Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
Шифр: М633844/2012/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РЫНОК МЯСА, МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин, Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли / Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик. - С.12-15.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.16-18.
Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины / Д. А. Максимов, О. А. Суворов. - С.25-28.
Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ, ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС, КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина, О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов. - С.34-36.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы / М. Б. Кузьмичева. - С.38-41.
Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов. - С.42-44.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов / А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев. - С.46-49.
Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ, УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ, УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых, Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста / Т. А. Седых. - С.50-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро, Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец / Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро. - С.55-57.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов, Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Какимов А. К., Косой В. Д., Дорохов В. П., Рыжов С. А., Азарова Н. Г.
Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова, В. Е. О продолжительности замораживания пельменей / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гиро, Т. М.
    Продуктивность и качество жира бакурских овец [Текст] / Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.; Гиро, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В24/2013/82/3
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2013г. т.82 N 3
Содержание:
Ханферьян, Р. А. Роль гистаминергической системы в регуляции питания / Р. А. Ханферьян [и др.]. - С.4-10.
Другие авторы: Мильченко Н. О., Солнцева Т. Н., Габуева Ж. В., Раджабкадиев Р. М.
Кл.слова: ГИСТАМИН, РЕЦЕПТОР, АППЕТИТ
Коденцова, В. М. Витамины и окислительный стресс / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо. - С.11-18.
Кл.слова: ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА, ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тутельян, В. А. Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях Российской Федерации / В. А. Тутельян [и др.]. - С.19-29.
Другие авторы: Шарафетдинов Х. Х., Погожева А. В., Плотникова О. А.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ
Дашкевич, О. В. Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом / О. В. Дашкевич [и др.]. - С.30-36.
Другие авторы: Низов А. А., Лапкин М. М., Трутнева Е. А., Абрамова Л. С., Петруханова А. В.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, УМЕНЬШЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА
Трушина, Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы) / Э. Н. Трушина [и др.]. - С.37-44.
Другие авторы: Мустафина О. К., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: КЛЕТКА, ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Кошелева, О. В. Содержание витамина С в плодоовощной продукции / О. В. Кошелева, В. М. Коденцова. - С.45-52.
Кл.слова: СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Чернышева, О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений / О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина. - С.53-60.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Арианова, Е. А. Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза / Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев. - С.67-71.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова, И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина. - С.72-76.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, ФРУКТОЗА, МЕД
Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов / А. А. Басов, И. М. Быков. - С.77-80.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС, ПОТЕНЦИАЛ, БАД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Арианова, Е. А.
    Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза [Текст] / Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 82, N 3. - С. 67-71. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Богачук, М. Н.; Передеряев, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В601363/2013/11
   Журнал

Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. - Москва : ЭкоМедиа. - ISSN 2220-3532. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Альтернатива погружным насосам в КНС. - С.24-25.
Кл.слова: СТОЧНЫЕ ВОДЫ, СКОРОСТЬ ПОТОКА, ЗАСОРЕНИЕ
Энгельхарт, М. Очистка моносточных вод с помощью анаэробных биологических методов / М. Энгельхарт. - С.28-30.
Кл.слова: СТОЧНЫЕ ВОДЫ, ОДНОРОДНЫЙ СОСТАВ, ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Шалимова, Е. Подбор и применение коагулянтов и флокулянтов для водоподготовки и очистки сточных вод / Е. Шалимова. - С.40-41.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕАГЕНТЫ
Поливода, Ф. Получение технической воды из дымовых газов каталитических энергоустановок для систем подпитки теплосетей / Ф. Поливода. - С.42-44.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ, РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Поливода, Ф.
    Получение технической воды из дымовых газов каталитических энергоустановок для систем подпитки теплосетей [Текст] / Ф. Поливода // Вода magazine : Водопользование. Водоснабжение. Водоотведение. - 2013. - N 11. - С. 42-44.
Рубрики: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО--ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: В034199/2013/10
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Петров, Н. Ю. Продуктивность насаждений винограда сорта Мариновский в зависимости от схем посадки и приемов обрезки кустов / Н. Ю. Петров, Ю. А. Буланова. - С.7-10.
