Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаршина, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: М12/2010/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 9
Содержание:
Николаев, Б. Л. Теплообмен в емкостном оборудовании / Б. Л. Николаев, А. Ф. Денисенко, Л. К. Николаев. - С.13.
Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
Демчук, Д. Н. Чем руководствоваться при выборе танков-охладителей? / Д. Н. Демчук. - С.16-19.
Кл.слова: ОТКРЫТЫЕ ТАНКИ, ЗАКРЫТЫЕ ТАНКИ
Евдокимов, И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование / И. А. Евдокимов. - С.25-28.
Кл.слова: УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, НИЗКОЭНЕРГОЕМКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кравченко, Э. Ф. Деминерализация молочной сыворотки / Э. Ф. Кравченко, Т. И. Гаршина. - С.30.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, СУШКА СЫВОРОТКИ
Хуммрих, С. Качественное охлаждение молочной продукции / С. Хуммрих. - С.32-33.
Кл.слова: ОХЛАЖДАЮЩИЙ ТУННЕЛЬ
Технологии складского хранения и обработки молочных продуктов. - С.42-44.
Кл.слова: ШТАБЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ, СТЕЛЛАЖНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ
Мазуха, Н. А. Защита электрооборудования от перегрева / Н. А. Мазуха, А. П. Мазуха. - С.49-50.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ РЕЛЕ, АНАЛОГОВЫЕ РЕЛЕ
Канунникова, Е. Дезинфекция на молочных предприятиях / Е. Канунникова. - С.52.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Бурыкин, А. И. Очистка молока и его микробиология / А. И. Бурыкин, Н. В. Панкратов, Е. А. Бурыкина. - С.64-66.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, БАКТОФУГИРОВАНИЕ МОЛОКА
Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки / Г. А. Донская, Е. В. Захарова. - С.72-73.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Балакирева, Ю. В. Изменение антиоксидантной активности молока при пастеризации / Ю. В. Балакирева [и др.]. - С.74.
Другие авторы: Ахмадуллина Ф. Ю., Лапин А. А., Каримова Ф. Г.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОРОВЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кравченко, Э. Ф.
    Деминерализация молочной сыворотки [Текст] / Э. Ф. Кравченко, Т. И. Гаршина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 9. - С. 30. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- СУШКА СЫВОРОТКИ


Доп.точки доступа:
Гаршина, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2011/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Сахрынин, М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина. - С.6-9.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ
Хованова, И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста / И. В. Хованова, Г. М. Лесь. - С.10-11.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Полехина, Г. Упаковка: от легенды до повседневности / Г. Полехина. - С.12-13.
Кл.слова: ИСТОРИЯ УПАКОВКИ
Храмцов, А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Серегин, С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития / С. Н. Серегин. - С.18-22.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Галстян, А. Г. Передовые решения в производстве молочных консервов / А. Г. Галстян [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Рыбалова, Т. И. Символу советской эпохи - бело-голубой этикетке сгущенного молока - 75 лет / Т. И. Рыбалова. - С.29-31.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Брусенцев, А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока / А. А. Брусенцев, А. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева. - С.35-36.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ КОНСЕРВЫ, СУХОЕ МОЛОКО
Чикина, А. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции / А. В. Чикина. - С.40-43.
Кл.слова: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Сысоева, М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами / М. Г. Сысоева [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Манжесов В. И., Рыченкова И. Н., Полянский К. К.
Кл.слова: ПИВНОЕ СУСЛО, ВИНОГРАДНЫЙ СОК, ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Гаршина, Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом / Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко. - С.54-56.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Гаршина, Т. И.
    Деминерализация молочной сыворотки электродиализом [Текст] / Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 11. - С. 54-56.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ганьковский, А. М.; Кравченко, Э. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2012/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 11
Содержание:
Бушуева, И. Г. Рынок молока и молочной продукции / И. Г. Бушуева. - С.5-13.
Масло масляное: как производителей заставить быть честными?. - С.14.
Кл.слова: КАЧЕСТВО
Разгуляев, А. В. Установка А1-ОР2Ч: повышение производительности и снижение потерь / А. В. Разгуляев [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Бурыкин А. И., Самсонов В. Н., Панкратов Н. В., Бурыкина Е. А.
Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Бессонов, В. В. Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в Таможенном союзе / В. В. Бессонов [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Шатров Г. Н., Нечаев А. П., Семёнова П. А.
Шеремет, А. В. Использование баромембранного оборудования на молочных предприятиях / А. В. Шеремет. - С.45.
Гаршина, Т. И. Переработка молочной сыворотки с помощью электродиализа / Т. И. Гаршина. - С.55-57.
Крючкова, И. Б. Использование творожной сыворотки: опыт предприятия / И. Б. Крючкова. - С.58-59.
Волкова, Т. А. Альбумин молочный - высококачественный белковый полуфабрикат / Т. А. Волкова. - С.60-61.
Бакулин, А. В. Удаление лактоглобулина из молочной сыворотки с помощью хитозана / А. В. Бакулин [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Лопатин С. А., Варламов В. П., Курченко В. П., Ботина С. Г., Агаркова Е. Ю., Харитонов В. Д.
Тырсин, Ю. А. Молоко, которое мы пьем : пастеризованное молоко может увеличить вероятность развития рака / Ю. А. Тырсин. - С.66-67.
Елисеева, Л. И. Якутские национальные молочные продукты "Урумэ", "Иэдьэгэй" / Л. И. Елисеева. - С.68-69.
Козырев, Д. И. Специализированные жиры "SolPro" / Д. И. Козырев. - С.72.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мельникова, Е. И. Синбиотическое мороженое / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.74-75.
Другие авторы: Мурадова О. А., Пономарёв А. Н., Рудниченко Е. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Гаршина, Т. И.
    Переработка молочной сыворотки с помощью электродиализа [Текст] / Т. И. Гаршина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 55-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)