Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯБЛОКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: Н1/2008/4
   Журнал

Наука и жизнь [Текст] : ежемес. науч.-попул. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0028-1263. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Осадчая, И. Инфляция: суть, причины, формы проявления / И. Осадчая. - С.14-20.
Домбровский, А. Искусство первой буквы / А. Домбровский. - С.2-7.
Кл.слова: БУКВИЦА, ИНИЦИАЛ
Неретин, Ю. ЕГЭ: перспективы и эволюция / Ю. Неретин. - С.36-48.
Кл.слова: ОБРАЗОВАНИЕ ШКОЛЬНОЕ
Попов, Г. Пять выборов Никиты Хрущева : сталинский социализм [1933-1937 гг.] / Г. Попов. - С.54-60.
Кл.слова: ИСТОРИЯ РОССИИ
Транковский, С. Экологическая обстановка и жизнь у нас в стране / С. Транковский. - С.70-71.
Мехова, Е. Клубника? нет - земляника / Е. Мехова. - С.86-87.
Кл.слова: ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Бобров, Д. О трении, графите и нанотехнологиях / Д. Бобров. - С.97-100.
Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ПОТЕРИ НА ТРЕНИИ
Ушакова, М. Апрель. Сеем томаты / М. Ушакова. - С.134-135.
Кл.слова: ОВОЩЕВОДСТВО
Дадыкин, В. Молодильные яблоки профессора Вигорова / В. Дадыкин. - С.151-156.
Кл.слова: "САД ЛЕЧЕБНЫХ КУЛЬТУР", ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ САДОВОДСТВО
Вигоров, Ю. Он занимался в науке, чем хотел и чем мог / Ю. Вигоров. - С.157-160.
Кл.слова: Вигоров Леонид Иванович (до 1937 г. Алексей Бедро), ученый-садовод
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Дадыкин, В.
    Молодильные яблоки профессора Вигорова [Текст] / В. Дадыкин // Наука и жизнь : ежемес. науч.-попул. журн. - 2008. - N 4. - С. 151-156. . - ISSN 0028-1263
Кл.слова (ненормированные):
"САД ЛЕЧЕБНЫХ КУЛЬТУР" -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ САДОВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Формирование химического состава плодов яблони в зависимости от применения специальных удобрений [Текст] / О. В. Сергеева, О. В. Ярошенко, Ю. В. Трунов // Агро XXI : науч.-практ. журн. - 2012. - N 7/9. - С. 40-42. . - ISSN 2073-2775
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ПЛОДОВОДСТВО--ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЯБЛОНЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕВЫЕ ПОДКОРМКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- ЯБЛОКИ


Доп.точки доступа:
Сергеева, О. В.; Ярошенко, О. В.; Трунов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Корниенко, Н. Я.
    Адаптивность сортов яблони к основным заболеваниям при хранении в изменяющихся условиях регулируемой среды / Н. Я. Корниенко // Известия Оренбургского государственного аграрного университета : теорет. и науч.-практ. журн. - 2015. - N 5. - С. 181-183.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ПЛОДОВОДСТВО--ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЯБЛОНЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- ХРАНЕНИЕ -- СПОСОБЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- СЪЕМНАЯ СТАДИЯ ЗРЕЛОСТИ -- ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- СОСТАВ СРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2018/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Гематдинова, В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.8-11.
Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИЗОЛЯТ
Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения / К. П. Венгер [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова В. А., Феськов О. А.
Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ, ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА, СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ
Урубков, С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Урубков [и др.]. - С.16-21.
Другие авторы: Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Чебакова, Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой / Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова. - С.22-24.
Кл.слова: ЛАКТАН, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА
Табаторович, Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов / Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.25-29.
Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ, ПЮРЕ ФЕЙХОА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Шелехова, Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И.
Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ермолаева, Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Жукова О. В., Дымова Ю. И., Устинова Ю. В., Титоренко Е. Ю.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Каледина, М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции / М. В. Каледина [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Федосова А. Н., Волощенко Л. В., Кочергина А. С.
Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, РЕЦЕПТЫ МОЙКИ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова, В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.44-48.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ
Просеков, А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны / А. Ю. Просеков. - С.52-55.
