Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА СЫРА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Шифр: С34/2010/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 3 . - 250.00, р.
Содержание:
Прокопенко, Н. В. Рубцовский молочный завод - лидер сыроделия / Н. В. Прокопенко. - С.9-10.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ АЛТАЯ
Снежко, А. Г. Новое в защитных покрытиях для упаковки сыра / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская. - С.12-15.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Богач, О. Н. Система упаковки BDF.R. : преимущества и перспективы / О. Н. Богач. - С.22-23.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
"Чеддер" - любимый сыр в Великобритании. - С.27.
Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРА
Прошкина, Т. Г. Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность / Т. Г. Прошкина [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Белов А. Н., Одегов Н. И., Шалимов Е. В.
Перфильев, Г. Д. Изучение свойств Brevibacterium lines / Г. Д. Перфильев [и др.]. - С.33-34.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Чубенко А. В., Матевосян Л. С.
Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ
Мурунова, Г. В. Управление расходом молокосвертывающих ферментов с помощью кружки ВНИИМС / Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева, Г. Е. Калинина. - С.36-37.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРУЖКА ВНИИМС
Кригер, А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.38-40.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Цветков, И. Л. Стабилизаторы "Турризин" и "Бекаплюс" для плавленого сыра и других продуктов / И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина. - С.42-43.
Приболотный, А. В. Способ очистки рассола от белка / А. В. Приболотный. - С.44-45.
Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: П30/2010/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 6 . - 388.44, р.
Содержание:
Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.8-9.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.10-11.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока / М. Фокин. - С.16-17.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Авчухова, А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока / А. Авчухова. - С.18-19.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты / А. Бурченко, Н. Кравченко. - С.20-21.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Творогова, А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания / А. А. Творогова. - С.24-25.
Тенденции на рынке сухих молочных десертов. - С.28-29.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.30-34.
Гощанская, М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта / М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова. - С.38-39.
Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.40-41.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Сдобникова, О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Самойлова Л. Г., Пешехонова А. Л., Федотова А. В.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко. - С.60-61.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Снежко, А. Г.
    Новое в защитных покрытиях для упаковки сыра [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 12-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Филинская, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Богач, О. Н.
    Система упаковки BDF.R. : преимущества и перспективы [Текст] / О. Н. Богач // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С34/2010/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 5
Содержание:
Остроумов, Л. А. Использование плесеней в производстве сыров / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая. - С.4-7.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ
Остроумов, Л. А. Инновационные технологии производства плесневых сыров / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая. - С.8-11.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ
Дунаев, А. В. Ассортимент и состав плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.12-13.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дунаев, А. В. Плавленые сырные продукты / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.14-16.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Соколова, Н. Ю. Влияние российских солей-плавителей на качество плавленых сырных продуктов / Н. Ю. Соколова. - С.20-23.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Цветков, И. Л. Соли-плавители "Сольва" и "Йоха" для плавленого сыра от компании "БК Джюлини" / И. Л. Цветков. - С.24-25.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка молокосодержащих продуктов / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.26-28.
Приболотный, А. В. Усовершенствование технологии упаковки сыра в пленку без обсушки / А. В. Приболотный. - С.30-31.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Тултабаева, Т. Ч. Мягкий сыр из смеси коровьего, козьего и верблюжьего молока / Т. Ч. Тултабаева. - С.32-33.
Власова, Ж. А. Новывй вид рассольного сыра / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.34-35.
Кл.слова: СЫР "АЛАНСКИЙ", СЫР "ОСЕТИНСКИЙ"
Хаертдинов, Р. Р. Видовая характеристика твердых сычужных сыров и определение их зрелости / Р. Р. Хаертдинов. - С.36-38.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗРЕЛОСТИ СЫРОВ
Свириденко, Г. М. Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.39-42.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский, Ф. А. Цвет "коровьего" масла, его качество и потребительский спрос / Ф. А. Вышемирский, В. А. Стаховский, К. В. Вышемирская. - С.48-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Никитина, Ю. В. Совершенствование технологии масляных паст / Ю. В. Никитина [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Топникова Е. В., Кустова Т. П., Смыков И. Т.
Кл.слова: МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Приболотный, А. В.
    Усовершенствование технологии упаковки сыра в пленку без обсушки [Текст] / А. В. Приболотный // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 5. - С. 30-31.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Смурыгин, В. Ю.
    Новое поколение пленок для созревания сыров [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Федотова, А. В.
    Барьерные технологии упаковки сыров [Текст] / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА


Доп.точки доступа:
Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: С34/2011/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 2 . - 285.69, р.
Содержание:
Свириденко, Ю. Я. Отраслевая целевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 2011-2013 годы" / Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгихина. - С.4-7.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ, МАСЛОДЕЛИЕ РОССИИ, ОТРАСЛЕВАЯ ПРОГРАММА
Рыбалова, Т. И. Российский рынок сыров в 2010 г. Заграница опять "помогла". / Т. И. Рыбалова. - С.10-12.
Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ
Двинский, Б. М. Сыроделие России: итоги "нулевых" / Б. М. Двинский. - С.14-17.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ
Майоров, А. А. Проблемы повышения выхода сыра / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, А. А. Байбикова. - С.19-23.
Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА, ВЫХОД СЫРА
Тетерева, Л. И. Белок - важный компонент продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева. - С.24-25.
Першина, Е. И. Рецептура и технология сыра с плесневой культурой Penicillium rogueforti / Е. И. Першина, С. Б. Васильева, Е. А. Васильев. - С.28-29.
Кл.слова: СЫР "РУССКИЙ РОКФОР"
Сорокина, Н. П. Производство безопасной и качественной молочной продукции: микробиологические аспекты управления / Н. П. Сорокина. - С.30-31.
Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФАГОВЫЙ МОНИТОРИНГ
Роздов, И. А. Увеличение сроков хранения мягких и рассольных сыров в новой упаковке / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.33-34.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Остроухова, И. Л. Методические рекомендации по посолке полутвердых сыров и сырных продуктов / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.35.
Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА
Остроумов, Л. А. Расширение ассортимента плавленых сырных продуктов / Л. А. Остроумов, И. В. Гралевская, В. А. Давыденко. - С.36-37.
Кл.слова: ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ
Павлова, Т. А. Функциональные ингредиенты для кислосливочного масла "На здоровье" / Т. А. Павлова, Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова. - С.40-41.
Кл.слова: МАСЛО "НА ЗДОРОВЬЕ", ФУНУЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Осадько, М. И. Влияние натуральных ароматизаторов Butter Buds на показатели качества спредов / М. И. Осадько. - С.44-45.
Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Рощупкина, Н. Функциональные ингредиенты для молокосодержащих продуктов и спредов / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ФИТОСТЕРИНЫ
Вайднер, М. Готовы к будущему: молочные продукты для здоровья сердца / М. Вайднер, О. В. Бзюк, Н. Борисовец. - С.52-53.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФИТОСТЕРОЛЫ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Вышемирский, Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.54-56.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Роздов, И. А.
    Увеличение сроков хранения мягких и рассольных сыров в новой упаковке [Текст] / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 2. - С. 33-34.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА


Доп.точки доступа:
Орлова, Е. А.; Большакова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)