Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (9)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СРОК ГОДНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
Шифр: М12/2008/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 11
Содержание:
Лисин, П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.36-39.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин, П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45.
Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов, Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.50-51.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина. - С.54-55.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова, Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов. - С.56-57.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям / Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков. - С.66-67.
Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова, А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки? / А. И. Латыпова. - С.10.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ, СРОК ГОДНОСТИ
Фокин, В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента / В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева. - С.14-15.
Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева, Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства / Н. В. Авдеева, И. А. Назарова. - С.16-17.
Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ, ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ, РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский, И. Рынок ультрапастеризованного молока / И. Болгарский. - С.18.
Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА, БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко. - С.28-31.
Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко, П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов. - С.32-33.
Евдокимов, И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - С.36-39.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин, А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов / А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЁ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко, Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева. - С.58-60.
Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ, ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков, В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство / В. А. Барсуков. - С.64-65.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов, В. В. Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов. - С.72-73.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ, СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов, Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.76-77.
Другие авторы: Леонидов Ю. В., Разумникова И. С., Емелин В. П.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко, С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук. - С.78-79.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров, А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов / А. Н. Петров. - С.85-86.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА", НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Латыпова, А. И.
    Как маркировать молоко и продукты его переработки? [Текст] / А. И. Латыпова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 10. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- СРОК ГОДНОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2008/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 6
Содержание:
Рыбалова, Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт / Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ, ИМПОРТ СЫРОВ
Латыпова, А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра / А. И. Латыпова. - С.10-11.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ
Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина. - С.14-16.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК, ТОРГОВАЯ МАРКА
Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров / А. Н. Шергин. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СРОК ГОДНОСТИ
Клепкер, В. М. Творожный сыр. Особенности производства / В. М. Клепкер. - С.26.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, СВЕЖИЙ СЫР
Храмцов, А. Г. Сыворотка - составная часть сыра / А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко. - С.30-31.
Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА
Лепилкина, О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов. - С.34-35.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Двинский, Б. М. Большое сыроделие маленькой страны / Б. М. Двинский. - С.37-39.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ, ВЫБОР СЫРОВ
Твердохлёб, А. В. Ещё раз о маслообразователе / А. В. Твердохлёб. - С.42-43.
Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ, НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ
Молочное дело Сибири. - С.46-54.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Шергин, А. Н.
    Продление сроков годности рассольных сыров [Текст] / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СРОК ГОДНОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2014/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 1
Содержание:
Харлампенокв, Е. И. Логистические функции упаковки / Е. И. Харлампенокв, Н. И. Котова. - С.8-10.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ ТАРЫ, УТИЛИЗАЦИЯ, ЗАТРАТОЕМКОСТЬ
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев. - С.12-14.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПОЛИЭТИЛЕН
Кочетов, В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.16-19.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОЛЕБАНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Крылова, В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева. - С.22-24.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ, СРОК ГОДНОСТИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Кузнецов, В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России / В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов. - С.34-37.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ, МИГРАЦИЯ КАПИТАЛА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ширибазарова, А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока / А. В. Ширибазарова. - С.38-40.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, РАЗВИТИЕ, ТОРГОВО-СБЫТОВЫЕ СИСТЕМЫ
Молчанова, Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева. - С.42-44.
Кл.слова: МЕТОДЫ ОЦЕНКИ, БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ОЦЕНКА
Соболева, Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба / Е. В. Соболева [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Меледина Т. В., Сергачева Е. С., Терновской Г. В.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Слуцкая, Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов / Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк. - С.51-53.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ПРОТЕАЗ, ИНГИБИТОР ПРОТЕОЛИЗА, АНЧОУС
Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина. - С.56-58.
Кл.слова: РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЫБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.60-61.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, НАСТОЙ, ДЕСЕРТ
Капранчиков, В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром / В. С. Капранчиков [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Кладов К. А., Хансен К., Самуйлова О. К.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Веретов, Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте / Л. А. Веретов, В. В. Насонова. - С.64-66.
Кл.слова: ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ, МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Рязанова, О. А. Жевательная резинка: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.68-71.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК, ЭЛАСТИЧНАЯ ОСНОВА, КРАСИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Крылова, В. Б.
    Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Манджиева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: В40/2013/3
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета : науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2013г. N 3
Содержание:
Степанов, А. Ф. О высоте скашивания травостоя вайды красильной второго года жизни / А. Ф. Степанов, А. В. Милашенко. - С.3-7.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ
Милашенко, А. В. О сроке и высоте осеннего отчуждения наземной массы вайды красильной в год посева / А. В. Милашенко, А. Ф. Степанов. - С.7-11.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ
Иванов, Е. А. Формирование качества зерна яровой пшеницы в полевых плодосменных севооборотах в зависимости от предшественников и средств химизации / Е. А. Иванов, В. В. Чибис. - С.11-14.
Кл.слова: ОПЫТЫ, ПОЧВА, ПОСЕВЫ
Фризен, Ю. В. Интенсивность накопления пластических веществ и доля реутилизации веществ яровой твердой пшеницы в условиях южной лесостепи Западной Сибири / Ю. В. Фризен ; В. Б. Берген. - С.15-19.
Кл.слова: ЗЕРНООБРАЗОВАНИЕ
Чупина, М. П. Использование десикантов на семенных посевах сильфии пронзеннолистной / М. П. Чупина. - С.19-22.
Кл.слова: СЕМЕНА, УРОЖАЙНОСТЬ, КАЧЕСТВО
Кадысева, А. А. Влияние температуры на анаэробное сбраживание органического субстрата / А. А. Кадысева [и др.]. - С.35-38.
Другие авторы: Гильмутдинов Р. М., Тарапатова А. С., Токарев В. В., Безухова С. А.
Кл.слова: ОЧИСТКА, БИОГАЗ
Молибога, Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева. - С.48-50.
Кл.слова: СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ, СРОК ГОДНОСТИ
Коновалов, С. А. Комплексный анализ использования молочного сырья для производства молочной продукции на предприятиях молочной промышленности Омской области / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, А. П. Скоков. - С.50-52.
Кл.слова: УЧЕТ, РАСХОД, СЫРЬЯ
Лисин, П. А. Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / П. А. Лисин [и др.]. - С.53-58.
Другие авторы: Мусина О. Н., Кистер И. В., Чернопольская Н. Л.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Блинов, О. А. Принципы организации деятельности издательских организаций / О. А. Блинов, Ф. Ф. Ризванова. - С.59-62.
Кл.слова: СЕБЕСТОИМОСТЬ, ПРОДУКЦИИ, ЗАТРАТ
Зарыпов, Р. Р. Организация управленческого учета в зернопроизводстве / Р. Р. Зарыпов, О. А. Блинов. - С.62-66.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Молибога, Е. А.
    Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Текст] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2013. - N 3. - С. 48-50. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИИ -- ПРЯНОСТИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: В14/2014/2
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 2
Содержание:
Кабанов, В. Д. Бикодоны аминокислот: структура, свойства и функции / В. Д. Кабанов. - С.4-7.
Кл.слова: СТРУКТУРООБУСЛОВЛЕННЫЙ ГЕТЕРОГЕНЕЗ, ДОБАВОЧНЫЕ КОДОНЫ, ВЫСОКОДОЛЕВЫЕ ОСНОВАНИЯ
Миндрин, А. С. Научное обеспечение развития кооперации на селе / А. С. Миндрин. - С.8-10.
Кл.слова: АГРАРНАЯ НАУКА, АКЦИОНЕРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
Попов, В. Д. Система индикаторов и интегральных показателей для определения эффективности инновационных технологий в растениеводстве / В. Д. Попов, Максимов Д. А., Ю. Л. Морозов. - С.11-14.
Кл.слова: ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ИМПОРТ
Белюченко, И. С. Влияние сложностного компоста и азотных удобрений на свойства чернозема обыкновенного и развитие посевов озимой пшеницы / И. С. Белюченко, О. А. Мельник. - С.14-16.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ, ФОСФОГИПС, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Тагиров, М. Ш. Адаптивные технологии производства экологически безопасной зерновой продукции и воспроизводство почвенного плодородия / М. Ш. Тагиров, Р. С. Шакиров. - С.19-21.
Кл.слова: СЕВООБОРОТ, ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Супрун, И. И. Молекулярно-генетическая идентификация аллелей гена самонесовместимости черешни с использованием консеснусных праймеров / И. И. Супрун, И. Н. Степанов, И. М. Балапанов. - С.22-24.
