Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Захарова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
Шифр: Э10/2008/9
   Журнал

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. - М., 1926 - . - ISSN 0235-2494. - Выходит ежемесячно
2008г. N 9
Содержание:
Лысенко, Е. Г. Личные подсобные хозяйства: современность и перспективы развития / Е. Г. Лысенко. - С.1-4.
Кл.слова: ВАЛОВАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ИНТЕГРАЦИОННЫЕ СВЯЗИ ЛПХ
Морозов, Н. М. Новая техника и прогрессивные технологии - важнейшие факторы повышения производительности труда в животноводстве / Н. М. Морозов. - С.5-8.
Кл.слова: МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА ЖИВОТНОВОДСТВА, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
Серёгин, С. Н. Роль науки и инноваций в устойчивом развитии пищевой промышленности России / С. Н. Серёгин, А-Н. Д. Магомедов, А. А. Арутюнян. - С.8-13.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, "ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ"
Панкова, К. И. Две земельные реформы - два разных результата / К. И. Панкова. - С.14-18.
Кл.слова: КОЛХОЗЫ, СОВХОЗЫ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Святова, О. В. Разработка стратегических направлений развития свекловичного семеноводства / О. В. Святова. - С.19-23.
Кл.слова: СЕМЕНА САХАРНОЙ СВЁКЛЫ
Мазлоев, В. З. Развитие производственной и социальной инфраструктуры в условиях арендно-кооперативных предприятий / В. З. Мазлоев, З. Г. Агнаев. - С.24-26.
Кл.слова: ИНФРАСТРУКТУРА АГРАРНОГО ФОРМИРОВАНИЯ
Брикач, Г. Е. Оценка эффективности производства и продажи молока в России, США и Великобритании в условиях конкуренции / Г. Е. Брикач. - С.27-30.
Другие авторы: Новоторов А. В., Ширяев Е. Н., Строков А. А.
Кл.слова: ЗАТРАТНАЯ ПОЛИТИКА, ОБЪЁМЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Соболевский, А. А. Практика реализации принципов коммерческого расчёта в сельхозпредприях / А. А. Соболевский. - С.30-32.
Кл.слова: КОММЕРЧЕСКИЙ РАСЧЁТ
Макаров, А. В. Региональные проблемы и перспективы развития сельскохозяйственных организаций / А. В, Макаров, Б. О. Гомбоев, А. И. Литвинцева. - С.33-37.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО РЕГИОНА, РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
Карев, А. А. Определение экономического ущерба сельскохозяйственных предприятий от воздушных выбросов тепловых электростанций / А. А. Карев. - С.38-39.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЩЕРБ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Концевая, С. М. Учёт финансовых результатов производства сельскохозяйственной продукции в оценке ее по справедливой стоимости / С. М. Концевая, Е. В. Захарова. - С.40-41.
Кл.слова: СПРАВЕДЛИВАЯ СТОИМОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВЫ, БИОТРАНСФОРМАЦИЯ
Демиденко, С. И. Особенности антикризисного управления сельскохозяйственными предприятиями / С. И. Демиденко. - С.42-44.
Кл.слова: ПРИЧИНЫ КРИЗИСА
Палаткин, И. В. Развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации на региональном уровне / И. В. Палаткин, О. Б. Зотова, А. В. Кокарева. - С.45-47.
Кл.слова: КРЕДИТНЫЕ КООПЕРАТИВЫ
Мартыненко, О. В. Формирование системы маркетингового управления сбытом в потребительской кооперации / О. В. Мартыненко. - С.48-50.
Кл.слова: СБЫТ ПРОДУКЦИИ
Воробьёва, Е. Г. Развитие организационно-экономического механизма взаимоотношений в системе агропромышленной кооперации / Е. Г. Воробьёва. - С.50-52.
Кл.слова: ЦЕНОВОЙ МЕХАНИЗМ
Лубков, А. Н. Коллективный договор - гарант социальной защиты наёмных работников в сельском хозяйстве в условиях рынка / А. Н. Лубков. - С.53-58.
Кл.слова: ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, ПРОФСОЮЗНЫЕ КОМИТЕТЫ
Низова, Л. М. Инфраструктура села и занятость сельского населения в условиях реформирования АПК / Л. М. Низова. - С.59-62.
Кл.слова: БЕЗРАБОТИЦА, РЫНОК ТРУДА
Ефимов, В. А. Потребности общества и проблемы воспроизводства трудового потенциала АПК и сельских территорий / В. А. Ефимов, И. В. Солонько. - С.63-66.
Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ, ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ
Докальская, В. К. Выявление приоритетных направлений развития социальной инфраструктуры сельских территорий / В. К. Докальская. - С.66-69.
Кл.слова: СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЕ, ФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДОВ
Михайлюк, О. Н. Частно-фермерский хозяйственный уклад: проблемы и приоритеты развития / О. Н. Михайлюк. - С.70-72.
Кл.слова: СТАНОВЛЕНИЕ ФЕРМЕРСТВА
Соболев, О. С. Агропродовольственные цены и сельскохозяйственные рынки. Динамика изменений в 1-ом полугодии 2008 года / О. С. Соболев. - С.73-78.
Кл.слова: РЫНОК ЗЕРНА, РЫНОК МОЛОКА, РЫНОК МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Концевая, С. М.
