Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (18)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
Шифр: М633844/2013/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Байер., Е. Тенденции развития мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.12-13.
Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РОСТ СПРОСА, РЫНОК МЯСА
Максимов, Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник. - С.14-17.
Кл.слова: МЯСОКОСТНАЯ МУКА, БИОПЛАСТИК, РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Вольфганг, Д. Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах / Д. Вольфганг [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф.
Кл.слова: КОЛБАСКИ, ДРЕВЕСНАЯ СТРУЖКА, УСЛОВИЯ КОПЧЕНИЯ
Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка ibran / П. С. Милюков. - С.23.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, ПРОИЗВОДСЬВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЯ
Федотова, А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова. - С.24-26.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Минь, Кхань Н. Т. Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий / Кхань Н. Т. Минь [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Никонов И. Н., Лаптев Г. Ю., Ильина Л. А., Нагорнова К. В.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Небурчилова, Н. Ф. Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская. - С.35-39.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Коростелева, В. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец при Т-2 микотоксикозе / В. П. Коростелева [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Папуниди Э. К., Тарасова Е. Ю., Смоленцев С. Ю.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ТОКСИГЕННЫЕ ГРИБЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР
Клычкова, М. В. Мясная продуктивность утят-бройлеров при скармливании пробиотика / М. В. Клычкова, О. В. Богатова. - С.48-50.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РАЗДЕЛКА МЯСА, ТОКСИЧНОСТЬ
Темираев, Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса / Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская. - С.51-53.
Кл.слова: УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, МИКОТОКСИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Темираев, Р. Б.
    Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 51-53. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Столбовская, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2015/2
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Гиро, Т. М. Ресурсосберегающая технология имитационного шпика / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов. - С.18-21.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Кожевникова, О. Н. Антиокислительные и антимикробные биопротекторы из растительного сырья / О. Н. Кожевникова [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Барыбина Л. И., Оботурова Н. П., Куликова В. В., Смолко Е. В., Богатюк Н. П., Данилова И. Л.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПИРТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ, МИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Деревицкая, О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова. - С.33-35.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ, РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Максимов Д. А. Роботы и устройства для обработки туш убойных животных / Максимов Д. А., О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.38-42.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, БЕЗЛЮДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА
Дзодзиева, Э. С. Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне / Э. С. Дзодзиева [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Кокаева М. Г., Темираев Р. Б., Абрамова Г. А., Гурциева Д. О.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Никитченко, Д. В. Экономическая оценка молодняка мясошерстных пород овец / Д. В. Никитченко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Никитченко А. В., Имомназарова Х. С., Небурчилова Н. Ф.
Кл.слова: КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ, ЦЕНЫ, ОТКОРМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне [Текст] / Э. С. Дзодзиева [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Дзодзиева, Э. С.; Кокаева, М. Г.; Темираев, Р. Б.; Абрамова, Г. А.; Гурциева, Д. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В153139/2015/3
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 3
Содержание:
Лачуга, Ю. Ф. О выполнении фундаментальных и поисковых исследований в 2014 году / Ю. Ф. Лачуга. - С.3-5.
Кл.слова: ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД, ПЛАНЫ НИР, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кирейчева, Л. В. Развитие мелиораций в России при различных сценариях изменения климата / Л. В. Кирейчева, И. В. Глазунова. - С.8-11.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, ОРОШЕНИЕ, ДРЕНАЖ
Васильев, Ю. И. Общие положения планирования фермерского хозяйства / Ю. И. Васильев, С. Ю. Турко. - С.12-13.
Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ, КОМПОНЕНТЫ, СХЕМЫ
Нафиков, М. З. Равновесие зерновок пшеницы и ржи в наклонном положении / М. З. Нафиков, И. Х. Масалимов, В. А. Павленко. - С.18-20.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРУЮЩИЙ ПОДДОН, СКОЛЬЖЕНИЕ
Гераськин, М. М. Разработка проектов землеустройства и систем земледелия на агроландшафтной основе / М. М. Гераськин, В. И. Каргин, И. Ф. Каргин. - С.21-23.
Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, АГРОТЕХНОЛОГИИ, ПРЕДЕЛЬНО-ДОПУСТИМЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Кашукоев, М. В. Отзывчивость гибридов кукурузы разной группы спелости на различные дозы Агровиткора и Флавобактерина / М. В. Кашукоев, А. А. Кошукоев, М. М. Кошукоева. - С.24-25.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ КУКУРУЗЫ, БИОПРЕПАРАТЫ, УДОБРЕНИЯ
Безбородов, Ю. Г. Современные показатели потребности хлопчатника в воде / Ю. Г. Безбородов, А. С. Шамсиев. - С.27-30.
