Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Гущин, В.
    Стандарты ЕЭК ООН на мясо кур [Текст] / В. Гущин // Стандарты и качество : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 10. - С. 40-42. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Марголина, А.
    Высокая цена дешевого мяса [Текст] / А. Марголина // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2009. - N 5. - С. 84-89.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГОРМОНЫ -- АНТИБИОТИКИ -- ФЕРМЫ-ФАБРИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Дмитриева, Р.
    Идеальное сочетание [Текст] / Р. Дмитриева // Агробизнес - Россия : экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - 2009. - N 5. - С. 40-42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Титов, Е. И.
    Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов, Е. В. Мансветова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 7. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ -- СТРУКТУРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами [Текст] / Т. К. Каленик, Л. А. Текульева, О. М. Сон // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ -- НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Текульева, Л. А.; Сон, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Тагиров, Н.
    Биологическая полноценность мяса кур при применении кленбутерола [Текст] / Н. Тагиров // Междунар. с.-х. журн : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - 2009. - N 6. - С. 90. . - ISSN 0235-7801
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Использование гомогенатов в опытах IN VITRO и IN VIVO [Текст] / А. Т. Инербаева, Т. И. Бокова, О. К. Мотовилов // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 12. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: АГРОХИМИЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Бокова, Т. И.; Мотовилов, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Марцеха, Е. В.
    Морфологический состав туш и биологическая ценность мяса дикого северного оленя Таймыра [Текст] / Е. В. Марцеха, В. Г. Шелепов, Т. В. Александренко // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 12. - С. 62-64. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
   ТАЙМЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Шелепов, В. Г.; Александренко, Т. В.; Таймыр

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семёнова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 24-26. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- "БАРЬЕРНЫЕ" ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Семёнова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Насонова, В. В.; Мотовилина А. А., Веретов Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Юшина, Ю. К.
    Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)