Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гилина, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2022/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 10
Содержание:
Корниенко, В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности / В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков. - С.22-25.
Кл.слова: АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА, ЛЬДОГЕНЕРАТОР
Динер, Ю. А. Производственно-ценные свойства заквасочных культур и консорциума на их основе / Ю. А. Динер. - С.26-27.
Кл.слова: БИОПРОДУКТ, МИКРОБНЫЙ КОНСОРЦИУМ, БИОТЕХНОЛООГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Закваски для сыров. Разнообразие выбора. - С.32-35.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ
Свириденко, Г. М. Перспективы применения пропионовокислых бактерий в качестве дополнительных культур в технологии сыров пониженной жирности / Г. М. Свириденко, Д. С. Вахрушева, Д. С. Мамыкин. - С.36-39.
Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СЫРЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Володин, Д. Н. Концентрат мицеллярного казеина: принцип фракционирования, свойства и возможности использования / Д. Н. Володин [и др.]. - С.44-48.
Другие авторы: Шипулин В. И., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Топалов В. К.
Кл.слова: МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
Кочеткова, А. А. Специализированная продукция - вектор инноваций в пищевой промышленности / А. А. Кочеткова. - С.49-52.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЛЕЧЕБНЫЕ
Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный сладкий продукт повышенной пищевой ценности / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова. - С.53-55.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ПЛОДЫ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Капранчиков, В. Мал кристалл, да дорог ГК "ЭФКО" разработала кристаллизатор жиров / В. Капранчиков. - С.56-57.
Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЖИРОВ
Гилина, А. А. Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности / А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов. - С.58-60.
Кл.слова: ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ, МИКРОКАПСУЛА
Сивкин, Н. В. Анализ стратегии развития молочного скотоводства в Российской Федерации / Н. В. Сивкин, Н. И. Стрекозов. - С.61-64.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гилина, А. А.
    Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности [Текст] / А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 10. - С. 58-60. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- МИКРОКАПСУЛА


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Арисов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)