Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Денисов, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: С34/2015/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 1
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Фермерские сыры: недооцененный в России бизнес / Т. И. Рыбалова. - С.12-15.
Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ СЫРЫ
Мироненко, И. М. Возможности и перспективы фермерского сыроделия / И. М. Мироненко. - С.16-20.
Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ СЫРЫ
Вы по-прежнему сливаете свою прибыль в канализацию? . - С.22-23.
Кл.слова: СИСТЕМЫ ВЫТЕСНЕНИЯ, ПИГ - СИСТЕМЫ
Дунаев, А. В. Требования документов Таможенного союза к производству плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.24-26.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ НА МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Елисеева, А. Новая альтернатива импортной пленке / А. Елисеева. - С.27.
Кл.слова: ПЛЕНКА ДЛЯ СЫРА
Лупинская, С. М. Плавленый сырный продукт на основе обезжиренного творога с дикорастущими яблоками / С. М. Лупинская, А. Н. Ганцева. - С.28-29.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Лютова, Е. В. Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб / Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко. - С.30-31.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Полянский, К. К. Творожный продукт повышенной пищевой ценности / К. К. Полянский [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Варварина О. Е., Магомедов Г. О., Магамедов М. Г.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, ТОПИНАМБУР
Везирян, В. А. Технология производства сыров с раздельной пастеризацией молочной смеси / В. А. Везирян [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Везирян А. А., Анисимов С. В.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ
Оносовская, Н. Н. О стандартах в маслоделии в условиях введения технических регламентов Таможенного союза / Н. Н. Оносовская, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова. - С.42-45.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МАСЛОДЕЛИИ, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Топникова, Е. В. Влияние оборудования на качество сливочного масла традиционного состава / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский. - С.47-50.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Дунченко, Н. И. Качество сливочного масла: влияние молочного сырья / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов. - С.51-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МОЛОКО - СЫРЬЕ
Мамонтов, А. С. Качество жирового сырья для производства спредов: влияние внешних факторов / А. С. Мамонтов, Л. В. Терещук. - С.54-55.
Кл.слова: ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Дунченко, Н. И.
    Качество сливочного масла: влияние молочного сырья [Текст] / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 51-53. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- МОЛОКО - СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Денисов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2017/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Шаккалиев, А. А. Техническое регулирование в молочной отрасли: перспективы и возможности / А. А. Шаккалиев. - С.8-9.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Валихов, А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами / А. Ф. Валихов. - С.11-14.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дунченко, Н. И. Оценка безопасности сливочного масла / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов. - С.15-16.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Кузина, Ж. И. Дезинфекция. Повышение эффективности средств на основе катионных биоцидов / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.17-19.
Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Павлова, И. В. Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел / И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая. - С.20-22.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Маяускайте, В. Роль защитных культур в современном мире / В. Маяускайте, М. Хесселинг. - С.28-29.
Кл.слова: БИОКОНСЕРВАНТЫ
Тимкин, В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация" / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев. - С.51-54.
Гаврилова, Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова. - С.56-57.
Кл.слова: МЯГКИЙ ТВОРОГ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТВОРОГ ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ
Антипова, Т. А. Исследование молока кобыл с целью использования в производстве продуктов детского питания / Т. А. Антипова [и др.]. - С.63-64.
Другие авторы: Фелик С. В., Симоненко С. В., Акмолдаев А. Т., Жусупов Д. С.
Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Канарейкина, С. Г. Кобылье молоко - сырье для производства кисломолочного напитка / С. Г. Канарейкина, И. И. Гареева, В. И. Канарейкин. - С.65-66.
Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Свириденко, Г. М. Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина. - С.70-71.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Дунченко, Н. И.
    Оценка безопасности сливочного масла [Текст] / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 15-16. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ЗАГРЯЗНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Доп.точки доступа:
Денисов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С7/2021/9
   Журнал

Сельский механизатор : науч.-произв. журн. - М., 1958 - . - ISSN 0131-7393. - Выходит ежемесячно
2021г. N 9
Содержание:
Окунев, Г. А. Специфика формирования парка тракторов в хозяйствах / Г. А. Окунев [и др.]. - С.2-4.
Другие авторы: Шепелев С. Д., Кузнецов Н. А., Луковцев А. В.
Кл.слова: ТЯГОВЫЙ КЛАСС, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ЭНЕРГОЗАТРАТЫ
Ожерельев, В. Н. Совершенствование конструкции активатора малиноуборочного комбайна / В. Н. Ожерельев. - С.5-7.
Кл.слова: МАЛИНА, АКТИВАТОР
Губарев, В. Д. Увеличение износостойкости рабочих органов комбинированного почвообрабатывающего агрегата / В. Д. Губарев [и др.]. - С.13-15.
Другие авторы: Дзибук И. С., Ружьев В. А., Калинин А. Б., Теплинский И. З., Кулешова Л. А.
