Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения: о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ. - СВОЙСТВА СПРЕДОВ . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Саватеева, Л. Ю.
    Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Саватеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
   ЗАПОЛЯРЬЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ -- ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ -- СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; Богатырёв, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Экологически чистая и безопасная продукция [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Петров, А. Н.
    Сухой поликомпонентный продукт на молочной основе для геродиетического питания: модель и реальная жировая композиция [Текст] / А. Н. Петров, А. А. Борисова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 12. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ


Доп.точки доступа:
Борисова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Макарова, О. В.
    Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста [Текст] / О. В. Макарова // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 87-91.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-СОЛОДОВАЯ ОСНОВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Макарова, О. В.
    Разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта для питания детей школьного возраста [Текст] / О. В. Макарова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 4. - С. 79-80. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- КОНСТРУИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Савватеева, Л. Ю.
    Специализированные продукты питания антиоксидантного действия [Текст] / Л. Ю. Савватеева, О. П. Пресняков // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 6. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТИВОРАКОВЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Пресняков, О. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Зюзина, О. Н.
    Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи [Текст] / О. Н. Зюзина // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2011. - N 2/3. - С. 43-45. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЙ ФАРШ -- ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Прокушева, Е. А.
    Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Прокушева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)