Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белокриницкая, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П3/2009/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 5 . - 312.59, р.
Содержание:
Максимова, Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов / Н. В. Максимова, В. А. Матисон. - С.38-40.
Кл.слова: БИЗНЕС - ПРОЦЕССЫ
Гельгор, В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше / В. И. Гельгор. - С.41-43.
Кл.слова: ОЦЕНКИ РИСКОВ
Белокриницкая, Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина. - С.52-53.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЦУКАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦУКАТЫ


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2010/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2010г. N 9 . - 300.00, р.
Содержание:
Белокриницкая, Е. А. Влияние пюре из физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Лёвочкина. - С.21-23.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Петрова, Л. А. Показатели качества посевного материала для культивирования грибов и методы их контроля / Л. А. Петрова. - С.33-34.
Кл.слова: ВЕШЕНКА
Голубева, Л. В. Десертные продукты питания функционального назначения / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Терешкова. - С.63-65.
Кл.слова: МУСС "ЗАГАДКА"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние пюре из физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Лёвочкина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 9. - С. 21-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Лёвочкина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)