Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2016/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Шуршикова, Г. В. Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / Г. В. Шуршикова [и др.]. - С.44-48. - ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Другие авторы: Дерканосова Н. М., Шеламова С. А., Дерканосов Н. И.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РЕЦЕПТУРНЫЕ СОСТАВЫ
Богатырева, Т. Г. Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Юдина Т. А.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ, УСТОЙЧИВОСТЬ
Магомедов, Г. О. Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Зацепилина Н. П., Попов В. И., Хатуаев Р. О.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ДЕЗИНТЕГРАЦИОННО-ВОЛНОВОЙ МЕТОД, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Штейнберг, Т. С. Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы / Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина. - С.55-57.
Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, КРУПКА
Панкратов, Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна / Г. Н. Панкратов. - С.58-61.
Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПШЕНИЦА, РОЖЬ
Гунькин, В. А. Получение хлопьев из шелушеного зерна овса / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок. - С.62-63.
Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА, ХЛОПЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок / Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- УСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Богатырева, Т. Г.; Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Юдина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)