Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: М12/2009/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 1 . - 343.85, р.
Содержание:
Юрова, Е. А. Методы контроля молока и продуктов его переработки / Е. А. Юрова. - С.7-9.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, МЕТОД ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
Нефедова, Л. И. Химические и микробиологические показатели контроля безопасности молока / Л. И. Нефедова. - С.17-18.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Свириденко, Г. М. Организация микробиологического контроля воды / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.21-22.
Кл.слова: ФИЛЬТРАЦИОННЫЙ МЕТОД, ТИТРАЦИОННЫЙ МЕТОД, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
Тетерева, Л. И. Фальсификация молока водой / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов. - С.23-24.
Кл.слова: МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ ПЛОТНОСТИ, МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАМЕРЗАНИЯ
Овчаренко, Т. П. Анализ молока и молочных продуктов: использование величины рН / Т. П. Овчаренко, Т. И. ГЕРАСЮТА. - С.33-35.
Кл.слова: КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Кущев, С. Н. Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов / С. Н. Кущев, Н. И. Дунченко, В. С. Яновская. - С.42-43.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Калач, А. В. Экспресс-контроль качества молочных продуктов с применением пьезосенсоров / А. В. Калач, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский. - С.56-57.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА, ХИМИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ
Шабшаевич, М. Л. Определение кислотности молока и молочных продуктов / М. Л. Шабшаевич. - С.58-62.
Кл.слова: БИОСЕНСОРНЫЙ ДАТЧИК, МЕТОД ТИТРОВАНИЯ, ИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ
Свириденко, Г. М. Безопасность молока-сырья - здоровье животных (ящур) / Г. М. Свириденко. - С.63-65.
Кл.слова: ЯЩУР, КИПЯЧЕНИЕ МОЛОКА
Гуща, Ю. М. Устранение пороков творога / Ю. М. Гуща. - С.69.
Кл.слова: СИНЕРЕЗИС СЫВОРОТКИ, СГУСТОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Овчаренко, Т. П.
    Анализ молока и молочных продуктов: использование величины рН [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. ГЕРАСЮТА // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 1. - С. 33-35. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА -- ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
ГЕРАСЮТА, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Фаттахова, И. С.
    Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт [Текст] / И. С. Фаттахова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ -- ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В72/2017/3
   Журнал

Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова [Текст] : научно-теоретический журнал. - Улан-Удэ : Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова, 2002 - . - ISSN 1997-1044. - Выходит ежеквартально
2017г. N 3
Содержание:
Корсунова, Т. М. Влияние нетрадиционных почвоулучшителей на урожайность овощных корнеплодных культур / Т. М. Корсунова, Ю. Б. Сорокина, Е. В. Коновалова. - С.66-12.
Кл.слова: БИОГУМУС, СВЕКЛА, МОРКОВЬ
Бямба, Д. Интенсивность роста молодняка овец породы халха и полукровных халха-суффольк помесей при их нагуле и откорме / Д. Бямба, С. И. Билтуев. - С.19-25.
Кл.слова: НАГУЛ, КОРМА, ЖИВАЯ МАССА
Кирсанов, В. В. Влияние зоотехнических факторов на качество молока, получаемого на фермах / В. В. Кирсанов [и др.]. - С.32-40.
Другие авторы: Матвеев В. Ю., Тареева О. А., Шлыков А. Е., Лазуткин А. Е.
Кл.слова: СТАДИЯ ЛАКТАЦИИ, ТЕХНОЛОГИЯ ДОЕНИЯ, СЕЗОН ГОДА
Михайлов, П. В. Особенности формы стволов без учета коры на примере сосны обыкновенной Енисейского кряжа / П. В. Михайлов, С. Л. Шевелев. - С.55-60.
Кл.слова: ОБЪЕМ СТВОЛА, ТОЛЩИНА КОРЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Бобракова, Л. А. Использование белковых концентратов при производстве зерненого творога / Л. а. Бобракова, А. В. Мамаев, Н. Д. Родина. - С.77-83.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Панин, В. А. Некоторые показатели химического состава мяса, длиннейшей мышцы спины и сортовой состав мяса бычков-кастратов / В. А. Панин. - С.83-90.
Кл.слова: ГЕНОТИП, МЯСНЫЕ ДОСТОИНСТВА, БЕЛКОВАЯ ЦЕННОСТЬ
Елисеева, Л. И. Повышение молочной продуктивности первотелок массажем вымени нетелей / Л. И. Елисеева. - С.91-95.
Кл.слова: ЛАКТАЦИЯ, СКОРОСТЬ МОЛОКООТДАЧИ, ПЕРИОД РАЗДОЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Бобракова, Л. А.
    Использование белковых концентратов при производстве зерненого творога [Текст] / Л. а. Бобракова, А. В. Мамаев, Н. Д. Родина // Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова : научно-теоретический журнал. - 2017. - N 3. - С. 77-83. . - ISSN 1997-1044
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мамаев, А. В.; Родина, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

7.
Шифр: Х1/2021/5
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 5
Содержание:
Локачук, М. Н. Изменение состава микробиома жидкой ржаной закваски без заварки в процессе длительного ведения / М. Н. Локачук [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Савкина О. А., Хлесткин В. К., Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Парахина О. И.
