Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.


    Снегирева, Т.
    Барда как источник дохода [Текст] / Т. Снегирева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 6. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПАНИЯ "АЛЬФА ЛАВАЛЬ" -- УТИЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Борисова, А. В.
    Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 43-45. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Урбанчик, Е. Н.
    Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 26-28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 29-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ ВИШНИ -- БРОЖЕНИЕ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Алиева, Г. А.; Дубинина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Гурковская, Е. А.
    Майонез "Белковый" [Текст] / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ -- ЛЕЙКОЗИН


Доп.точки доступа:
Грузинов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Грибова, Н. А.
    Современная технология получения замороженной ягодной продукции [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТВОР САХАРОЗЫ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Ушакова, Н. Ф.
    Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве хлеба [Текст] / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- РАСХОД СУХИХ ВЕЩЕСТВ -- ПОДЪЕМНАЯ СИЛА


Доп.точки доступа:
Касаткин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Воробьев, В. В.
    Влияние нарушения технологии производства на безопасность и качество лососевой икры [Текст] / В. В. Воробьев, В. А. Долгов // Аграр. Россия : науч.-произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 11-14. . - ISSN 1999-5636
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДНЫЕ ТУЗЛУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ


Доп.точки доступа:
Долгов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод [Текст] / Д. Н. Одарченко, А. И. Кудряшов, Н. С. Одарченко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЛАЗМА ЯГОД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Одарченко, Д. Н.; Кудряшов, А. И.; Одарченко, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Пензина, О. В.
    Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)