Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бабин, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: В1Д07/2009/6
   Журнал

Высшее образование в России : науч.-пед. журн./ М-во образования и науки Рос. Федерации. - М., 1992 - . - ISSN 0869-3617. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 6
Содержание:
Владимиров, А. И. О проекте НИУ нефти и газа / А. И. Владимиров. - С.3-10.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, НЕФТЕГАЗОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КЛАСТЕР
Клемешев, А. П. Инновационные образовательные программы как инструмент стратегического и антикризисного управления / А. П. Клемешев [и др.]. - С.11-19.
Другие авторы: Кукса И. Ю., Гареев Т. Р., Матвеев С. Ю.
Кл.слова: КЛАССИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПАРК, АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВУЗОМ
Трухачев, В. И. СтГАУ: по пути инновационного развития / В. И. Трухачев. - С.20-28.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ, ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН, ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Лызь, Н. А. Компетентностно-ориентированное обучение: опыт внедрения инноваций / Н. А. Лызь, А. Е. Лызь. - С.29-36.
Кл.слова: ЛИЧНОСТНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СТУДЕНТОВ, КОМПЕТЕНТНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ОБУЧЕНИЯ
Голованова, Н. Ф. Бакалавриат как педагогическая проблема / Н. Ф. Голованова. - С.36-40.
Кл.слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ
Панина, Г. В. К вопросу о компетенциях и статусе бакалавра / Г. В. Панина. - С.40-46.
Кл.слова: НОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, СОЦИОКУЛЬТУРНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ИНЖЕНЕРА, ГУМАНИТАРНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ИНЖЕНЕРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Елисеева, Т. И. Качество образования: выполнение требований заинтересованных сторон / Т. И. Елисеева [и др.]. - С.60-66.
Другие авторы: Гаффорова Е. Б., Юрченко Е. Г., Головина О. П.
Кл.слова: ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ОБРАЗОВАНИЯ, РЫНОК ТРУДА, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Ливандовская, А. Д. Перестройка мышления преподавателей экономических дисциплин в условиях перехода к рыночной экономике / А. Д. Ливандовская. - С.68-71.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭРУДИЦИЯ, МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Рудько-Силиванов, В. В. Компетентностный подход к подготовке финансистов / В. В. Рудько-Силиванов, Н. Я. Брызгалова, Е. А. Крючкова. - С.72-76.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗЬ НАУКИ И ПРАКТИКИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ
Юрченко, В. А. Опыт внедрения СМК / В. А. Юрченко, Т. В. Короткова. - С.76-80.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА, КАЧЕСТВО ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ, СЕРТИФИКАЦИЯ
Бабин, Ю. В. Материально-техническая база биотехнологической научной школы университета / Ю. В. Бабин, К. В. Колпакова. - С.81-86.
Кл.слова: ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
Богданович, Г. А. Социально-воспитательная работа / Г. А. Богданович. - С.86-90.
Кл.слова: МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР, ВОЛОНТЕРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, СПОРТИВНО-МАССОВАЯ И СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА
Муратова, Е. И. Модель адаптации студентов к профессиональной среде / Е. И. Муратова, И. В. Федоров. - С.91-97.
Кл.слова: БАЗОВАЯ КАФЕДРА, НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ
Антипьев, А. Г. Гуманизация и гуманитаризация образования: состояние и проблемы / А. Г. Антипьев. - С.98-102.
Кл.слова: ГУМАНИТАРНАЯ ОБРАЗОВАННОСТЬ, ГУМАНИСТИЧЕСКАЯ СРЕДА
Гафурова, Н. В. Воспитательный процесс в вузе как система / Н. В. Гафурова, Т. П. Бугаева. - С.102-106.
Кл.слова: СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, КУРАТОР, ТЬЮТОР
Каверина, Е. А. Создание специальных событий как креативная технология продвижения вуза / Е. А. Каверина. - С.111-116.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЕ КОММУНИКАЦИИ, КРЕАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОММУНИКАЦИОННЫЕ КОМПАНИИ
Ендовицкий, Д. А. Анализ предпочтений выпускников школ при выборе профессии / Д. А. Ендовицкий. - С.117-123.