Кл.слова: ДНК-МАРКЕРЫ, СОРТ, СТЕРИЛЬНОСТЬ РАСТЕНИЙ
Калашников, В. В. Использование микросателлитных локусов ДНК для оценки генетического разнообразия орловской рысистой породы лошадей / В. В. Калашников [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Храброва Л. А., Зайцева М. А., Гавриличева И. С., Калинкова Л. В., Калинкина Г. В., Махмутова О. Н.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ, ГЕНЕТИЧЕСКОЕ СХОДСТВО, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМОРФИЗМ
Костылев, П. И. Перенос пяти генов устойчивости риса к пирикуляриозу с помощью ДНК-маркеров / П. И. Костылев, И. А. Шилов, Ж. М. Мухина. - С.33-34.
Кл.слова: ДОНОР, ПЦР-АНАЛИЗ, ГИБРИДИЗАЦИЯ
Моисеенко, Л. М. Технологическая и хлебопекарная оценка качества зерна сортов яровой и озимой пшеницы разного экологического происхождения / Л. М. Моисеенко [и др.]. - С.35-37.
Другие авторы: Клыков А. Г., Тимошинов Р. В., Тимошинова О. А., Богдан П. М.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ, МУКА, ГИБРИДИЗАЦИЯ
Санникова, Т. А. Влияние сорта и орошения на естественную убыль массы раннего картофеля / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Н. А. Петрова. - С.37-39.
Кл.слова: СОРТ, КАЧЕСТВО, РАЗМЕР КЛУБНЯ
Самуйленко, А. Я. Инновационные биологически безопасные препараты для ветеринарии / А. Я. Самуйленко [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Еремец В. И., Скотникова Т. А., Неминущая Л. А., Еремец Н. К., Бобровская И. В., Фролов Ю. Д., Павленко И. В.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА
Швидченко, В. К. Сравнение методов иммуноферментатного анализа и ПЦР в реальном времени для диагностики зараженности сортообразцов картофеля вирусами / В. К. Швидченко [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Хасанов В. Т., Фида М. А., Бейсембина Б., Харченко П. Н., Алексеев Я. И., Благодатских К. А., Казанцев А. С., Минакова Н. Ю.
Кл.слова: ОБРАТНАЯ ТРАНСКРИПЦИЯ, ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Гераськин, М. М. Функционирование антропогенных комплексов в современных системах земледелия / М. М. Гераськин, Ю. И. Каргин, И. Ф. Каргин. - С.50-52.
Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ, БАЛАНС ГУМУСА, АЗОТ
Еськов, Е. К. Морфофизиологические эффекты кислородного голодания и охлаждения пчел на стадии куколки / Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, С. Е. Спасик. - С.55-56.
Кл.слова: ГИПОКСИЯ, МАССА, СИММЕТРИЧНОСТЬ
Плахова, А. А. Определение продуктивных показателей пчел сильных и слабых их семьях на севере Западной Сибири / А. А. Плахова. - С.57-59.
Кл.слова: ПЫЛЬЦЕНОСЫ, МАССА ПЧЕЛЫ, МЕДОВЫЙ ЗОБИК
Садовой, В. В. Функциональные пищевые продукты с биологически активными добавками / В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина. - С.64-66.
Кл.слова: ЭССЕЦИАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИНАМИКА, ПИТАНИЕ
Аксенова, Л. М. Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев. - С.66-67.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, СРОК ГОДНОСТИ, ПЕЧЕНЬЕ
Сложенкина, М. И. Новая технология напитка из пахты / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Злобина Е. А., Мосолова Н. И., Быстрова Т. Е., Першин А. А.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ, БЕТА-КАРОТИН
Смирнов, А. М. К 135-летию со дня рождения академика К. И. Скрябина / А. М. Смирнов [и др.]. - С.71-72.
Другие авторы: Гулюкин М. И., Василевич Ф. И., Успенский А. В., Никитин В. Ф.
Кл.слова: БИОЛОГИЯ , ВЕТЕРИНАРИЯ, МЕДИЦИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Аксенова, Л. М.
    Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий [Текст] / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2014. - N 2. - С. 66-67. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)