Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Снегирева, Т. Барда как источник дохода [Текст] / Т. Снегирева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 6. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): КОМПАНИЯ "АЛЬФА ЛАВАЛЬ" -- УТИЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Борисова, А. В. Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 43-45.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Урбанчик, Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 26-28.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Доп.точки доступа: Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 29-31.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ ВИШНИ -- БРОЖЕНИЕ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Алиева, Г. А.; Дубинина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Гурковская, Е. А. Майонез "Белковый" [Текст] / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ -- ЛЕЙКОЗИН
Доп.точки доступа: Грузинов, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 32-33.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): РАСТВОР САХАРОЗЫ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Ушакова, Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве хлеба [Текст] / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 40-41.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- РАСХОД СУХИХ ВЕЩЕСТВ -- ПОДЪЕМНАЯ СИЛА
Доп.точки доступа: Касаткин, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Воробьев, В. В. Влияние нарушения технологии производства на безопасность и качество лососевой икры [Текст] / В. В. Воробьев, В. А. Долгов> // Аграр. Россия : науч.-произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 11-14.
. - ISSN 1999-5636 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДНЫЕ ТУЗЛУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Доп.точки доступа: Долгов, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод [Текст] / Д. Н. Одарченко, А. И. Кудряшов, Н. С. Одарченко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 42-44.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЛАЗМА ЯГОД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Доп.точки доступа: Одарченко, Д. Н.; Кудряшов, А. И.; Одарченко, Н. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 52-54.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|