Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСНЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гущин, В. Стандарты ЕЭК ООН на мясо кур [Текст] / В. Гущин> // Стандарты и качество : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 10. - С. 40-42.
. - ISSN 0038-9692 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- МЯСО ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Марголина, А. Высокая цена дешевого мяса [Текст] / А. Марголина> // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2009. - N 5. - С. 84-89.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ГОРМОНЫ -- АНТИБИОТИКИ -- ФЕРМЫ-ФАБРИКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Дмитриева, Р. Идеальное сочетание [Текст] / Р. Дмитриева> // Агробизнес - Россия : экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - 2009. - N 5. - С. 40-42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ -- МЯСО ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Титов, Е. И. Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов, Е. В. Мансветова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 7. - С. 44-47.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ -- СТРУКТУРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами [Текст] / Т. К. Каленик, Л. А. Текульева, О. М. Сон> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 64-65.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ -- НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Текульева, Л. А.; Сон, О. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Тагиров, Н. Биологическая полноценность мяса кур при применении кленбутерола [Текст] / Н. Тагиров> // Междунар. с.-х. журн : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - 2009. - N 6. - С. 90.
. - ISSN 0235-7801 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Использование гомогенатов в опытах IN VITRO и IN VIVO [Текст] / А. Т. Инербаева, Т. И. Бокова, О. К. Мотовилов> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 12. - С. 50-52.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: АГРОХИМИЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Инербаева, А. Т.; Бокова, Т. И.; Мотовилов, О. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Марцеха, Е. В. Морфологический состав туш и биологическая ценность мяса дикого северного оленя Таймыра [Текст] / Е. В. Марцеха, В. Г. Шелепов, Т. В. Александренко> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 12. - С. 62-64.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ ТАЙМЫР Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Шелепов, В. Г.; Александренко, Т. В.; Таймыр Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семёнова [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 24-26.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- "БАРЬЕРНЫЕ" ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Семёнова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Насонова, В. В.; Мотовилина А. А., Веретов Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Юшина, Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 32-33.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|