Я.; Чекин, И. И.; Шипарева, М. Г.; Колесникова, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)