Кл.слова: СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС АБИТУРИЕНТОВ, ВЫБОР ПРОФЕССИИ, РЕЙТИНГ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
Грауман, О. Новая идентичность вуза в условиях интернационализации образования / О. Грауман, М. Н. Певзнер, А. Г. Ширин. - С.123-131.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ И КООПЕРАЦИЯ, СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО В ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ, УНИВЕРСИТЕТЫ-ПАРТНЕРЫ
Чикина, Т. Е. Адаптивное обучение первокурсников / Т. Е. Чикина. - С.143-145.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ АДАПТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ, УЧЕБНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ, МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Романникова, М. В. Профилактика табакокурения среди детей и подростков: педагогическая программа / М. В. Романникова. - С.145-148.
Кл.слова: ТАБАКОКУРЕНИЕ, ДЕВИАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
Исаев, И. Ф. Деятельность куратора студенческой группы: личностно-ориентированный подход / И. Ф. Исаев, Е. И. Ерошенкова. - С.149-152.
Кл.слова: КУРАТОР СТУДЕНЧЕСКОЙ ГРУППЫ, ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ФОРМИРОВАНИЯ БУДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА
Нужнова, С. В. Формирование готовности к профессиональной мобильности / С. В. Нужнова. - С.152-156.
Кл.слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МОБИЛЬНОСТЬ, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
Белоновская, И. Д. Методическое обеспечение ИОП в университетских комплексах / И. Д. Белоновская, К. Е. Цветкова. - С.156-159.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Бабин, Ю. В.
    Материально-техническая база биотехнологической научной школы университета [Текст] / Ю. В. Бабин, К. В. Колпакова // Высш. образование в России : науч.- пед. журн. - 2009. - N 6. - С. 81-86. . - ISSN 0869-3617
Кл.слова (ненормированные):
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ


Доп.точки доступа:
Колпакова, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: И22/2009/7
   Журнал

Инновации [Текст] : науч.-практ. ежемес. журн. об инновац. деятельности. - СПб. : Трансфер, 1996 - . - ISSN 2071-3010. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Глисин, Ф. Ф. Финансовый кризис и инновационная деятельность промышленных предприятий / Ф. Ф. Глисин. - С.40-46.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЗАТРАТЫ НА ИННОВАЦИИ, РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Белаш, О. Ю. Анализ деятельности российских научных групп / О. Ю. Белаш [и др.]. - С.54-65.
Другие авторы: Кутузов В. М., Рыжов Н. Г., Шестопалов М. Ю.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЯ, НАУЧНЫЕ ГРУППЫ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Скиба, А. Н. Системный подход к анализу инновационных процессов / А. Н. Скиба. - С.78-81.
Кл.слова: НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС, АНАЛИЗ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
Зверев, А. В. Механизм внедрения нанотехнологий в Германии / А. В. Зверев. - С.82-89.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ В ГЕРМАНИИ, ЭКОНОМИКА НАНОТЕХНОЛОГИЙ, РЫНОЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ В СФЕРЕ НАНО
Костина, Г. Д. Организационные основы коммерциализации инновационного продукта / Г. Д. Костина, Н. А. Андрианова, О. З. Андрианов. - С.95-99.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ, РЫНОК
Бабин, Ю. В. Подготовка специалистов для инновационной деятельности в области пищевых производств / Ю. В. Бабин, Т. И. Елисеева, К. И. Сафонова. - С.109-112.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ОБРАЗОВАНИЕ И ИННОВАЦИИ, МЕЖКАФЕДРАЛЬНЫЕ ВЫПУСКНЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Бабин, Ю. В.
    Подготовка специалистов для инновационной деятельности в области пищевых производств [Текст] / Ю. В. Бабин, Т. И. Елисеева, К. И. Сафонова // Инновации : журн. об инновац. деятельности. - 2009. - N 7. - С. 109-112.
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБРАЗОВАНИЕ И ИННОВАЦИИ -- МЕЖКАФЕДРАЛЬНЫЕ ВЫПУСКНЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Т. И.; Сафонова, К. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2018/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2018 г. . - С.8-9.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.14-19.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ
Диброва, Ж. Н. Значение роста объема производства зерна тритикале для страны / Ж. Н. Диброва, А. П. Крылова. - С.20-23.
Кл.слова: МИРОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ, РАЙОНИРОВАНИЕ
Лукин, Н. Д. Состояние и перспективы развития переработки картофеля на крахмал / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Дегтярев В. А., Плотников А. А., Соколова М. Л., Голионко Е. О.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, КЛЕТЧАТКА
Лабутина, Н. В. Дуальное образование как фактор модернизации системы социального партнерства вузов, колледжей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности / Н. В. Лабутина [и др.]. - С.29-33.