Кл.слова: РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ, ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ, МУЛЬЧИРОВАНИЕ
Холманский, А. С. Проращивание семян и рост овса и пшеницы в сильном постоянном и вихревом магнитных полях / А. С. Холманский. - С.31-34.
Кл.слова: ПРОРАСТАНИЕ, МАГНИТЫ, ЩИТОК
Павлова, А. Ю. Особенности размножения Actinidia Lindi. черенками / А. Ю. Павлова [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Козак Н. В., Джура Н. Ю., Туть Е. А., Поликарпова Ф. Я., Салимова С. А.
Кл.слова: СТЕБЛЕВЫЕ ЧЕРЕНКИ, КОНТЕЙНЕРЫ, ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ
Петров, В. С. Влияние температуры воздуха и плотности посадки кустов на закладку эмбриональных соцветий в центральных почках глазков винограда / В. С. Петров, Т. П. Павлюкова. - С.41-43.
Кл.слова: ПЛОДОНОСНОСТЬ ГЛАЗКОВ, АНТРОПОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ, ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ
Агеева, П. А. Люпин узколистный Витязь / П. А. Агеева. - С.43-44.
Кл.слова: СОРТОИСПЫТАНИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ , ЗЕЛЕНАЯ МАССА
Самуйленко, А. Я. Кормление телят молочного периода с использованием симбиотических препаратов / А. Я. Самуйленко [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Еремец В. И., Школьников Е. Э., Анисимова Л. В., Павленко И. В., Еремец Н. К., Красочко П. А.
Кл.слова: НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, МИКРОБИОЦЕНОЗ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
Левахин, В. И. Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордским и абердин-ангусским скотом при различной технологии выращивания / В. И. Левахин, Б. А. Саркенов, Ф. Х. Сиразетдинов. - С.53-55.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ
Левахин, Ю. И. Влияние антистрессовых препаратов крезивала и ионола на мясную продуктивность и качество мяса бычков / Ю. И. Левахин, А. Г. Зелепухин. - С.55-58.
Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ , КЛАССИФИКАЦИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКА
Маслова, Н. И. Повышение продуктивных качеств самок и самцов карпа при дифференцированном кормлении / Н. И. Маслова, Г. Е. Серветник, А. Б. Петрушин. - С.59-63.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ПРОТЕИНОВОЕ ОТНОШЕНИЕ, РЫБОВОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Сыроватка, В. И. Сублимационная установка для сушки продукта СВЧ-энергией / В. И. Сыроватка. - С.64-65.
Кл.слова: ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ, ВОЛНОВОДЫ, ЖИВОЕ СЕЧЕНИЕ
Измайлов, А. Ю. Технология перевозок зерна в селекции и первичном семеноводстве / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Еттюшенков Н. Е., Крюков М. Л., Ильин Л. И., Скатова С. Е.
Кл.слова: МЕХАНИЗАЦИЯ, КОНТЕЙНЕР, СЕМЕНА
Лавренченко, А. А. Применение динамических мембран при очистке растворов в производстве этилового спирта и дрожжей из свеклосахарной мелассы / А. А. Лавренченко, С. И. Лазарев. - С.68-70.
Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ РАСТВОРОВ, УДЕЛЬНЫЙ ПОТОК, СТРУКТУРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Глаголева, Л. Э. Влияние условий и свойств среды на кинетику набухания хлопьев зеленой гречки / Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких. - С.70-72.
Кл.слова: ГИДРАТНАЯ ВОДА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, МАССА ВОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Левахин, В. И.
    Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордским и абердин-ангусским скотом при различной технологии выращивания [Текст] / В. И. Левахин, Б. А. Саркенов, Ф. Х. Сиразетдинов // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2015. - N 3. - С. 53-55.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Саркенов, Б. А.; Сиразетдинов, Ф. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2015/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 10
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.18-21.
Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ
Юрчак, З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза / З. А. Юрчак [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков. - С.32-35.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро. - С.39-41.
Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Темираев, Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 42-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Темираев, Р. Б.; Тедтова, В. В.; Василиади, Г. К.; Дзодзиева, Э. С.; Кулова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М633844/2015/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов. - С.4-8.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.16-18.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, МРАМОРНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Минаев, М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова. - С.24-27.
Кл.слова: СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН, КОЛБАСНЫЙ ФАРШ, ТЕМПЕРАТУРА
Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник. - С.30-32.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ДОКУМЕНТАЦИЯ
Таева, А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков. - С.36-38.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ХОЛЕСТЕРИН
Чиркина, Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева. - С.39-41.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кцоева, И. И. Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Баева А. А., Тукфатулин Г. С., Тедтова В. В., Витюк Л. А.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 44-45. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Кцоева, И. И.; Баева, А. А.; Тукфатулин, Г. С.; Тедтова, В. В.; Витюк, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)