Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жилинская, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: М633844/2013/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. П., Чернова А.С.
Кл.слова: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ, АССОРТИМЕНТ, ГОСТ
Искаков, М. Х. Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов / М. Х. Искаков, А. Н. Захаров. - С.15-17.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА, ИМПОРТ, КОНКУРЕНЦИЯ
Лебедева, Л. И. Применение субпродуктов в колбасном производстве / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина. - С.20-24.
Кл.слова: СМЕСИ , МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОЛЛАГЕН
Жилинская, Н. В. Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов / Н. В. Жилинская [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Громовых Т. И., Жаринов А. И., Абдрашитова Г. Г., Данильчук Т. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Чигрина, Н. А. Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях / Н. А. Чигрина. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, КАЛОРИЙНОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Никифоров, Л. Л. Средства и методы защиты от виброакустического воздействия механического оборудования / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов. - С.32-34.
Кл.слова: МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, АКУСТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Бобренева, И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов. - С.42-44.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРАХМАЛ
Ибрагимова, З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди. - С.45-47.
Кл.слова: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕЦЕПТУРА
Никитченко, В. Е. Оценка молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности / В. Е. Никитченко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Никитченко Д. В., Гурина Р. С., Сусь И. В.
Кл.слова: ТОВАРНЯ ОЦЕНКА, ЖИВАЯ МАССА , КАТЕГОРИЯ
Тагиров, Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова. - С.52-54.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Мильдзихов, Т. З. Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов / Т. З. Мильдзихов [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Темираев Р. Б., Хадикова М. А., Малиева Э. В.
Кл.слова: ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВИТАМИН С
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов [Текст] / Н. В. Жилинская, Т. И. Громовых, А. И. Жаринов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Роль пищевой промышленности в диетической терапии населения. Специализированные кондитерские изделий диабетического питания / Т. В. Савенкова [и др.] // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2015. - Том 84, N 6. - С. 107-115. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- МОДИФИКАЦИЯ СОСТАВА -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Солдатова, Е. А.; Киселева, Т. Л.; Глазкова, И. В.; Жилинская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М12/2018/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Жилинская, Н. В. Маркировка "светофор" в России: первый опыт / Н. В. Жилинская. - С.7-9.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Нормативно-правовые акты выявления фальсификации молока и молочных продуктов / Е. В. Топникова. - С.16-18.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбченко, Т. В. Маслосыркомбинату "Тюкалинский" - 50 лет / Т. В. Рыбченко, С. А. Коновалов. - С.22.
Кл.слова: ТЮКАЛИНСКИЙ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ
Хуршудян, С. А. Мониторинг качества молочных продуктов / С. А. Хуршудян [и др.]. - С.23-24.
Другие авторы: Рябова А. Е., Вафина Р. Р., Семипятный В. К., Михайлова И. Ю.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Горбунова, Е. В. Инструментальная оценка качества молока по цвету редуктазной пробы с резазурином / Е. В. Горбунова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Чертов А. Н., Горбачёв А. А., Алеев А. М., Алёхин А. А.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Белякова, З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Ч. 2 правовые основы / З. Ю. Белякова. - С.33-34.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Рудаков, О. Б. Термический анализ в контроле качества сливочного масла / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.38-40.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зобкова, З. С. Уточненный перечень действующей ТД на производство цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.42-47.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Фелик, С. В. Производство продуктов прикорма для питания детей раннего возраста на молочных кухнях / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Е. С. Симоненко. - С.50-51.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КУХНИ, ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
Ганина, В. И. Молочная сыворотка как источник бактериофагов / В. И. Ганина [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Артамонова М. П., Синеокий С. П., Борщевская Л. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Полянский, К. К. Напиток на основе молочной сыворотки с функциональными растительными добавками / К. К. Полянский [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Пронина О. В., Чусова А. Е., Магомедов М. Г., Коротких Е. А.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Жилинская, Н. В.