Другие авторы: Бабин Ю. В., Горячева Е. Д., Аксенова Л. М., Костюченко М. Н.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО, ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИФИКА
Просеков, А. Ю. Продовольственная безопасность постперестроечной России: скрытый голод / А. Ю. Просеков. - С.34-37.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Пучкова, Т. С. Использование ионообменных смол для очистки инулинсодержащих сиропов из топинамбура / Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало, П. Ю. Варицев. - С.38-42.
Кл.слова: АНИОНИТ, КАТИОНИТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ СМОЛ
Голубева, Л. В. Разработка технологии получения структурирующей добавки для замороженных молочных продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Пожидаева Е. А., Дарьин А. О., Свистула А. В.
Кл.слова: АНТИФРИЗНЫЕ БЕЛКИ, ЛЬДИСТОСТЬ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Осипов, М. В. Изменение содержания витаминов при производстве и хранении мучных кондитерских изделий / М. В. Осипов [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Руденко О. С., Парашина Ф. И., Петрова Н. А., Южакова К. В., Савенкова Т .В.
Кл.слова: ЖИРЫ, ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Дементьева, Н. В. Исследование функционально-технологических свойств скумбрии и терпуга / Н. В. Дементьева [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Панкина А. В., Богданова В. Д., Сахарова О. В., Федосеева Е. В.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ, ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Дубодел, Н. П. Исследование содержания азота в пиве из различного зернового и сахаросодержащего сырья / Н. П. Дубодел [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Селина И. В., Созинова М. С., Козлов В. И.
Кл.слова: КРУПА, ПАТОКА, НАЧАЛЬНОЕ СУСЛО
Хворова, Л. С. Вопросы кристаллизации пищевой гидратной глюкозы / Л. С. Хворова. - С.59-63.
Кл.слова: ЗАТРАВКА, КАЧЕСТВО ГЛЮКОЗЫ, СИРОП
Омаров, Р. С. Расширение потенциала использования крови убойных животных для создания антианемических продуктов питания / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Л. В. Антипова. - С.64-67.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Прохоров, А. А. Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве кровяных колбас / А. А. Прохоров, Е. О. Ермолаева. - С.68-73.
Кл.слова: ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ, МЕНЕДЖМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Рябова, А. Е. Совершенствование методологии оценки консистенции продуктов, склонных к спонтанной кристаллизации сахаров / А. Е. Рябова, С. А. Хуршудян, В. К. Семипятный. - С.74-76.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, СГУЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Платонова, Т. Ф. Исследование коррозионного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащими антоциановые пигменты / Т. Ф. Платонова, О. В. Бессараб. - С.77-79.
Кл.слова: МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Клейменов, М. Д. Влияние биологически активных веществ микробного синтеза на некоторых представителей кишечного микробиома / М. Д. Клейменов [и др.]. - С.80-85.
Другие авторы: Бетева Е. А., Гернет М. В., Ефимочкина Н. Р.
Кл.слова: НАТАМИЦИН, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Шелехова, Н. В. Перспективы применения IT-технологий на предприятиях пищевой промышленности / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.86-89.
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М.
Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Балыхин, М. Г. Программирование конроллера для автоматизации вакуумной сушки ягод с использованием комбинированного метода управления / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.90-92.
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Гусаров П. К., Бунеев А. В.
Кл.слова: ПРОГРАММНО--ЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЛЕР, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, СУБЛИМАЦИОННАЯ УСТАНОВКА
Бадретдинова, И. В. Костра как ценное сырье для производства экологически чистой упаковки / И. В. Бадретдинова, И. Ш. Шумилова. - С.93-95.
Кл.слова: ЛЕН, ОТХОДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ
Быкова, С. Т. Низкобелковые продукты на основе крахмала в лечебном питании детей с наследственной патологией обмена веществ / С. Т. Быкова [и др.]. - С.96-99.
Другие авторы: Калинина Т. Г., Бушуева Т. В., Боровик Т. Э.
Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ, ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ, КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Штерман, С. В. Жиры со средней длиной углеродной цепи в продуктах лечебного, функционального и спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.100-106.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: МАССА ТЕЛА, ТРИГЛИЦЕРИДЫ, ОЖИРЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Дуальное образование как фактор модернизации системы социального партнерства вузов, колледжей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / Н. В. Лабутина, Ю, В. Бабин, Е. Д. Горячева, Л. М. Аксенова, М. Н. Костюченко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 29-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА -- СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО -- ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИФИКА


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Бабин, Ю. В.; Горячева, Е. Д.; Аксенова, Л. М.; Костюченко, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)