Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫР РОССИЙСКИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: С34/2015/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 6
Содержание:
Мироненко, И. М. Козье молоко. Как сказку сделать былью / И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк, Н. И. Бондаренко. - С.19-22.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, ИСТОРИЯ КОЗОВОДСТВА, СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Дунченко, Н. И. Оценка рисков при производстве сыра "Российский" / Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова. - С.30-32.
Кл.слова: СЫР РОССИЙСКИЙ, ПОРОКИ СЫРА
Полянский, К. К. Реологические свойства творожных масс с пастой из топинамбура / К. К. Полянский [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Варварина О. Е.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ
Кабанова, Т. В. Влияние стабилизаторов на качественные показатели сливочного сыра / Т. В. Кабанова, Е. Г. Шувалова, Е. Д. Амбросьева. - С.43-45.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Коноплёва, Г. Ф. Продукты с заменителем молочного жира для здорового питания / Г. Ф. Коноплёва, Л. В. Лапшина. - С.46-47.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Молибога, Е. Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания / Е. Молибога. - С.48-50.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Вышемирский, Ф. А. Фасование сливочного масла как фактор предупреждения его фальсификации / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.51-54.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ФАСОВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Дунченко, Н. И.
    Оценка рисков при производстве сыра "Российский" [Текст] / Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 30-32. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР РОССИЙСКИЙ -- ПОРОКИ СЫРА


Доп.точки доступа:
Михайлова, К. В.; Попова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2019/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Кондратьев, Н. Б. Исследование процесса влагопереноса в сырцовых пряниках с фруктовой начинкой, изготовленных с использованием различных видов модифицированного крахмала / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.35-46.
Другие авторы: Казанцев Е. В., Осипов М. В., Петрова Н. А., Руденко О. С.
Кл.слова: ПРЯНИКИ
Медведев, П. А. Информационные системы оценки технологических достоинств пшеницы / П. А. Медведев, В. А. Федотов, С. Ю. Соловых. - С.58-69.
Кл.слова: ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Щетинин, М. П. Функционально-технологические свойства пророщенного зерна ржи / М. П. Щетинин, Е. В. Писарева. - С.70-79.
Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО РЖИ
Сафронова, Т. Н. Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии смешанных пюре / Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова. - С.80-88.
Кл.слова: ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ, БРУСНИКА, СМОРОДИНА
Ткешелашвили, М. Е. Расширение ассортимента обогащенных кексов / М. Е. Ткешелашвили [и др.]. - С.89-102.
Другие авторы: Бобожонова Г. А., Сорокина А. В., Бочкарева М. Д.
Кл.слова: САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ, РОЗМАРИН
Науменко, Н. В. Обеспечение производства безопасной цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы на основе принципов СМБПП / Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, И. В. Калинина. - С.103-117.
Кл.слова: ХАССП
Кулеватова, Т. Б. Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе / Т. Б. Кулеватова [и др.]. - С.118-128.
Другие авторы: Андреева Л. В., Тугуш А. Р., Садыгова М. К.
Кл.слова: РЖАНАЯ МУКА, МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК
Мельникова, Е. И. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии полутвердых сыров / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.129-140.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, СЫР РОССИЙСКИЙ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Мельникова, Е. И.
    Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии полутвердых сыров [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 4. - С. 129-140. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫР РОССИЙСКИЙ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)