Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гнездилова, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.
Шифр: Х3/2009/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 5 . - 267.94, р.
Содержание:
Ильина, А. М. Природный консервант - комплексный биологически активный препарат Лизоцим-лактопероксидаза / А. М. Ильина, Г. С. Комолова. - С.12-14.
Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ
Соколова, О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и их способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами / О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко. - С.26-27.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Момотова, М. В. Биологически активные вещества надземной части калины обыкновенной / М. В. Момотова [и др.]. - С.37-38.
Другие авторы: Иванов В. А., Борисова Т. В., Левин Б. Д.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Гнездилова, А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова. - С.70-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Мусина, О. Н. Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли / О. Н. Мусина. - С.72-74.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гнездилова, А. И.
    Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 5. - С. 70-71.
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2011/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 3 . - 443.10, р.
Содержание:
Колончин, К. В. Развитие сырьевой базы - ключевой фактор роста производства в молочной промышленности России / К. В. Колончин. - С.6-10.
Курзанов, А. А. Омская область / А. А. Курзанов. - С.21-22.
Лабинов, В. В. Отечественный молочный рынок и ценообразование на сырое молоко: состояние и перспективы / В. В. Лабинов. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ИМПОРТ СУХОГО МОЛОКА
Сорокина, Т. И. Резервы роста продаж -2011 / Т. И. Сорокина. - С.28-29.
Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА
Космин, А. Новый шаг в автоматизации молочного производства / А. Космин. - С.39-40.
Шверманн, С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL). Технологические решения / С. Шверманн, У. Швенцов. - С.43-45.
Заквасочные культуры и функциональные системы для кисломолочных продуктов. - С.56-57.
Кл.слова: ЙОГУРТЫ
Ингредиенты "Христиан Хансен" оптимальные затраты и гарантия качества вашего сыра. - С.62-63.
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.68-69.
Кл.слова: ГОСТ Р 53796-2010
Пономарев, А. Н. Обогащенный творог / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева. - С.73.
Мигунова, О. Санитарно-гигиеническая обработка при производстве копченых сыров ДМ ФОМ С ЭКСТРА и БИО СИД С / О. Мигунова. - С.74.
Зобкова, З. С. Влияние энзимов на реологические характеристики кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, О. А. Трубникова. - С.79.
Бурлев, М. Я. Предотвращение потерь сухого молока при бункерном хранении / М. Я. Бурлев. - С.82.
Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Гнездилова, А. И. Охлаждение сгущенных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. В. Червецов. - С.83.
Дубова, Е. А. Определение хранимоспособности сухого обезжиренного молока / Е. А. Дубова, Л. А. Буйлова, В. Б. Кузнецов. - С.84.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Гнездилова, А. И.
    Охлаждение сгущенных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. В. Червецов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 83. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.; Червецов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2011/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 12
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Экспорт и импорт молочной продукции : (коды ТН ВЭД 04.02 и ТН ВЭД 04.03) / Л. Г. Горощенко. - С.5-7.
Шепелева, Е. В. Методика оценки рисков безопасности молочной продукции / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, А. С. Ремизова. - С.14-17.
Ананьева, Н. В. Комплексная переработка молочного сырья / Н. В. Ананьева. - С.36-41.
Семенихина, В. Ф. Производственную закваску лучше делать на натуральном или восстановленном молоке? / В. Ф. Семенихина. - С.44.
Беликова, И. HOLDBAC - решение для производства ферментированных продуктов высокого качества / И. Беликова. - С.46.
Шидловская, В. П. Антиоксидантная активность ферментов / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.48-49.
Остроумов, Л. А. Активность воды в структурированных молочных продуктах / Л. А. Остроумов, А. Н. Архипов. - С.50-51.
Кулев, Д. Х. Национальные стандарты на пищевые добавки / Д. Х. Кулев, А. В. Изотова. - С.55.
Мамцев, А. Н. Молочный напиток с органическим йодом / А. Н. Мамцев [и др.]. - С.60-61.
Другие авторы: Пономарев Е. Е., Пономарева Л. Ф., Ибрагимов В. Р., Динякова М. В., Косцова И. С.
Просеков, А. Ю. Методы ДНК-технологии для идентификации растительного сырья в молочных продуктах / А. Ю. Просеков [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Мудрикова О. В., Булавина А. В., Архипов А. Н.
Мельникова, Е. И. Йогурт с синбиотическими свойствами / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарёв, М. О. Ширунов. - С.64-65.
Крючкова, В. В. Обогащенный кисломолочный напиток / В. В. Крючкова, Л. А. Лисовицкая, Н. П. Фалынскова. - С.70.
Пашина, Е. Ю. Низколактозные напитки из белково-углеводного сырья / Е. Ю. Пашина, А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин. - С.73-74.
Храмцов, А. Г. Сухой бифидогенный концентрат на основе молочной сыворотки и сои / А. Г. Храмцов, Д. Г. Бурцев. - С.75.
Гнездилова, А. И. Консервированный молокосодержащий продукт с сахаром / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Мукантова. - С.76.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт для геродиетического питания / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Данилова. - С.77.
Хакимова, Ш. И. Кисломолочный напиток "Шифо" / Ш. И. Хакимова, Д. Э. Джахангирова. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Гнездилова, А. И.
    Консервированный молокосодержащий продукт с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Мукантова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 12. - С. 76. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.; Мукантова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2013/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Радаева, И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н., Петров А. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова, С. В. Особенности формирования наименования продукта / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева. - С.12-15.
Кл.слова: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Радаева, И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВАРЕНОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Дунаев, А. В. Котлы - плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.20-22.
Гаврюшенко, Б. С. Обработка молока ультрафиолетовым излучением / Б. С. Гаврюшенко [и др.]. - С.26-32.
Другие авторы: Ларин Е. Н., Харитонов В. Д., Юрова Е. А., Виноградов В. Н.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования / К. А. Рашкин. - С.34-35.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Фриденберг, Г. В. Эффективный способ размораживания творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, Д. И. Антипов. - С.36-37.
Кл.слова: РАЗМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Гнездилова, А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов / А. И. Гнездилова. - С.52-53.
Золотин, А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания / А. Ю. Золотин, С. Е. Димитриева. - С.54-56.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Гнездилова, А. И.
    Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов [Текст] / А. И. Гнездилова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 7. - С. 52-53.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х3/2013/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Шаззо, Р. И. Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур / Р. И. Шаззо [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Корнена Е. П., Ручкин В. С., Великанов Е. В.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ, КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Федянина, Л. Н. Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.15-18.
Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
Кл.слова: БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
Елисеева, Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.18-21.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Гнездилова, А. И. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова. - С.21-23.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Гурковская, Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов. - С.24-26.
Титова, М. Е. Разработка белкового модуля для продуктов функционального питания с применением системы компьютерной оценки / М. Е. Титова, М. А. Никитина, Н. А. Тихомирова. - С.41-45.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Гнездилова, А. И.
    Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 7. - С. 21-23. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Музыкантова, А. В.; Виноградова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)