Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТОЧНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2022/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 3
Содержание:
Ганина, В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции / В. И. Ганина. - С.13-15.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, БАКТЕРИОФАГ, ТИТР ФАГА
Рожкова, И. В. Постбиотики как потенциальные компоненты кисломолочных продуктов с функциональными свойствами / И. В. Рожкова, В. А. Леонова, А. В. Бегунова. - С.16-18.
Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Шигина, Е. С. Метабиотики в составе обогащенного йогурта / Е. С. Шигина [и др.]. - С.19-21.
Другие авторы: Полянская И. С., Семенихина В. Ф., Стоянова Л. Г.
Кл.слова: МЕТАБИОТИК, ОБОГАЩЕННЫЙ ЙОГУРТ, АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Рябцева, С. А. Влияние желатина на свойства ацидофильного десерта / С. А. Рябцева, А. О. Чукло, С. И. Фурсова. - С.24-25.
Кл.слова: ЖЕЛАТИН, ДЕСЕРТ, ХРАНЕНИЕ
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 6. Адипофилин (ADPH) / В. В. Ельчанинов. - С.26-28.
Кл.слова: МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ, АДИПОФИЛИН, ДОМЕНЫ
Мироненко, О. Переход на органику: почему мир заинтересовался здоровым питанием? / О. Мироненко. - С.34-35.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Рязанцева, К. А. Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина. - С.36-38.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК, СЕНСОРНЫЙ ПРОФИЛЬ, КАЖУЩАЯСЯ ВЯЗКОСТЬ
Творогова, А. А. Биологические показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова. - С.39-41.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ, ИЗОЛЯТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА
Курченко, В. П. Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus acidophilus / В. П. Курченко [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Головач Т. Н., Майорова К. И., Шрамко М. И., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А.
Кл.слова: ХИТОЗАН, ЛАКТОБАКТЕРИИ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Рязанцева, К. А. Прочностные характеристики пленок на основе сывороточных белков / К. А. Рязанцева [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Шерстнева Н. Е., Мяленко Д. М.
Кл.слова: БИОПЛЕНКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА
Валихов, А. Ф. Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока / А. Ф. Валихов. - С.52-55.
Кл.слова: МИКРОБИОМ, МИКРОБИОТА, МЕТАГЕНОМИКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Прочностные характеристики пленок на основе сывороточных белков [Текст] / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 47-49. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОПЛЕНКИ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А. ; Агаркова, Е. Ю.; Шерстнева, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)