Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПОРТИВНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2022/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 8
Содержание:
Быкова, С. Т. Инулин и олигофруктоза - перспективные ингредиенты для обогащения функциональных продуктов детского питания / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина. - С.8-11.
Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Абакирова, Э. М. О возможности использования мяса яка как перспективного профилактического продукта при дефиците йода и железа / Э. М. Абакирова, А. К. Нурудин. - С.12-15.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЙОДА, МЯСО ЯКА, ПРОФИЛАКТИКА
Штерман, С. В. Бетаин в спортивном питании / С. В. Штерман [и др.]. - С.21-24.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: БЕТАИН, СПОРТИВНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ
Терентьев, С. Е. Озимая тритикале - культура разностороннего использования / С. Е. Терентьев [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Романова И. Н., Глушаков С. Н., Мартынова К. В., Трябас Ю. А.
Кл.слова: ОЗИМАЯ ТРИТИКАЛЕ, СОРТА ТРИТИКАЛЕ, СРОКИ ПОСЕВА
Ландиховская, А. В. Показатели качества мороженого сливочного и пломбира с фруктозой и трегалозой / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова. - С.72-75.
Кл.слова: ПЛОМБИР, СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, КАЧЕСТВО МОРОЖЕНОГО
Мелешкина, Е. П. Разработка метода пробной лабораторной выпечки крекера для оценки качества пшеничной муки / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.76-79.
Другие авторы: Коломиец С. Н., Бундина О. И., Кириллова Е. В., Герасина А. Ю.
Кл.слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, КАЧЕСТВО КРЕКЕРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Бетаин в спортивном питании [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 8. - С. 21-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
БЕТАИН -- СПОРТИВНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю. ; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)