Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Ф8/2015/35
   Журнал

Финансы и кредит [Текст] : науч.-практ. и теорет. журн. - М. - Выходит три раза в месяц
2015г. N 35
Содержание:
Жукова, Н. В. Структура собственности на финансовом рынке в странах с неоконтинентальной моделью (страны - члены ЕАЭС) / Н. В. Жукова. - С.2-11.
Кл.слова: СТРУКТУРА СОБСТВЕННОСТИ, НЕОКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ, БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
Игонина, Л. Л. Финансовая самостоятельность муниципальных образований: ограничения и возможности / Л. Л. Игонина. - С.12-24.
Кл.слова: МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ, ФИНАНСОВАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, МЕСТНЫЕ БЮДЖЕТЫ
Левина, В. В. Оценка эффективности регулирования межбюджетных отношений в муниципальном районе / В. В. Левина. - С.25-35.
Кл.слова: МЕЖБЮДЖЕТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТРАНСФЕРТЫ, ДОТАЦИИ, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
Спасская, Н. В. Инвестирование средств пенсионных накоплений негосударственными пенсионными фондами как фактор повышения эффективности системы пенсионного обеспечения в Российской Федерации / Н. В. Спасская, Е. В. Такмакова, А. В. Стеценко. - С.36-44.
Кл.слова: ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ, НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПЕНСИОННЫЕ ФОНДЫ
Яшин, С. Н. Актуальные аспекты инновационного развития предприятий металлургической отрасли в условиях глобализации и периода санкций / С. Н. Яшин, С. Д. Щекотурова. - С.45-59.
Кл.слова: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ИННОВАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА, КРИЗИС, МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, САНКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Жукова, Н. В.
    Структура собственности на финансовом рынке в странах с неоконтинентальной моделью (страны - члены ЕАЭС) [Текст] / Н. В. Жукова // Финансы и кредит : науч.-практ. и теорет. журн. - 2015. - N 35. - С. 2-11.
Рубрики: ФИНАНСЫ И КРЕДИТ--ФИНАНСЫ
   СТРАНЫ ЕАЭС
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА СОБСТВЕННОСТИ -- НЕОКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ -- БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2018/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - август 2018 г. - С.8-9.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РАСШИЕРНИЕ АССОРТИМЕНТА
Иванова, В. Н. Проектирование персонализированных рационов с применением функциональных пищевых продуктов / В. Н. Иванова [и др.]. - С.10-16.
Другие авторы: Никитин И. А., Портнов Н. М., Жученко Н. А., Штерман С. В., Сидоренко М. Ю.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОБЩАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ
Крылова, Э. Н. Технология производства желейного мармелада, обогащенного белком / Э. Н. Крылова [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Савенкова Т. В., Кондратьев Н. Б., Маврина Е. Н.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ, СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК, СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
Мартынова, Е. Г. Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения / Е. Г. Мартынова, И. В. Мацейчик, И. О. Ломовский. - С.20-24.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА
Кыдыралиев, Н. А. Разработка фруктово-овощного пюре для детей в возрасте до трех лет / Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов, А. А. Темирбекова. - С.25-27.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННАЯ РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Мацейчик, И. В. Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности / И. В. Мацейчик [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Корпачева С. М., Кудряшова А. Н., Ломовский И. О.
Кл.слова: САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Рябова, Т. Ф. Прогнозирование объемов производства семян рапса - вектор экономического роста страны / Т. Ф. Рябова, А. Д. Савельева. - С.32-36.
Кл.слова: МАСЛО, РАНЖИРОВАНИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ РАПСА
Жукова, Н. В. Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России / Н. В. Жукова, А. К. Фетисова. - С.37-41.
Кл.слова: ВАЛОВЫЕ СБОРЫ, ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА, ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ
Просеков, А. Ю. Место сельского хозяйства в производственной сфере России: исторический аспект (ХХ в.) / А. Ю. Просеков. - С.42-45.
Кл.слова: ГОЛОД, ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Благовещенская, М. М. Разработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Аитов В. Г., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Крылова Л. А.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ, ЗАДАННЫЙ РЕЖИМ, ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ
Черных, В. Я. Определение физико-химических характеристик растительных порошков / В. Я. Черных [и др.]. - С.51-55.
Другие авторы: Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г., Мартиросян В. В., Годунов О. А.
Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ, НАСЫПНАЯ ПЛОТНОСТЬ, ПРЕССОВАНИЕ
Балыхин, М. Г. Анализ функционирования процессов производства желейных конфет методом имитационного моделирования / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Наумов Р. Р.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, ЖЕЛЕЙНАЯ МАССА, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ермолаева, Е. О. Исследование и систематизирование технологических рисков производства пребиотических конфет / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.60-65.
Другие авторы: Костин А. Н., Сурков И. В., Позняковский В. М.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Рождественская, Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.66-72.
Другие авторы: Бычкова Е. С., Даниленко О. С., Ломовский О. И.
Кл.слова: МЯСО, ОХОТНИЧЬИ РЕСУРСЫ, РЫБОЛОВСТВО
Пожидаева, Е. А. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.73-77.
Другие авторы: Попов Е. С., Илюшина А. В., Болотова Н. В., Иванова Е. В.
Кл.слова: БАД, ТВОРОЖНЫЕ СИСТЕМЫ, НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА
Бессараб, О. В. Исследование кинетики коррозий белой консервной жести в водных растворах щавелевой кислоты / О. В. Бессараб, Т . Ф. Платонова, И. В. Протункевич. - С.78-81.
Кл.слова: ПОЛЯРИЗАЦИОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА, СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Кращенко, В. В. Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей / В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева. - С.82-85.
Кл.слова: ИЗОЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧКА, ЖЕЛАТИН, БЕЛКОВАЯ СИСТЕМА
Абрамова, И. М. Эффективность применения ферментных препаратов для обработки плодово-ягодного сырья при приготовлении полуфабрикатов для ликероводочных изделий / И. М. Абрамова [и др.]. - С.86-90.
Другие авторы: Морозова С. С., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ ОКРАСКИ, КРАСЯЩИЕ ВЕЩЕСТВА, МУТНОСТЬ
Соломин, Д. А. Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.91-95.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КРАХМАЛОФОСФАТЫ
Щебелев, В. И. Изучение взаимного синергизма сладкого, горького, соленого и кислого вкусов для проектирования вкусового профиля / В. И. Щебелев, Ю. И. Сидоренко. - С.96-100.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ЭКСПЕРИМЕНТ
Романова, Х. С. Пряничные изделия с добавлением белково-углеводного комплекса из фасоли / Х. С. Романова [и др.]. - С.101-105.
Другие авторы: Симакова И .В., Марадудин М. С., Шевченко П. М.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Жукова, Н. В.
    Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России [Текст] / Н. В. Жукова, А. К. Фетисова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 11. - С. 37-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ГРЕЧИХА
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВАЛОВЫЕ СБОРЫ -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ


Доп.точки доступа:
Фетисова, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)