Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УКСУСНАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: В034199/2014/3
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Некрасова, Е. В. Сроки сева голозёрного ячменя при разном уровне химизации / Е. В. Некрасова, Н. А. Рендов, А. В. Гладких. - С.5-9.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ, ЗАСОРЁННОСТЬ, УДОБРЕНИЯ
Фадькин, Г. Н. Коэффициент использования азота удобрений в зависимости от длительности их применения на серой лесной тяжелосуглинистой почве / Г. Н. Фадькин. - С.10-13.
Кл.слова: СТАЦИОНАРНЫЙ ОПЫТ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ, АГРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цветков, М. Л. Режим влажности парового поля в зернопаровых севооборотах в условиях Алтайского Приобья / М. Л. Цветков, О. В. Манылова. - С.14-19.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПАРОВАНИЯ, ЗАПАСЫ ВЛАГИ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Зизина, Я. Ф. Урожайность и качество лука репчатого в однолетней культуре в зависимости от площади питания в лесостепи Новосибирского Приобья / Я. Ф. Зизина, Р. Р. Галеев. - С.19-22.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ГИБРИД
Хинк, Ш. Геоэлектрические измерения в сочетании с традиционной полевой картографией как средство снижения трудоёмкости при картографировании земельных участков / Ш. Хинк, К. Мюллер, Н. Эмайс. - С.23-28.
Кл.слова: КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ, КАРТА ПОЛЯ, РАЗНОСТЬ ПОЧВЫ
Антонова, О. И. Ферментативная активность черноземов умеренно-засушливой колочной степи в связи с внесением навозных стоков в условиях агроценозов / О. И. Антонова, М. С. Горшкова. - С.28-34.
Кл.слова: КАТАЛАЗА, НИТРИФИКАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ, ИНВЕРТАЗА
Мигаль, Н. Д. Изучение изменчивости морфологических признаков конопли в связи с идентефикацией сортов / Н. Д. Мигаль, И. Л. Кмец, Т. И. Ступак. - С.39-43.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ , СОРТ, МЕТОДИКА
Игошкина, И. Ю. Таксономический состав и эколого-географическая характеристика водорослей и цианобактерий из планктона водоёма природного парка "Птичья гавань" (г. Омск) / И. Ю. Игошкина, О. П. Баженова. - С.44-48.
Кл.слова: ФИТОПЛАНКТОН, САПРОБНОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Титов, Е. В. Определение допустимого времени пребывания в зоне влияния электромагнитных излучений / Е. В. Титов. - С.49-54.
Кл.слова: ИСТОЧНИК , ПОЛЕ , ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Куц, В. П. Оценка улавливания пыли составной системой / В. П. Куц, С. М. Слободян. - С.54-58.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ОБЕСПЫЛИВАНИЕ ВОЗДУХА
Ефимова, Л. В. Продуктивное использование дочерей быков красно-пёстрой породы / Л. В. Ефимова. - С.63-68.
Кл.слова: ПОЖИЗНЕННЫЙ УДОЙ, ЛУЧШАЯ ЛАКТАЦИЯ, БЫК-ПРОИЗВДИТЕЛЬ
Костюков, А. Ф. Основы вероятностного анализа риска электроустановок с учетом фактора неопределенности / А. Ф. Костюков, Н. И. Черкасова, О. К. Никольский. - С.102-106.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА, КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Кривуца, З. Ф. Исследование топливной экономичности автомобилей в транспортно-технологическом обеспечении предприятий АПК / З. Ф. Кривуца. - С.107-110.
Кл.слова: РАСХОД ТОПЛИВА, СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Осадченко, И. М. Перспективный способ хранения мяса в охлажденном состоянии / И. М. Осадченко [и др.]. - С.111-114.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Злобина Е. Ю., Николаев Д. В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СЫВОРОТКИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Ермаков, Р. Б. Экспериментальное исследование процесса непрерывного пропаривания зерна гречихи / Р. Б. Ермаков, В. А. Марьин, А. Н. Блазнов. - С.114-119.
Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ТЕМПЕРАТУРА, ДАВЛЕНИЕ ПАРА
Рогожин, Ю. В. Технология консервирования пантов северного оленя спиртово-кислотными растворами / Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин. - С.120-124.
Кл.слова: ЭТАНОЛ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Ефремова, Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба / Е. Н. Ефремова. - С.125-129.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рахматов, О. О. Многокамерная сушильная установка для обработки увлажненных злаков / О. О. Рахматов, О. Фирдавс. - С.129-133.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА, СОХРАНЕНИЕ, ЗАГНИВАНИЕ
Наумова, Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов. - С.133-137.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, СРОК ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Камша, С. А. Финансовые проблемы формирования и обеспечения доступности кредитных ресурсов субъектам малого бизнеса в сельских территориях Алтайского края / С. А. Камша, М. Г. Кудинова. - С.138-145.