Кл.слова: ГОЛОД, КОЛХОЗЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Родионова, Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы / Н. С. Родионова [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Белокурова Е. В., Мишина Е. Н., Попов Е. С.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ
Исламмагодмедова, Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270 / Э. А. Исламмагодмедова [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Заворохина, Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов. - С.70-74.
Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, АНТИОКСИДАНТЫ
Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.76-79.
Другие авторы: Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А., Здоровцев Е. О.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Плешкова, Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта / Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский. - С.80-82.
Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ, КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Дзантиева, Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.83-85.
Другие авторы: ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х.
Кл.слова: КРЕВЕТКИ, КУНЖУТНОЕ СЕМЯ, КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Рябова, Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России / Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина. - С.49-51.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Расулова, Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова. - С.61-65.
Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ, КАБАЧОК, ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Расулова, Е. А.
    Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда [Текст] / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 61-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ -- КАБАЧОК -- ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ


Доп.точки доступа:
Овчаренко, А. С.; Иванова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С34/2020/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 6
Содержание:
Мусина, О. Н. Новые мягкие сыры, обогащенные плодово-ягодным сырьем Алтая / О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк. - С.14-16.
Кл.слова: ЯБЛОКИ, ЖИМОЛОСТЬ, СМОРОДИНА
Мордвинова, В. А. "Горгонзола" в России / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Свириденко Г. М., Остроухова И. Л., Остроухов Д. В.
Кокшарова, А. Н. Органолептический анализ уникальных видов сыров / А. Н. Кокшарова, И. С. Полянская. - С.26-28.
Кл.слова: КРАФТОВЫЕ СЫРЫ
Лепилкина, О. В. Оценка степени зрелости полутвердых сыров по объективным критериям / О. В. Лепилкина, О. Г. Кашникова, Г. Б. Бухарина. - С.34-35.
Кл.слова: ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ
Вагачёва, Н. В. Новые разработки в области сыроделия и маслоделия / Н. В. Вагачёва. - С.48-49.
Кл.слова: ЯГОДНОЕ ПЮРЕ, КЕДРОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ФЕЙХОА
Топникова, Е. В. Влияние способа фасования в потребительскую упаковку на показатели качества сливочного масла / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова. - С.50-53.
Пирогова, Е. Н. Жирно-кислотный состав сливочного масла - один из критериев для определения его фальсификации говяжьим жиром / Е. Н. Пирогова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Иванова Н. В., Данилова Е. С., Заболотин Г. Ю.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Мусина, О. Н.
    Новые мягкие сыры, обогащенные плодово-ягодным сырьем Алтая [Текст] / О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 6. - С. 14-16. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- ЖИМОЛОСТЬ -- СМОРОДИНА


Доп.точки доступа:
Бондаренко, Н. И.; Усатюк, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2023/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 7
Содержание:
Рид, А. А. Применение методов ультра- и нанофильтрации для концентрирования и очистки картофельного сока / А. А. Рид. - С.6-9.
Кл.слова: МЕМБРАНА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК
Пономарева, Е. и. Выбор рациональных параметров сушки флаксов с различными обогатителями / Е. и. Пономарева [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Титов С. А., Магомедов М. Г., Лукин А. А., Губарева Ю. П.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ВЫСУШИВАНИЕ
Сухарева, Т. Н. Теоретическое и экспериментальное обоснование влияния отрубей льняных и кольраби на физико-химические и органолептические свойства мясных полуфабрикатов / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко. - С.14-17.
Кл.слова: ТЕЛЯТИНА, ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Головачева, Н. Е. О возможности получения спиртных напитков на основе зернового и плодового сырья / Н. Е. Головачева, И. М. Абрамова, С. С. Морозова. - С.18-23.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ДИСТИЛЛЯТ, ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ, СУСЛО
Мистенева, С. Ю. Основные характеристики и технологические свойства композитных смесей муки с овсяным толокном / С. Ю. Мистенева, Л. В. Зайцева, Н. А. Щербакова. - С.24-29.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ
Мелешкина, Е. П. Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол. - С.30-32.