Кл.слова: ПЛОЩАДЬ ЛИСТЬЕВ, ФОТОСИНТЕЗ, ПОБЕГ
Сатановская, И. П. Оценка моделей технологий выращивания кукурузы на силос среднеграненного гибрида Белозерский 295 СВ / И. П. Сатановская. - С.13-16.
Кл.слова: ОБРАБОТКА СЕМЯН, ВНЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА, СРАВНЕНИЕ
Татаринцев, В. Л. Гранулометрический состав и почвообразование / В. Л. Татаринцев, Л. М. Татаринцев. - С.17-23.
Кл.слова: РАЗНОВИДНОСТИ ПОЧВ, АККУМУЛЯЦИЯ ИЛА, ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Трофимов, И. Т. Физико-химические свойства черноземов под хвойными лесополосами / И. Т. Трофимов [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Беховых Ю. В., Болотов А. Г., Сизов Е. Г.
Кл.слова: ПОЛЕЗАЩИТНЫЕ ЛЕСОПОЛОСЫ, ХВОЙНЫЕ ПОРОДЫ, ЧЕРНОЗЕМ ВЫЩЕЛОЧЕННЫЙ
Дудин, Г. П. Мутационная изменчивость растений ячменя под влиянием карбоната калия и излучения красного диапазона / Г. П. Дудин, Л. Н. Балахонцева. - С.32-37.
Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МУТУГЕНЕЗ, ХЛОРОФИЛЛЬНЫЕ МУТАЦИИ, СЕЛЕКЦИОННО-ЦЕННЫЕ МУТАНТЫ
Рогожин, Ю. В. Влияние глицерина на прорастание зерновок пшеницы / Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин. - С.37-42.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, БИОГЕННЫЕ СПИРТЫ
Дмитриев, В. М. Компьютерное моделирование эколого-экономической системы химического загрязнения сельхозугодий и процесса формирования природоохранных мероприятий / В. М. Дмитриев, Э. В. Николаева. - С.47-50.
Кл.слова: КОРУЖАЮЩАЯ СРЕДА, КОМПОНЕНТНЫЕ ЦЕПИ, ПОЧВЕННЫЙ ПОКРОВ
Усольцев, В. А. География удельной первичной продукции елово-пихтовых насаждений в Евразии / В. А. Усольцев [и др.]. - С.51-55.
Другие авторы: Терехов Г. Г., Хабибуллина Н. В., Маленко А. А.
Кл.слова: НАДЗЕМНАЯ ФИТОМАССА, ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КООРДИНАТЫ
Цандеоква, О. Л. Анатомические и морфометрические характеристики Pinus Sylvestris L., произрастающей на техногенно нарушенных землях угольного разреза "Кедровский" / О. Л. Цандеоква, Е. Ю. Колмогорова. - С.59-63.
Кл.слова: ПОРОДНЫЙ ОТВАЛ, ГОДИЧНЫЙ ПРИРОСТ, АДАПТАЦИЯ
Чижов, Б. Е. Стратегия интродукции дуба черешчатого в Западной Сибири с учетом его эктопического интервала / Б. Е. Чижов, М. В. Глухарева, Д. И. Бобров. - С.63-68.
Кл.слова: ЛИМИТИРУЮЩИЕ ФАКТОРЫ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОПТИМУМЫ, ФИТОИНДИКАЦИЯ
Мерченко, Н. Н. Разработка метода контроля всхожести зерен пшеницы по мембранному потенциалу / Н. Н. Мерченко, С. П. Пронин, А. Г. Зрюмова. - С.103-106.
Кл.слова: ПРОНИЦАЕМОСТЬ МЕМБРАНЫ, КОНЦЕНТРАЦИЯ ИОНОВ, ТЕМПЕРАТУРА
Курдюмов, В. И. Результаты контактной сушки зерна различных культур при тонкослойном перемещении высушиваемого материала / В. И. Курдюмов [и др.]. - С.106-110.