Кл.слова: СУБСИДИРОВАНИЕ, СОФИНАНСИРОВАНИЕ, ГРАНТОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Янковская, К. Г. Инновации как фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий / К. Г. Янковская, Д. Г. Галкин. - С.165-170.
Кл.слова: ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС, НОВШЕСТВО
Герауф, Ю. В. Развитие финансового потенциала населения региона / Ю. В. Герауф. - С.171-175.
Кл.слова: ФИНАНСЫ ДОМОХОЗЯЙСТВ, СБЕРЕЖЕНИЯ, ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ
Зимина, А. П. Финансово-экономический механизм взаимного страхования сельскохозяйственных рисков / А. П. Зимина, Н. А. Шевчук. - С.186-191.
Кл.слова: СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, СУБСИДИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: В034199/2014/4
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 4
Содержание:
Антонова, О. И. Управление питанием кукурузы на черноземах умеренно засушливой и колодочной степ Алтайского края / О. И. Антонова, А. Г. Шестаков. - С.5-9.
Кл.слова: АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА, ЛИСТОВЫЕ ПОДКОРМКИ, УРОЖАЙНОСТЬ
Иванова, М. И. Сравнительный анализ разнокачественности семян капустных культур / М. И. Иванова, А. Н. Сармосова. - С.9-14.
Кл.слова: ОКРАСКА СЕМЯН, СРОК ПОСЕВА, УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕЛЕНИ
Ускорников, А. А. Характеристика сортообразцов смородины золотистой в условиях лесостепи Западной Сибири / А. А. Ускорников. - С.14-17.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПОДМЕРЗАНИЕ ВЕТВЕЙ, ГАЛЛОВАЯ ТЛЯ
Архипов, И. А. Биогеохимические особенности, определяющие ландшафтно-геохимическое поведение микроэлементов в почвах Алиая / И. А. Архипов. - С.23-27.
Кл.слова: ВНУТРИПРОФИЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, УСЛОВИЯ ПОЧВООБРАЗОВАНИЯ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Ефремова, Е. Н. Влияние глубины и способа обработки почвы на содержание основных биофильных элементов в растительных остатках / Е. Н. Ефремова. - С.28-32.
Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ, ПОЖНИВНО-КОРНЕВЫЕ ОСТАТКИ, БИОЛОГИЗАЦИЯ
Ахметов, Ш. И. Влияние механического уплотнения и средств химизации на развитие корневой системы сельскохозяйственных культур / Ш. И. Ахметов, Д. И. Иванов. - С.33-38.
Кл.слова: ПЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ, УДОБРЕНИЯ, РАЗУПЛОТНЕНИЕ
Торопова, Е. Ю. Влияние состава агроценоза на развитие корневой гнили яровой пшеницы в лесостепи Западной Сибири / Е. Ю. Торопова, Е. Б. Глазунова. - С.38-42.
Кл.слова: СОРНЫЙ КОМПОНЕНТ, ИНФЕКЦИЯ, КОНКУРЕНЦИЯ
Крутило, Д. В. Эффективность штаммов Bradyrhizobium japonicum на фоне местных популяций ризобий сои / Д. В. Крутило. - С.42-47.
Кл.слова: БИОПРЕПАРАТ, КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Никитина, Е. Д. Формообразовательные процессы в культуре незрелых зародышей Triticum aestivum L. и их взаимосвязь / Е. Д. Никитина. - С.48-52.
Кл.слова: ГЕНОТИП, МОРФОГЕНЕЗ, РЕГЕНЕРАЦИЯ РАСТЕНИЙ
Горлов, И. Ф. Влияние новой кормовой добавки на мясную продуктивность и убойные качества бычков / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.68-72.
Другие авторы: Дорохин М. Е., Ранделин Д. А., Николаев Д. В.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ, УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Морозова, Н. П. Качество и безопасность мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион эминола / Н. П. Морозова, Т. В. Курмакаева, Е. А. Тинаева. - С.72-76.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Созинова, И. В. Динамика роста и развития длиннейшей мышцы спины овец западно-сибирской мясной породы в постнатальном онтогенезе / И. В. Созинова, Ю. М. Малофеев, О. Ю. Рудишин. - С.77-80.
Кл.слова: АНАТОМИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ, ЖИВАЯ МАССА
Семенихина, Н. М. Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек / Н. М. Семенихина, В. М. Жуков. - С.87-90.
