Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (46)Книги ИВМиБ (218)Периодические издания ИВМиБ (602)Периодические издания УКАБ (14)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Б49/2007/1
   Журнал

Биотехнология [Текст] : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1985 - . - ISSN 0234-2758. - Выходит раз в два месяца
2007г. N 1 . - 513.00, р.
Содержание:
Юзбашева, Е. Ю. Получение биодизеля методом ферментативного катализа / Е. Ю. Юзбашева [и др.]. - С.8-24.
Другие авторы: Готовцев П. М., Мостова Е. Б., Перковская Н. И., Ломоносова М. А., Бутылин В. В., Синеокий С. П., Василов Р. Г.
Кл.слова: КЛЕТОЧНАЯ СТЕНКА, ЛИПАЗА, ФЕРМЕНТЫ
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: В13/2008/т. 78/7
   Журнал

Вестник Российской академии наук : науч. и общ.-полит. журн. - М. : Наука, 1931 - . - ISSN 0869-5873. - Выходит ежемесячно
2008г. т. 78 N 7
Содержание:
Бучаченко, А. Л. Ядерно-магнитное управление синтезом энергоносителей в живых организмах / А. Л. Бучаченко, Д. А. Кузнецов. - С.579-583.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, ИЗОТОПЫ, МЕДИЦИНА
Угрюмов, М. В. Модернизация Российской Академии наук на основе исторической преемственности или "до основанья, а затем ."? / М. В. Угрюмов. - С.600-615.
Кл.слова: ИСТОРИЯ НАУКИ, ОПЛАТА ТРУДА, КАДРЫ
Позднякова, М. Е. Роль религиозных общин в противодействии зависимости от наркотиков / М. Е. Позднякова, В. В. Моисеева. - С.616-623.
Кл.слова: ПРАВОСЛАВИЕ, ИСЛАМ, НАРКОЗАВИСИМОСТЬ
Молотковский, Ю. Г. У истоков биоорганической химии : к 100-летию со дня рождения академика М. М. Шемякина624- / Ю. Г. Молотковский, В. Т. Иванов. - С.624-629.
Кл.слова: УЧЕНЫЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Бучаченко, А. Л.
    Ядерно-магнитное управление синтезом энергоносителей в живых организмах [Текст] / А. Л. Бучаченко, Д. А. Кузнецов // Вестн. Рос. акад. наук : науч. и общ.-полит. журн. - 2008. - Том т. 78, N 7. - С. 579-583. . - ISSN 0869-5873
Рубрики: НАУКА
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- ИЗОТОПЫ -- МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Кузнецов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: А5/2008/10
   Журнал

