Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бычкова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2023/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 5
Содержание:
Мордвинова, В. А. Рисунок в сырах как признак идентификации и качества / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая. - С.6-8.
Кл.слова: СЫР, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Бабкина, Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров / Н. Г. Бабкина. - С.10-13.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Айдаров, Г. Т. Импортозамещение как шаг к успеху: вакуумный размельчитель для производства вязких продуктов / Г. Т. Айдаров, Е. А. Кокоченко. - С.14-15.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Гаврилова, Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.16-18.
Кл.слова: МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КОЗЬЕ МОЛОКО
Технологические решения в области импортозамещения в молочной промышленности. - С.19-21.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Павлова, Д. Современное технологическое оборудование - главное конкурентное преимущество / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.22-23.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Дунаев, А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления / А. В. Дунаев. - С.24-27.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Жебит, М. "Айсберри" - новый лидер индустрии мороженого / М. Жебит. - С.30-33.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, ЭКСПОРТ
Бычкова, А. В. Заквасочные культуры для кисломолочной продукции / А. В. Бычкова, М. В. Бычкова. - С.39.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тютикова, Н. Про глобальные тренды 2023 в молочной категории / Н. Тютикова. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФРАГМЕНТАЦИЯ
Дерепаско, А. Система прослеживаемости пищевой безопасности: кейсы и типичные ошибки построения / А. Дерепаско. - С.42-45.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Фролочкин, А. Импортозамещение моющих средств для молочных предприятий / А. Фролочкин. - С.48-49.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Кузьмина, Е. В. Открываем новые пути расширения ассортимента молочных продуктов / Е. В. Кузьмина. - С.50-51.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Бычкова, А. В.
    Заквасочные культуры для кисломолочной продукции [Текст] / А. В. Бычкова, М. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 5. - С. 39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Бычкова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2023/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 6
Содержание:
Иванова, Н. В. Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития / Н. В. Иванова. - С.6-10.
Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Ханумян, А. А. Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство / А. А. Ханумян. - С.12-14.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЙКА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ионова, И. И. Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки / И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова. - С.16-18.
Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Бойко, А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии / А. Г. Бойко. - С.20-23.
Кл.слова: УПАКОВКА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кручинин, А. Г. Молочная сыворотка: современное состояние рынка / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Поченко, Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов / Е. Поченко. - С.34-35.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Ганина, В. И. Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории / В. И. Ганина. - С.36-38.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Мрозова, Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов / Э. Р. Мрозова. - С.39.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА, ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зозулин, О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca / О. Зозулин. - С.42-43.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЦЦА, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Пожидаев, Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров / Ю. Пожидаев. - С.44-45.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭТИКЕТКИ
Дунаев, А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции / А. В. Дунаев. - С.50-52.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА, ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бычкова, М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова. - С.53.
Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Гришанина, А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка / А. Гришанина. - С.60-61.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Бычкова, М. В.
    Безопасные консерванты для молочной промышленности [Текст] / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бычкова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)