Кл.слова: БОЛЕЗНИ КУР, ПРОБИОТИК, БАД
Крохта, Г. М. Повышение эффективности самоходных машин в зимний период эксплуатации путем вторичного использования бросовой теплоты двигателя / Г. М. Крохта, А. Б. Иванников, Е. А. Пронин. - С.127-133.
Кл.слова: ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ПОТЕРИ МОЩНОСТИ, ТЕПЛООБМЕННИК
Горшков, Ю. Г. Антиблокировочная система колесных машин с пневматическими тормозными устройствами / Ю. Г. Горшков [и др.]. - С.133-138.
Другие авторы: Калугин А. А., Старунова И. Н., Житенко И. С.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ СЦЕПЛЕНИЯ, ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, БЕЗОПАСНОСТЬ
Алтухов, И. В. Скорость нагрева свеклы при ИК-энергопроводе / И. В. Алтухов, В. Д. Очиров. - С.138-141.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, СРЕДНЕВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ
Леканов, С. В. К вопросу классификации способов предварительной подготовки зернового материала центробежно-решетных сепараторов с вертикальной осью вращения / С. В. Леканов, Н. И. Стрикунов, С. А. Черкашин. - С.142-148.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ВОРОХ, ЦИЛИНДРИЧЕСКОЕ РЕШЕТО, СПИРАЛЬ
Земсков, В. И. Свойства фильтрующих перегородок из природного цеолита / В. И. Земсков, Г. М. Харченко. - С.148-152.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОНИЦАЕМОСТЬ, ЦЕНТРИФУГИРОВАНИЕ
Рогожина, Т. В. Технологии консервирования зеленой массы растворами органических соединений / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин. - С.153-159.
Кл.слова: ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА, ЭТАНОЛ
Щетинина, Е. М. Исследование состава и свойства молока, полученного от разных пород коз / Е. М. Щетинина, З. Р. Ходырева. - С.159-163.
Кл.слова: СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, БЕЛОК
Голубев, С. В. Алгоритм управления производственным риском / С. В. Голубев, Е. А. Голубева, С. А. Голубева. - С.191-195.
Кл.слова: ЗАТРАТЫ, РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ, СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Рогожин, Ю. В.
    Технология консервирования пантов северного оленя спиртово-кислотными растворами [Текст] / Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 120-124. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭТАНОЛ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Рогожин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Рогожина, Т. В.
    Технологии консервирования зеленой массы растворами органических соединений [Текст] / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 4. - С. 153-159. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- ЭТАНОЛ


Доп.точки доступа:
Рогожин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2023/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 11
Содержание:
Алексеенко, Е. В. Применение грушевого концентрата как природного источника сорбитола при получении мучного полуфабриката / Е. В. Алексеенко, А. А. Петрова, Н. А. Ланшин. - С.6-10.
Кл.слова: БИСКВИТ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Головачева, Н. Е. О перспективности применения активных углей в технологии приготовления спиртных зерновых дистиллированных напитков / Н. Е. Головачева [и др.]. - С.11-14.
Другие авторы: Морозова С. С., Абрамова И. М., Шубина Н. А.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, ВЫСШИЕ СПИРТЫ
Клочкова, И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.15-17.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Моисеев, И. В. Количественные изменения органических карбоновых кислот в табачном сырье в процессе ферментации / И. В. Моисеев, Д. А. Карманов, В. В. Лёзный. - С.18-21.
Кл.слова: ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ТАБАЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, СОДЕРЖАНИЕ КИСЛОТ
Алдаматов, Н. Э. Анализ структуры вместимости холодильных помещений предприятий по переработке продукции животного происхождения / Н. Э. Алдаматов, С. А. Бредихин. - С.22-25.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА, ОХЛАЖДЕНИЕ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Харламова, Л. Н. Исследование фенольных соединений в напитках из овса / Л. Н. Харламова, М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева. - С.26-29.
Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ, МЕТАБОЛИТЫ, ОРГАНИЛЕПТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Курбанова, М. Н. Влияние антимикробных препаратов на увеличение сроков хранения резанных овощей / М. Н. Курбанова, А. В. Бондаренко, А. М. Самойлова. - С.30-34.
Кл.слова: КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, АНАЛИЗ
Волкова, Г. С. Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты / Г. С. Волкова [и др.]. - С.35-39.
Другие авторы: Соколова Е. Н., Ионов В. В., Юраскина Т. В., Серба Е. М.
Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ, БРУСНИКА, РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ
Посокина, Н. Е. Влияние кавитационной обработки на общую обсеменённость овощного пюре и активность воды / Н. Е. Посокина [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Курбанова М. Н., Захарова А. И., Пестерев М. А., Руденко О. С.
Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАВИТАЦИЯ
Самойлов, А. В. Влияние температурных условий хранения на антиоксидантные свойства охлажденных брокколи и цветной капусты / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцев. - С.45-48.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, ХОЛОДИЛЬНИК, КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Точилина, Р. П. Современные методы определения винной кислоты в винах / Р. П. Точилина [и др.]. - С.49-53.
Другие авторы: Сарян А. Ш., Гочина С. С., Пашкова И. Н., Самойлова Е. Ю.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Остриков, А. Н. Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа / А. Н. Остриков [и др.]. - С.54-59.
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Назина Л. И., Болгова И. Н., Орловцева О. А.
Кл.слова: ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ, ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Душкина, Т. Н. Campylobacter spp. как критерий эффективности гигиены убоя и уровня безопасности выращивания и переработки птицы / Т. Н. Душкина [и др.]. - С.60-66.
Другие авторы: Комаров С. С., Шаповалов С. О., Калашников В. А., Макарова О. А., Голубев И. С.
Кл.слова: ИНТИМИКРОБНАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ, ЗООЗОНЫ, БИОБЕЗОПАСНОСТЬ
Зарубин, Н. Ю. Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методм биотехнологии / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.67-71.
Другие авторы: Лаврухина Е. В., Бредихина О. В., Гриневич А. И., Архипов Л. О.
Кл.слова: РЫБНОЕ СЫРЬЕ, МИКРООРГАНИЗМЫ, ФИЛЕ
Вафин, Р. Р. Моделирование ДНК-технологии определения ботанического происхождения меда / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.72-75.
Другие авторы: Михайлова И. Ю. , Агейкина И. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю.
Кл.слова: МОНОФЛОРНЫЙ МЕД, МЕДОНОСНОЕ РАСТЕНИЕ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Храмова, В. Н. Влияние микроволновой обработки на структуру и микробную обсеменённость нута / В. Н. Храмова [и др.]. - С.76-79.
Другие авторы: Сурков Д. И., Владимцева И. В., Богданов А. И.
Кл.слова: РЕНТГЕНОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ, МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, ЭЛЕКТРОННЫЙ МИКРОСКОП
Посокина, Н. Е. Исследование динамики титра спор микроорганизмов после термической обработки и термостатирования / Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова. - С.80-83.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, СРОК ГОДНОСТИ, КАЧЕСТВО ПИЩИ
Литвиненко, О. В. Особенности процесса ферментации молочно-соевой смеси / О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева. - С.84-89.
Кл.слова: СОЕВОЕ МОЛОКО, ФЕРМЕНТАЦИЯ, КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ
Ливинский, А. А. Обоснование номенклатуры нутриентов для управления качеством питания / А. А. Ливинский [и др.]. - С.90-95.
Другие авторы: Портнов Н. М., Горячева Е. Д., Красавин А. С., Лапин . В., Павловский А. С.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Панасюк, А. Л. Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.96-99.
Другие авторы: Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю., Шилкин А. А.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ УКСУС, АЦЕТАТЫ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА
Андриевская, Д. В. Влияние видимого света на качественные показатели розовых игристых вин / Д. В. Андриевская, А. А. Моисеева, В. А. Трофимченко. - С.100-104.
Кл.слова: УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ, ТЕМНОТА, СВЕТ
Кручинин, А. Г. Влияние замораживания на составные части концентрированных молочных систем с промежуточной влажностью / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.105-107.
Другие авторы: Большакова Е. И., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ХРАНЕНИЕ
Шевченко, С. Е. Метод инверсионной вольтамперометрии при определении токсичных металлов в горьком шоколаде / С. Е. Шевченко, З. И. Калугина. - С.108-113.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, КАДМИЙ , СВИНЕЦ
Штерман, С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.114-118.
Другие авторы: Сидоренко А. Ю., Сидоренко М. Ю., Ганина В. И., Штерман В. С., Сухина М. А., Елисеева Л. Г., Молодкина П. Г.
Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ, ИММУНИТЕТ
Королев, А. А. Анализ режимов стерилизации продуктов детского питания в различных видах упаковок одинаковой вместимости / А. А. Королев, Г. П. Покудина, В. И. Сенкевич. - С.119-123.
Кл.слова: ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОКЛАВ, ПРОМЫШЛЕННАЯ СТЕРИЛЬНОСТЬ, ЛОГГЕР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, Д. А. Свиридов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 11. - С. 96-99. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ УКСУС -- АЦЕТАТЫ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Свиридов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)