Агрохимия : журнал/ Рос. акад. наук. - Москва : Наука, 1964 - . - ISSN 0002-1881. - Выходит ежемесячно
2008г. N 10
Содержание:
Барсова, Н. Ю. Состав жидкой фазы дерново-подзолистых почв лёгкого гранулометрического состава / Н. Ю. Барсова, Г. В. Мотузова, Е. А. Карпова. - С.5-9.
Кл.слова: ЛИЗИМЕТРИЧЕСКИЕ ВОДЫ, ЛУГОВЫЕ ПОЧВЫ
Широких, И. Г. Биологическая активность терпеноидов, полученных эмульсионной экстракцией из древесной зелени ели, пихты и берёзы / И. Г. Широких [и др.]. - С.10-17.
Другие авторы: Огородникова С. Ю., Широких А. А., Карпова Е. М., Хуршкайнен Т. В.
Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА, БАКТЕРИИ
Шарипова, Г. В. Влияние NаСL-засоления на реакции сортов ячменя, различающихся по засухоустойчивости / Г. В. Шарипова, Д. С. Веселов. - С.18-26.
Кл.слова: СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ
Гамбарова, Н. Г. Содержание и активность антиоксидантов амаранта в зависимости от условий азотного питания и NаСL-cтресса / Н. Г. Гамбарова, М. С. Гинс. - С.27-33.
Кл.слова: АМАРАНТИН, ЗАСОЛЕНИЕ, СУПЕРОКСИДНЫЙ РАДИКАЛ
Иванчина, Н. В. Влияние штаммов Bacillus subtilis на продуктивность растений гороха при автономной и совместной инокуляции со штаммом Rhizobium Leguminosarum BV. Viceae 1078. / Н. В. Иванчина [и др.]. - С.34-39.
Другие авторы: Гарипова С. Р., Шавалеева Д. В., Уразбахтина Н. А., Захарова Р. Ш., Хайруллин Р. М.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ
Барайщук, Г. В. Влияние экологически безопасных биологически активных препаратов на биологическую активность почвы при выращивании черенковых саженцев / Г. В. Барайщук, О. Ф. Хамова. - С.40-47.
Кл.слова: ПОЧВЕННЫЕ ГРИБЫ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ ПОЧВЫ
Минеев, В. Г. Последствие различных систем удобрения на ферментативную активность дерново-подзолистой почвы при загрязнении тяжёлыми металлами / В. Г. Минеев, Л. А. Лебедева, А. В. Арзамазова. - С.48-54.
Кл.слова: ПОЧВЕННЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Скугорева, С. Г. Аккумуляция ртути растениями ячменя при загрязнении почвы нитратом ртути ( II) / С. Г. Скугорева, Т. К. Головко. - С.55-61.
Кл.слова: РЕПРОДУКЦИЯ ЯЧМЕНЯ, МЕТАБОЛИЗМ
Анисимова, Л. Н. Накопление Сo, Cu и Zn ячменём в зависимости от содержания и формы нахождения металлов в дерново-подзолистой почве / Л. Н. Анисимова. - С.62-68.
Кл.слова: ФИТОТОКСИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
Галиулин, Р. В. Биологическая индикация ремедиации почвы, загрязнённой газовым конденсатом / Р. В. Галиулин [и др.]. - С.69-73.
Другие авторы: Галиулина Р. А., Бухгалтер Э. Б., Башкин В. Н., Сидорова И. Е, Грунвальд А. В., Семенцов А. Ю.
Кл.слова: ЧЕРНОЗЁМНАЯ ПОЧВА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ИНДИКАЦИЯ
Илларионов, А. И. Токсичность и степень опасности неоникотиноидов для медоносной пчелы / А. И. Илларионов, А. А. Деркач. - С.74-81.
Кл.слова: ИНСЕКТИЦИДЫ, ИНТОКСИКАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Минеев, В. Г.
    Последствие различных систем удобрения на ферментативную активность дерново-подзолистой почвы при загрязнении тяжёлыми металлами [Текст] / В. Г. Минеев, Л. А. Лебедева, А. В. Арзамазова // Агрохимия : журнал. - 2008. - N 10. - С. 48-54. . - ISSN 0002-1881
Рубрики: ПОЧВЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЧВЕННЫЕ ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. А.; Арзамазова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Кулёв, Д. Х.
    Что делать? [Текст] / Д. Х. Кулёв // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 16-19. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П30/2009/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 8
Содержание:
Быкова, И. Б. Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности / И. Б. Быкова, А. В. Булахов, С. А. Шевелева. - С.6-8.
Комбинированная система для анализа качества сырого молока Bentley NexGen Combi 500 FTS. - С.9.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Входной контроль молока-сырья / Е. А. Юрова. - С.12-14.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кузьмина, О. Актуальное решение в области микробиологического контроля / О. Кузьмина. - С.17.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина, И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" / И. В. Губина. - С.18.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Чеверов, В. И. Производство сыров: проблемы и их решения / В. И. Чеверов. - С.20-22, 42-44.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ, ИМПОРТ СЫРОВ
Тетерева, Л. И. О созревании рассольного сыра / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Ильина С. Г., Гальцева О. Е.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Дунаев, А. В. Оборудование для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев, С. В. Кучеренко, О. М. Елисеев. - С.36-38.
Силаева, В. М. Основные пороки сыров / В. М. Силаева. - С.32-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРОВ, СЫРОДЕЛИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
Мордвинова, В. А. Российский сыр - это звучит гордо / В. А. Мордвинова. - С.40-41.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА
Буянова, И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров / И. В. Буянова. - С.48-49.
Наследова, Л. Ф. Принципы организации производства молочной продукции гарантированного качества / Л. Ф. Наследова. - С.50-51.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сотрудничество ISO-IDF: качество в сотрудничестве - качество в стандартизации. - С.56-57.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Курченко, В. П. Методы идентификации и контроля / В. П. Курченко, Н. В. Гавриленко, Т. Н. Головач. - С.58-60.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Фильчакова, С. А. Требования к микробиологическим лабораториям молочных заводов / С. А. Фильчакова. - С.61-63.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


   
    О созревании рассольного сыра [Текст] / Л. И. Тетерева [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 8. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.; Делицкая, И. Н.; Ильина, С. Г.; Гальцева, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: С34/2010/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 1 . - 250.00, р.
Содержание:
Мироненко, И. М. Удивительный мир воды в молоке Роль воды в процессе преобразования молока в сыр / И. М. Мироненко. - С.6-9.
Майоров, А. А. О проблемах сезонности и сыропригодности молока / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, А. А. Байбикова. - С.10-12.
Тощев, В. К. Сыропригодность молока коз / В. К. Тощев, Г. Н. Мустафина, О. Г. Ружбеляева. - С.14-15.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Майоров, А. А. Метод исследования способности молока к свертыванию / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, Р. В. Жарков. - С.16-18.
Кл.слова: СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
Мордвинова, В. А. "Тильзит" "Тильзитеру" рознь / В. А. Мордвинова. - С.20-21.
Кл.слова: СЫРНАЯ СЛИЗЬ
Горина, Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия / Т. А. Горина. - С.22-23.
Власова, Ж. А. Пищевая ценность сыра "Аланский" / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.26-27.
Кл.слова: РАССОЛЬНЫЙ СЫР
Просеков, А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова. - С.30-31.
Кл.слова: "СОВЕТСКИЙ", "РОССИЙСКИЙ", "ГОЛЛАНДСКИЙ"
Ермолаев, В. А. Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы / В. А. Ермолаев. - С.32-33.
Кл.слова: АДЫГЕЙСКИЙ
Мусина, О. Н. Способы подготовки наполнителей к внесению в продукты сыроделия / О. Н. Мусина. - С.37-40.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Вышемирский, Ф. А. Консистенция сливочного масла как показатель качества / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова. - С.41-43.
Караваева, Е. Ю. Спреды пониженной жирности улучшенного качества / Е. Ю. Караваева [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Топникова Е. В., Пирогова Е. Н., Дунаев А. В.
Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства основных сывороточных белков. Лактоферрин и иммуноглобулины / В. В. Ельчанинов. - С.50-52.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Вышемирский, Ф. А. Из истории ВНИИ маслоделия и сыроделия / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56.
Кл.слова: ВНИИ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)