Кл.слова: МУКА, ОТРУБИ, ЧЕЧВИЦА
Коденцова, В. М. Современные предпосылки для комплексной переработки яблочного сырья / В. М. Коденцова [и др.]. - С.33-39.
Другие авторы: Рисник Д. В., Серба Е. М., Абрамова И. М., Кононенко В. В., Кривченко В. А.
Кл.слова: ЯБЛОКИ, ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Каночкина, М. С. Антагонитистическая активность пептидов, продуцируемых молочнокислыми бактериями и дрожжами: механизмы их действия и возможности целенаправленного применения в пищевой промышленности / М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, А. Д. Коновалова. - С.40-46.
Кл.слова: БАКТЕРИОЦИНЫ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПОТЕНИЦИАЛ
Смотрина, Ю. В. Анализ выживаемости молочнокислых микроорганизмов в традиционных кисломолочных и сквашенных молокосодержащих продуктах в процессе хранения / Ю. В. Смотрина, Х. С. Белых, И. М. Нитяга. - С.47-51.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР
Посокина, Н. Е. Исследование зависимости титра проросших спор микроорганизмов от концентрации ионов кальция / Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова. - С.52-55.
Кл.слова: КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ, ОТЛОЖЕННОЕ ПРОРАСТАНИЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Костючекно, М. Н. Обоснование применения отечественного витаминно-минерального комплекса в технологии хлебобулочных изделий / М. Н. Костючекно [и др.]. - С.56-61.
Другие авторы: Мартиросян В. В., Пешкина И. П., Тюрина И. А., Карабинская Ю. И., Рейнов М. В., Тюрина О. Е.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Курасова, Л. А. Разработка технологии получения ликопинсодержащего сухого порошка из выжимок районированных сортов томата для пищевых целей, обладающего естественно-оздоровительным эффектом / Л. А. Курасова, М. Т. Велямов, Ш. М. Велямов. - С.62-65.
Кл.слова: ЛИКОПИН, БЕТА-КАТОРИН, СУШКА
Одинцова, А. А. Научное обоснование выбора растительных ингредиентов при производстве функциональных мясных продуктов для детского питания / А. А. Одинцова, Н. И. Дунченко, Е. В. Янченко. - С.71-74.
Кл.слова: МУСКАТНАЯ ТЫКВА, КАРТОФЕЛЬ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Рыжакова, А. В. Паттерны поведения потребителя при выборе плиточного шоколада / А. В. Рыжакова, И. В. Головизнин. - С.75-80.
Кл.слова: ТРЕНДЫ, ПОТРЕБИТЕЛЬ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Щербакова, Н. А. Научные принципы оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий / Н. А. Щербакова [и др.]. - С.81-86.
Другие авторы: Талейсник М. А., Руденко О. С., Шарай Н. И.
Кл.слова: БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА, ПЕЧЕНЬЕ, ТОРТ
Тарасова, В. В. Тенденции в подходах создания современных упаковочных решений в производстве индивидуальных продуктов питания / В. В. Тарасова [и др.]. - С.87-89.
Другие авторы: Николаева Ю. В., Конько Е. А., Цымбаларь А. А.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ
Кирш, И. А. Гринвошинг в упаковке: подмена или реальность? / И. А. Кирш [и др.]. - С.90-93.
Другие авторы: Тверитникова И. С., Филинская Ю. А., Мамонтова Д. С., Банникова О. А.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧНАЯ УПАКОВКА, БИОРАЗЛАГАЕМАЯ УПАКОВКА, ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ
Кочкина, Н. Е. Изучение структуры и свойств пленок на основе смеси ацетатного крахмала, поливинилового спирта и низкомолекулярного хитозана / Н. Е. Кочкина, Н. Д. Лукин, О. А. Бутикова. - С.94-99.
Кл.слова: БИОРАЗРУШАЕМОСТЬ, БИОПОЛИМЕРЫ, ПРОЧНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Современные предпосылки для комплексной переработки яблочного сырья [Текст] / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Е. М. Серба // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 33-39. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Коденцова, В. М.; Рисник, Д. В.; Серба, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)