Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Василиади, Г. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: А14/2012/3
   Журнал

Аграрная Россия : науч.-произв. журн./ Рос. акад. естеств. наук. - Москва : Фолиум, 1998 - . - ISSN 1999-5636. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 3
Содержание:
Демина, М. И. урожайность овсяницы тростниковой и ежи сборной на увлажненных местах при разном уровне азотного питания / М. И. Демина, А. В. Соловьев. - С.2-4.
Кл.слова: ПОЧВА, МНОГОЛЕТНИЕ ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ, УДОБРЕНИЯ
Василиади, Г. К. Технология производства сыра "Спартанский" из обезжиренного молока / Г. К. Василиади, Ж. А. Власова. - С.12-14.
Кл.слова: ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
Сердобинцев, Д. В. Итоги мониторинга реализации госпрограммы развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг. в отношении сельскохозяйственных кооперативов в Поволжье / Д. В. Сердобинцев, Е. В. Кудряшова, Т. А. Петрова. - С.19-23.
Кл.слова: АНКЕТИРОВАНИЕ, ГОУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ
Голубятникова, Ю. Ю. Основные этапы управления хозяйственным риском / Ю. Ю. Голубятникова. - С.24-26.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ, ФАКТОРЫ РИСКА
Хайруллина, О. И. Методика PSE-анализа уровня государственной поддержки сельского хозяйства / О. И. Хайруллина. - С.27-30.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, СТРУКТУРА PSE, СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ
Маремуков, А. А. Оптимизация инвестиционных процессов в плодово-ягодном подкомплексе / А. А. Маремуков. - С.31-34.
Кл.слова: ПОТОКИ КАПИТАЛА, ИНВЕСТИЦИИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Василиади, Г. К.
    Технология производства сыра "Спартанский" из обезжиренного молока [Текст] / Г. К. Василиади, Ж. А. Власова // Аграр. Россия : науч.-произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 12-14. . - ISSN 1999-5636
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Власова, Ж. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2012/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 5
Содержание:
Топникова, Е. В. Сохранение национальных видов масла и развитие современного ассортимента / Е. В. Топникова. - С.6-8.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ МАСЛОДЕЛИЯ
Семёнов, С. Н. Анализ критических точек в технологии получения сырого молока / С. Н. Семёнов [и др.]. - С.9-11.
Другие авторы: Пономарёв А. Н., Кузовлева А. В., Полянский К. К.
Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Вышемирский, Ф. А. Роль компонентов сливочного масла в формировании его структуры и качества / Ф. А. Вышемирский, Ю. Я. Свириденко. - С.12-15.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, КОМПОНЕНТЫ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Давыдова, Г. Р. Автоматизация контроля производства сливочного масла / Г. Р. Давыдова. - С.16-17.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Манукян, С. С. Оптимальный режим двустороннего прессования сыра "Швейцарский" / С. С. Манукян. - С.18-19.
Кл.слова: СЫР "ШВЕЙЦАРСКИЙ", ПРЕССОВАНИЕ СЫРА
Власова, Ж. А. Аминокислотный скор сыра "Спартанский" / Ж. А. Власова, Г. К. Василиади. - С.20-21.
Кл.слова: СЫР "СПАРТАНСКИЙ"
Силаева, В. М. Выработка и постановка сырного зерна характерные ошибки / В. М. Силаева. - С.22-24.
Кл.слова: СЫРНОЕ ЗЕРНО
Сорокина, Н. П. Принципы подбора бактериальных концентратов для производства национальных видов сыра / Н. П. Сорокина. - С.25-26.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Дунаев, А. В. Повышение конкурентоспособности отечественных плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.28-29.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Соколова, Н. Ю. Российская соль-плавитель для производства термостойких плавленых сыров и сырных продуктов / Н. Ю. Соколова, Г. А. Кесоян, Н. Д. Доброскокина. - С.37-39.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мельников, В. В. Современные технологии производства ЗМЖ / В. В. Мельников. - С.40-41.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Караваева, Е. Ю. Влияние функциональных пищевых добавок на качество спредов бутербродного назначения / Е. Ю. Караваева [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Дунаев А. В., Пирогова Е. Н.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРЕБИОТИКИ
Захарченко, А. В. Биопокрытие для повышения качества сыра "Адыгейский" / А. В. Захарченко [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Ганина В. И., Федотова А. В., Галкина Т. Е.
Кл.слова: СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ", БИОПОЛИМЕРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Власова, Ж. А.
    Аминокислотный скор сыра "Спартанский" [Текст] / Ж. А. Власова, Г. К. Василиади // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 20-21. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР "СПАРТАНСКИЙ"


Доп.точки доступа:
Василиади, Г. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: А14/2013/8
   Журнал

Аграрная Россия : науч.-произв. журн./ Рос. акад. естеств. наук. - Москва : Фолиум, 1998 - . - ISSN 1999-5636. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 8
Содержание:
Широков, Ю. А. О некоторых проблемах продовольственной безопасности / Ю. А. Широков. - С.2-4.
Кл.слова: АПК, АГРАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Зайкова, Л. А. Засоренность бункерной массы зерна культур в севооборотах северной лесостепи Южного Урала / Л. А. Зайкова, Г. Ф. Манторова. - С.9-13.
Кл.слова: СОРНЫЕ РАСТЕНИЯ, СЕВООБОРОТ, СИСТЕМА ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ
Василиади, Г. К. Пути восполнения дефицита кальция в организме животных / Г. К. Василиади, Т. М. Бутаев, З. Т. Дзанагова. - С.27-28.
Кл.слова: ГЕМОГЛОБИН, ЭРИТРОЦИТЫ, ДОЛОМИТ
Петров, А. А. Тенденции развития отрасли / А. А. Петров. - С.39-40.
Кл.слова: ИНДЕКСНАЯ ОЦЕНКА, МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
Соловьева, С. В. Влияние ландшафта на загрязнение шерсти барсука и распределение численности в Поволжье / С. В. Соловьева. - С.41-44.
Кл.слова: ЧИСЛЕННОСТЬ, ШЕРСТЬ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Хисматов, М. М. Влияние способов посева кукурузы и донника белого однолетнего на продуктивность поливидного агрофитоценоза / М. М. Хисматов, В. Б. Троц. - С.44-46.
Кл.слова: СОВМЕСТНЫЙ ПОСЕВ, ЗЕЛЕНАЯ МАССА, УРОЖАЙНОСТЬ
Рыжова, Н. Г. Молочная продуктивность и химический состав молока коров создаваемого типа красно-пестрой породы / Н. Г. Рыжова, Д. В. Носов. - С.47-48.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, АНАЛИЗ ПРОДУКТИВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Василиади, Г. К.
    Пути восполнения дефицита кальция в организме животных [Текст] / Г. К. Василиади, Т. М. Бутаев, З. Т. Дзанагова // Аграр. Россия : науч.-произв. журн. - 2013. - N 8. - С. 27-28. . - ISSN 1999-5636
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ГЕМОГЛОБИН -- ЭРИТРОЦИТЫ -- ДОЛОМИТ


Доп.точки доступа:
Бутаев, Т. М.; Дзанагова, З. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2015/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 10
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.18-21.
Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ
Юрчак, З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза / З. А. Юрчак [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков. - С.32-35.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро. - С.39-41.
Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Темираев, Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 42-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Темираев, Р. Б.; Тедтова, В. В.; Василиади, Г. К.; Дзодзиева, Э. С.; Кулова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)