    Маркировка "светофор" в России: первый опыт [Текст] / Н. В. Жилинская // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 11. - С. 7-9. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М12/2019/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Жилинская, Н. В. Нормативно-правовая база для специализированной пищевой продукции / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых. - С.27-29.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Юрова, Е. А. Внедрение в лабораторную практику современных методов контроля антибиотиков и остатков ветеринарных лекарственных средств / Е. А. Юрова, Д. Н. Мельденберг, Н. А. Жижин. - С.30-32.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
Кузмичева, А. М. Когда микроны имеют значение роль малых частиц в большом мире молочной индустрии / А. М. Кузмичева, Е. А. Калмыкова, Е. В. Шарапаева. - С.40-43.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЛАЗЕРНЫЙ АНАЛИЗАТОР ЧАСТИЦ
Евдокимов, И. А. Факторы, формирующие структуру и консистенцию молочных десертов / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Куликова И. К., Мисюра В. А., Володин Д. Н., Семенова И. А., Пилипенко Д. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Лесных, О. В. Основные направления совершенствования учета молока и молочной продукции / О. В. Лесных. - С.52-55.
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мажитова, А. Т. Аминокислотный состав кобыльего молока / А. Т. Мажитова, А. А. Кулмырзаев. - С.59-60.
Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Ковешников, В. С. Кумыс - лечебный, диетический и питательный продукт / В. С. Ковешников, М. А. Матвиенко, А. А. Родионова. - С.61-63.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Жилинская, Н. В.
    Нормативно-правовая база для специализированной пищевой продукции [Текст] / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 27-29. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ


Доп.точки доступа:
Громовых, П. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М12/2019/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Раева, Н. Р. Качество и безопасность пищевой продукции изменения в санитарном законодательстве / Н. Р. Раева. - С.10-13.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Володин, Д. Н. Процессы ультрафильтрации в рентабельной технологии сыров / Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова. - С.18-20.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Дудоркин, А. Как обеспечить эффективность и долговечность ультрафильтрационных мембран / А. Дудоркин. - С.22-25.
Кл.слова: ПОВРЕЖДЕНИЯ МЕМБРАН
Полянский, К. К. Особенности эксплуатации мембранных пилотных установок для обработки молочного сырья / К. К. Полянский [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Мерзликина А. А., Ключников А. И., Ключникова Д. В.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ УСТАНОВКИ
Бурыкин, А. И. Контроль концентрации сухих веществ рефрактометром ИРФ-464 / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.30-31.
Кузькин, А. В. Вихревой эмульсор с конической камерой энергетического разделения / А. В. Кузькин, В. И. Баронов, Е. А. Фиалкова. - С.32-34.
Кл.слова: ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ
Свириденко, Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева. - С.38-40.
Кл.слова: ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
Юрова, Е. А. Эффективные приемы обеспечения качества молока-сырья / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Д. В. Козловцева. - С.44-47.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ
Лепилкина, О. В. Определение белка в молоке: секреты формольного титрования / О. В. Лепилкина [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Смыков И. Т., Логинова И. В., Бухарина Г. Б.
Савченкова, Е. Цвета, созданные природой / Е. Савченкова. - С.52-54.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Крючкова, В. В. Органолептические и микробиологические показатели обогащенного творожного продукта / В. В. Крючкова, М. Г. Хуцишвили. - С.55-56.
Кл.слова: ОДУВАНЧИК, ИМБИРЬ, МУКА ИЗ ПЯТИ ЗЛАКОВ
Жилинская, Н. В. Новые формы витаминов и минеральных веществ: анализ мирового опыта / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых, Б. П. Суханов. - С.59-60.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Полянская, И. С. Технология высокобелкового биойогурта / И. С. Полянская, Е. С. Шигина, В. Ф. Семенихина. - С.62-63.
Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА, СУХАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Жилинская, Н. В.
    Новые формы витаминов и минеральных веществ: анализ мирового опыта [Текст] / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых, Б. П. Суханов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 9. - С. 59-60. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Громовых, П. С.; Суханов, Б. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)