Другие авторы: Павлушин А. А., Карпенко Г. В., Карпенко М. А.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ, ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА
Наймушин, А. А. Модель размола зерна пшеницы, учитывающая его молекулярное строение / А. А. Наймушин. - С.110-115.
Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ, ЭНЕРГИЯ СВЯЗИ, КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ
Багаев, А. А. Требования к временным характеристикам и обоснование области расположения полюсов передаточной функции центробежного расходометра сыпучих сельскохозяйственных материалов / А. А. Багаев, Р. С. Чернусь. - С.115-118.
Кл.слова: ПЕРЕРЕГУЛИРОВАНИЕ, ДВИГАТЕЛЬ, ЭЛЕКТРОПРИВОД
Завора, В. А. Теоретические основы энергетического повышения производительности мобильных почвообрабатывающих агрегатов растениеводства / В. А. Завора, А. Т. Илющенко, И. И. Бауэр. - С.118-120.
Кл.слова: КРЮКОВАЯ МОЩНОСТЬ, ШИРИНА ЗАХВАТА, УДЕЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Белоусов, В. М. Концептуальные подходы к совершенствованию системы материального стимулирования труда работников сельскохозяйственного производства / В. М. Белоусов. - С.121-125.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ПРИБЫЛЬ
Петрова, С. Ю. Оценка экономической эффективности работы сельскохозяйственных организаций с учетом использования государственной поддержки / С. Ю. Петрова, О. А. Фролова. - С.126-130.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ФИНАНСИРОВАНИЕ, КОЭФФИЦИЕНТ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Позубенкова, Э. И. Аутсорсинг персонала в системе диверсификации / Э. И. Позубенкова, Л. А. Арзамасцева. - С.130-134.
Кл.слова: ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ КАДРАМИ, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Стадник, А. Т. Совершенствование государственного регулирования рынка зерна в России / А. Т. Стадник, Д. М. Матвеев, Ю. Ю. Макарова. - С.137-142.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ ИНЕРВЕНЦИИ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗСХЛ (2)
Свободны: ЧЗСХЛ (2)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Рогожин, Ю. В.
    Влияние глицерина на прорастание зерновок пшеницы [Текст] / Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2013. - N 10. - С. 37-42. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОГЕННЫЕ СПИРТЫ


Доп.точки доступа:
Рогожин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗСХЛ (2)
Свободны: ЧЗСХЛ (2)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2014/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. - С.6-7.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания / В. А. Панфилов. - С.8-11.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС
Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев. - С.12-14.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО, ПРОИЗВОДСТВО
Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов / С. А. Хуршудян. - С.16-18.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ГАРАНТИИ , СЕРТИФИКАЦИЯ
Мажаева, Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции / Т. В. Мажаева [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Борцова Е. Л., Козубская В. И., Шелунцова Н. Г.
Кл.слова: НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Штерман, С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов / С. В. Штерман [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Качак В. В., Гурьева К. Б., Угрозов В. В.
Кл.слова: СКЛАДСКИЕ УСЛОВИЯ, КОЛЕБАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Оганесянц, Л. А. Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк. - С.30-35.
Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ БУКЕТ, ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ, БИОЭЛЕМЕНТЫ
Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной промышленности) / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко. - С.48-54.
Кл.слова: ГУММИАРАБИК, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ
Дмитриева, Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова. - С.56-58.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
Кобзев, Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов / Е. Н. Кобзев [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Чугунов В. А., Ермоленко З. М., Киреев Г. В., Ракицкий Ю. А., Тедиков В. М., Акишев Ю. С., Грушин М. Е., петряков А. В., Трушкин Н. И.
Кл.слова: НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, РЕАГЕНТЫ
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев. - С.64-66.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Алексеенко, Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина. - С.68-69.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Мельникова, Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.70-72.
Другие авторы: Богданова Е. В., Бурцева М. И., Иванов С. С.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ЭКСТРАГИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.74-77.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ТАЯНИЕ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Демидова, Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов / Т. И. Демидова [и др.]. - С.78-82.
Другие авторы: Андрейко В. С., Панченков Д. Н., Демидов Д. А.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Борисова, А. В.
    Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 74-77. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТАЯНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)