Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- РЫБОВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Иринина, О. И.
    Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР


Доп.точки доступа:
Смоленцева, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Воробьев, В. В.
    Токсичность консервантов в икре лососевых рыб [Текст] / В. В. Воробьев // Аграр. Россия : науч.-произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 2-7. . - ISSN 1999-5636
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ЛОСОСЕВАЯ ИКРА -- МУТАГЕННОСТЬ -- РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СЕКТОР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Кудряшева, А. А.
    Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения [Текст] / А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА
   ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООГРАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Токарев, С. М.; Преснякова, О. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Рязанова, О. А.
    Рыбные консервы: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


   
    Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления [Текст] / Л. А. Маюрникова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 4. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА
   ПРОДУКТЫ--ПРИПРАВЫ И ПРЯНОСТИ



Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Трихина, В. В.; Кокшаров, А. А.; Крапива, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Карпушин, Е.
    Рыбные консервы и пресервы: критерии качества [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2018. - N 3. - С. 102-105. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- СЫРЬЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников [Текст] / Л. Б. Дзантиева, Г. ЦугкиевБ., В. Б. Цугкиева, Л. Х. Тохтиева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 83-85. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
КРЕВЕТКИ -- КУНЖУТНОЕ СЕМЯ -- КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Дзантиева, Л. Б.; ЦугкиевБ., Г.; Цугкиева, В. Б.; Тохтиева, Л. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Новое направление использования мороженой сардины тихоокеанской (sardinops melanosticus) для производства пищевой продукции [Текст] / С. Н. Максимова [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 27-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МОРОЖЕНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Максимова, С. Н.; Полещук, Д. В.; Панчишина, Е. М.; Пономаренко, С. Ю.; Полещук, В. И.; Горячева, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Исследование функционально-технологических свойств скумбрии и терпуга [Текст] / Н. В. Дементьева, А. В. Панкина, В. Д. Богданова, О. В. Сахарова, Е. В. Федосеева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Панкина, А. В.; Богданова, В. Д.; Сахарова, О. В.; Федосеева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)