Кл.слова: ПОДЪЕМНАЯ СИЛА, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Черных, В. Я. Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий / В. Я. Черных. - С.26-33.
Кл.слова: МЯКИШ, ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Парахина, О. И. Биотехнология безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием сухой микробной композиции / О. И. Парахина [и др.]. - С.34-38.
Другие авторы: Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Гаврилова Т. А., Барсукова Т. Т.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, ВЛАЖНОСТЬ
Дубцова, Г. Н. Производство снеков - современные тенденции и перспективы развития / Г. Н. Дубцова, А. А. Ломакин. - С.40-44.
Кл.слова: БЕЛОК, БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ СЫРЬЁ
Урубков, С. А. Содержание аминокислот в муке безглютеновых культур / С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов. - С.46-49.
Кл.слова: БЕЛОК, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Изменение состава микробиома жидкой ржаной закваски без заварки в процессе длительного ведения [Текст] / М. Н. Локачук [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 5. - С. 22-25. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОДЪЕМНАЯ СИЛА -- ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Локачук, М. Н.; Савкина, О. А.; Хлесткин, В. К.; Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Д7/2023/2
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 2
Содержание:
Дубенок, Н. Н. Научно-обоснованный режим орошения малины при капельном поливе в условиях Центрального Нечерноземья / Н. Н. Дубенок, А. В. Гемонов, К. Ю. Ильченко. - С.3-6.
Кл.слова: КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ, МАЛИНА, БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Салугин, А. Н. Имитационное моделирование деградации пастбищных экосистем арадной зоны / А. Н. Салугин. - С.7-10.
Кл.слова: ИМИТАЦИОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПАСТБИЩНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, БИОРАЗНООБРАЗИЕ
Хусайнов, Х. А. Урожайность кукурузы и содержание подвижного фосфора в черноземе типичном при разных приемах основной обработки с использованием средств химизации и биологизации / Х. А. Хусайнов [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Гаплаев М. Ш., Тунтаев А. В., Елмурзаева Ф. Д.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ КУКУРУЗЫ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, УДОБРЕНИЯ
Лой, Н. Н. Действие предпосевного электронного излучения на развитие проростков ячменя и активность ферментов и фитогормонов / Н. Н. Лой [и др.]. - С.21-24.
Другие авторы: Санжарова Н. И., Казакова Е. А., Битаришвили С. В.
Кл.слова: ЯЧМЕНЬ ЯРОВОЙ, МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИТОГОРМОНЫ
Бакунов, А. Л. Факторы, определяющие формирование урожайности картофеля в условиях недостаточного увлажнения / А. Л. Бакунов [и др.]. - С.25-29.
Другие авторы: Дмитриева Н. Н., Рубцов С. Л., Милехин А. В.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Асхадуллин, Д. Ф. Содержание аминокислот в зерне образцов яровой мягкой пшеницы / Д. Ф. Асхадуллин [и др.]. - С.35-39.
Другие авторы: Асхадуллин Д., Василова Н. З., Зуев Е. В., Хайруллина А. Р.
Кл.слова: ЯРОВАЯ МЯГКАЯ ПШЕНИЦА, АМИНОКИСЛОТЫ
Болотова, О. И. Фракционный состав белковых полимеров зерна кукурузы как фактор отбора сортообразцов для повышения питательных кормов / О. И. Болотова, И. А. Сазонова, В. В. Бычкова. - С.40-44.
Кл.слова: КУКУРУЗА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ, СОРТООДРАЗЦЫ
Гусейнов, Б. М. Минеральный состав и сахарокислотный комплекс интродуцированных и местных селекционных сортов черешни, выращиваемых в Дагестане / Б. М. Гусейнов, Р. Т. Мусаева. - С.45-51.
Кл.слова: ЧЕРЕШНЯ, ИНТРОДУЦИРОВАННЫЕ СОРТА, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Савин, И. Ю. О влиянии современных изменений климата на рост урожайности зерновых культур в России / И. Ю. Савин. - С.58-62.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, АГРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА
Масютенко, Н. П. Эффективность связывания органического углерода в черноземе типичном слабоэродированном при применении биопрепаратов / Н. П. Масютенко [и др.]. - С.63-67.
Другие авторы: Кузнецов А. В., Масютенко М. Н., Панкова Т. И., Брескина Г. М.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ УГЛЕРОД, СОСТАВ ПОЧВ, ЧЕРНОЗЁМ
Шабаев, В. П. Фракционный состав соединений никеля в почве и его накопление в растениях при применении ростстимулирующих ризосферных бактерий на загрязненной тяжелым металлом почве / В. П. Шабаев [и др.]. - С.68-71.
Другие авторы: Остроумов В. Е., Плеханова И. О., Куликов В. О., Волокитин М. П.
Кл.слова: ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В ПОЧВАХ, РИЗОСФЕРНЫЕ БАКТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Гусейнов, Б. М.
    Минеральный состав и сахарокислотный комплекс интродуцированных и местных селекционных сортов черешни, выращиваемых в Дагестане [Текст] / Б. М. Гусейнов, Р. Т. Мусаева // Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - 2023. - N 2. - С. 45-51. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРЕШНЯ -- ИНТРОДУЦИРОВАННЫЕ СОРТА -- ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мусаева, Р. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)