Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П13/2011/5
   Журнал

Проблемы теории и практики управления : международный журнал. - М., 1983 - . - ISSN 0234-4505. - Выходит ежемесячно
2011г. N 5
Содержание:
Михайловский, М. Обращение граждан и организаций - источник информации для законодательной деятельности / М. Михайловский. - С.8-16.
Хлыстова, О. Стратегическое управление в условиях неопределенности и временного преимущества: основные модели / О. Хлыстова, Е. Неяскина. - С.17-28.
Логинова, Н. Универсальная теория управления рынком: интеграция методологии синергетики и системности / Н. Логинова. - С.29-34.
Белый, Е. Стратегическое управление вузом: концепции и инструменты / Е. Белый, М. Беспалова, И. Романова. - С.35-39.
Лапочкина, Л. Экономика обучения: концепция "Обучающихся регионов" / Л. Лапочкина. - С.40-48.
Ягунова, Н. Стиль руководителя и эффективность управления / Н. Ягунова, М. Смагина, А. Гонова. - С.49-56.
Кл.слова: СТИЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА, УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Архангельская, Л. Ритуал как составная часть организационной структуры / Л. Архангельская. - С.57-62.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ
Строева, О. Управление инновационным развитием региональных экономических систем: моделирование процесса / О. Строева. - С.63-71.
Тюрина, О. Развитие интернет-провайзера на рынке интернет-услуг: разработка модели / О. Тюрина. - С.72-78.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, ИННОВАЦИИ
Живкович, С. Синергетическая парадигма управления и международный стандарт ISO 14000 / С. Живкович, Т. Иванова. - С.87-93.
Кл.слова: ДЕМЕНЕДЖЕРИЗАЦИЯ, ЭТИКА, ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Поварич, И. Менеджмент как наука и стадии его жизненного цикла / И. Поварич, А. Акулов. - С.94-103.
Антипьев, А. Российское общество: пути модернизации и инновации / А. Антипьев. - С.104-110.
Кл.слова: "АРХАИЧНОЕ" ОБЩЕСТВО, КУЛЬТУРА
Муратов, А. Гармонизированный подход в теории и практике управления организацией / А. Муратов. - С.111-115.
Бобылева, М. Управление документальными коммуникациями и информационными ресурсами организации: концептуальные подходы / М. Бобылева. - С.116-126.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Ягунова, Н.
    Стиль руководителя и эффективность управления [Текст] / Н. Ягунова, М. Смагина, А. Гонова // Проблемы теории и практики упр. : междунар. журн. - 2011. - N 5. - С. 49-56. . - ISSN 0234-4505
Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--РУКОВОДИТЕЛЬ
Кл.слова (ненормированные):
СТИЛЬ УПРАВЛЕНИЯ -- ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ


Доп.точки доступа:
Смагина, М.; Гонова, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2021/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Сидоренко, М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости / М. Ю. Сидоренко [и др.]. - С.22-27.
Другие авторы: Штерман С. В., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Сидоренко А. Ю., Чеботарыва Н. И., Белова В. С.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА
Клочкова, И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.32-35.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КАЛЬЦИЙ, БРОЖЕНИЕ
Бычкова, Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.36-41.
Другие авторы: Син А. Д., Белякова Д. А., Котова Я. С., Ломовский И. О.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕМБРАНА МИКРОКАПСУЛ, БИОДОСТУПНОСТЬ
Зверев, С. В. Дробленая крупа из нута / С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина. - С.46-49.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Соломина, Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.50-54.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, МЕТОД ЭКСТРУЗИИ
Тимакова, Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением / Р. Т. Тимакова. - С.62-67.
Кл.слова: ЭПР-СПЕКТР, ОБРАЗЦЫ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости [Текст] / М. Ю. Сидоренко, С. В. Штерман, В. С. Штерман, Ю. И. Сидоренко, А. Ю. Сидоренко, Н. И. Чеботарева, В. С. Белова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 22-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА


Доп.точки доступа:
Сидоренко, М. Ю.; Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И.; Сидоренко, А. Ю.; Чеботарыва, Н. И.; Белова, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)