Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ. - СВОЙСТВА СПРЕДОВ
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Саватеева, Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Саватеева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 18-19.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗАПОЛЯРЬЕ Кл.слова (ненормированные): ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ -- ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 20-21.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ -- СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; Богатырёв, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Экологически чистая и безопасная продукция [Текст]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 22-23.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петров, А. Н. Сухой поликомпонентный продукт на молочной основе для геродиетического питания: модель и реальная жировая композиция [Текст] / А. Н. Петров, А. А. Борисова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 12. - С. 58-59.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ
Доп.точки доступа: Борисова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Макарова, О. В. Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста [Текст] / О. В. Макарова> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 87-91.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-СОЛОДОВАЯ ОСНОВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Макарова, О. В. Разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта для питания детей школьного возраста [Текст] / О. В. Макарова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 4. - С. 79-80.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАЦИЯ -- КОНСТРУИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Савватеева, Л. Ю. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия [Текст] / Л. Ю. Савватеева, О. П. Пресняков> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 6. - С. 14-15.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ПРОТИВОРАКОВЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Пресняков, О. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зюзина, О. Н. Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи [Текст] / О. Н. Зюзина> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2011. - N 2/3. - С. 43-45.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЙ ФАРШ -- ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прокушева, Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Прокушева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 8-10.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|