Кл.слова: ИЗНОСОСТОЙКИЕ ПОКРЫТИЯ
Мусин, Р. М. Стабилизация движения пропашного культиватора дисками-движителями / Р. М. Мусин, Р. Р. Мингалимов. - С.16-17.
Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОЧВЫ
Шапарь, М. С. Виброкаток для предпосевного прикатывания / М. С. Шапарь, А. Н. Шишлов, С. А. Шишлов. - С.18-19.
Кл.слова: ПРИКАТЫВАНИЕ ПОЧВЫ, ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КАТОК
Поликанов, А. В. Сошник с копирующим колесом пневматической сеялки / А. В. Поликанов, В. В. Шумаев, М. А. Папшев. - С.20-21,25.
Кл.слова: ГЛУБИНА ПОСЕВА, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СЕМЯН
Денисов, С. В. Универсальный измельчитель кормов / С. В. Денисов, А. С. Грецов, А. Л. Мишанин. - С.24-25.
Кл.слова: КОРНЕПЛОД, ШНЕК
Никитенко, Г. В. Пропольщик с линейным электродвигателем / Г. В. Никитенко, А. А. Лысаков. - С.30-32.
Кл.слова: РОБОТ-ПРОПОЛЬЩИК
Кравченко, Е. Н. Технология посева в условиях рискованного земледелия / Е. Н. Кравченко, С. Д. Шепелёв, Г. А. Окунев. - С.46-47.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ, СЕЯЛКА, ВЛАЖНОСТЬ ПОЧВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Денисов, С. В.
    Универсальный измельчитель кормов [Текст] / С. В. Денисов, А. С. Грецов, А. Л. Мишанин // Сельский механизатор : науч.-произв. журн. - 2021. - N 9. - С. 24-25. . - ISSN 0131-7393
Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА--КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ--ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕПЛОД -- ШНЕК


Доп.точки доступа:
Грецов, А. С.; Мишанин, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С34/2022/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 3
Содержание:
Жданеева, Н. П. Применение бактериальных заквасок " Crealat" при производстве рассольных сыров / Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко, Т. В. Попова. - С.18-20.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ, ПРЯНЫЕ ТРАВЫ
Мягконосов, Д. С. Влияние вида молокосвертывающего фермента на образование сгустка и состав сыворотки при выработке мягких сыров / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.21-23.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Мордвинова В. А., Смыков И. Т., Абрамов Д. В.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ, МЯГКИЕ СЫРЫ, ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Белов, А. Н. Первый опыт применения отечественного рекомбинантного химозина при выработке сыра с низкой температурой второго нагревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Коваль А. Д., Пушкарев В. А., Миронова А. В., Щербаков Д. Н., Беленькая С. В., Балабова Д. В., Ельчанинов В. В.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ХИМОЗИН, ДРОЖЖЕВАЯ СИСТЕМА ЭКСПРЕССИИ
Плотникова, И. В. Качество и гигроскопические свойства сывороточных порошкообразных продуктов / И. В. Плотникова [и др.]. - С.33-36.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Магомедов Г. М., Шевякова Т. А., Полянский К. К.
Кл.слова: СУХОЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ ПЕРМЕАТ, КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Топникова, Е. В. Число Рейхерта-Мейссля как показатель состава жира / Е. В. Топникова, А. А. Афанасьева, Е. С. Данилова. - С.37-39.
Кл.слова: ЧИСЛО РЕЙХЕРТА-МЕЙССЛЯ, ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Денисов, С. В. Разработка масложирового продукта функционального назначения с растительными компонентами / С. В. Денисов. - С.40-41.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Панасенко, С. В. Рациональные нормы потребления сыра в аспекте долголетия / С. В. Панасенко [и др.]. - С.42-46.
Другие авторы: Таточенко А. Л., Сурай Н. М., Терехова А. А., Белова Ю. Н.
Кл.слова: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Денисов, С. В.
    Разработка масложирового продукта функционального назначения с растительными компонентами [Текст] / С. В. Денисов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 40-41. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: С34/2023/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 1
Содержание:
Топникова, Е. В. Что хочет знать потребитель о продуктах маслоделия? / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Е. Н. Пирогова. - С.4-8.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ
Майоров, А. А. Современные приборы контроля за процессом свертывания молока / А. А. Майоров, О. Н. Мусина. - С.31-33.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СЫР, ВИСКОЗИМЕТР
Денисов, С. В. Влияние качества творога на показатели безопасности творожного продукта / С. В. Денисов. - С.36-38.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Топникова, Е. В. Замороженные сливки как сырье для маслоделия / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, А. А. Афанасьева. - С.42-45.
Кл.слова: ДЕФРОСТАЦИЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕД
Павлова, Т. А. Использование бурых водорослей в молочном деле / Т. А. Павлова. - С.46-48.
Кл.слова: АЛЬГИНАТЫ, ЙОДОДЕФИЦИТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Денисов, С. В.
    Влияние качества творога на показатели безопасности творожного продукта [Текст] / С. В. Денисов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 1. - С. 36-38. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)