    Учёт финансовых результатов производства сельскохозяйственной продукции в оценке ее по справедливой стоимости [Текст] / С. М. Концевая, Е. В. Захарова // Экономика с.-х. и перераб. предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2008. - N 9. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2494
Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Кл.слова (ненормированные):
СПРАВЕДЛИВАЯ СТОИМОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВЫ -- БИОТРАНСФОРМАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2009/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Лабинов, В. В. Молочный рынок России: возможности оптимизации мерами государственного регулирования / В. В. Лабинов. - С.8-10.
Кулинич, А. Новые технологии производства сухих гранулированных продуктов / А. Кулинич. - С.20.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берговин, А. М. Мембранная фильтрация в молочной отрасли / А. М. Берговин. - С.22-23.
Ипатова, Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах / Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова. - С.28-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Золотин, А. Ю. Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.32-35.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Донская, Г. А. Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков / Г. А. Донская, Е. В. Захарова. - С.36-37.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков, А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова. - С.42-43.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Есиркеп, Г. Е. Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья / Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева. - С.44.
Новицкая, Н. С. Применение озоновых технологий при переработке молока / Н. С. Новицкая. - С.54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Донская, Г. А.
    Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 10. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2010/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 9
Содержание:
Николаев, Б. Л. Теплообмен в емкостном оборудовании / Б. Л. Николаев, А. Ф. Денисенко, Л. К. Николаев. - С.13.
Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
Демчук, Д. Н. Чем руководствоваться при выборе танков-охладителей? / Д. Н. Демчук. - С.16-19.
Кл.слова: ОТКРЫТЫЕ ТАНКИ, ЗАКРЫТЫЕ ТАНКИ
Евдокимов, И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование / И. А. Евдокимов. - С.25-28.
Кл.слова: УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, НИЗКОЭНЕРГОЕМКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кравченко, Э. Ф. Деминерализация молочной сыворотки / Э. Ф. Кравченко, Т. И. Гаршина. - С.30.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, СУШКА СЫВОРОТКИ
Хуммрих, С. Качественное охлаждение молочной продукции / С. Хуммрих. - С.32-33.
Кл.слова: ОХЛАЖДАЮЩИЙ ТУННЕЛЬ
Технологии складского хранения и обработки молочных продуктов. - С.42-44.
Кл.слова: ШТАБЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ, СТЕЛЛАЖНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ
Мазуха, Н. А. Защита электрооборудования от перегрева / Н. А. Мазуха, А. П. Мазуха. - С.49-50.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ РЕЛЕ, АНАЛОГОВЫЕ РЕЛЕ
Канунникова, Е. Дезинфекция на молочных предприятиях / Е. Канунникова. - С.52.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Бурыкин, А. И. Очистка молока и его микробиология / А. И. Бурыкин, Н. В. Панкратов, Е. А. Бурыкина. - С.64-66.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, БАКТОФУГИРОВАНИЕ МОЛОКА
Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки / Г. А. Донская, Е. В. Захарова. - С.72-73.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Балакирева, Ю. В. Изменение антиоксидантной активности молока при пастеризации / Ю. В. Балакирева [и др.]. - С.74.
Другие авторы: Ахмадуллина Ф. Ю., Лапин А. А., Каримова Ф. Г.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОРОВЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 9. - С. 72-73. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2010/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 10
Содержание:
Абросимова, С. В. Комментарии к Закону №163-ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / С. В. Абросимова. - С.16-17.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Конь, И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева. - С.18-21.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Смирнов, А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.27-28.
Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Шатнюк, Л. Н. Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.34-39.
Другие авторы: Спиричев В. Б., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МАКРОНУТРИЕНТЫ
Могильный, В. А. И снова о комплексных пищевых добавках / В. А. Могильный. - С.50-51.
Кл.слова: "Комплит-гель", "Стейд Милк"
Косова, И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущёнов" / И. А. Косова. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Егоров, А. Ю. Факторфы, влияющие на формирование качества кисломолочных продуктов / А. Ю. Егоров. - С.62.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТОВ
Анисимова, С. Г. Творог - пища богов.В России его впервые производят на полуавтоматической поточной линии / С. Г. Анисимова. - С.66.
Кл.слова: НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Щетинин, М. П. Творожные продукты с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.68.
Другие авторы: Кольтюгина О. В., Лоскутова Г. А., Дубинец И. М.
Кл.слова: СУХИЕ ПЛОДЫ, ТВОРОЖНАЯ МАССА
Донская, Г. А. Молочный напиток с топинамбуром / Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина. - С.69-70.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Мусина, О. Н. Требования к технологии молочно-злаковых продуктов / О. Н. Мусина. - С.71-72.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Линии производства сыра фирмы Obram: техника и технологии XXI века. - С.76.
Кл.слова: ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ, ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Донская, Г. А.
    Молочный напиток с топинамбуром [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 10. - С. 69-70. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.; Аверкина, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2014/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Богатырев, А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева. - С.8-10., ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Кудряшева, А. А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева. - С.12-17.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ, НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ, ПИТАНИЕ
Тулякова, Т. Е. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания / Т. Е. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов. - С.18-19.
Кл.слова: КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУТОЧНЫЙ РАЦИОН
Антипова, Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова. - С.20-23.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ФАРШИ, ЭКСТРУЗИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кузнецова, А. А. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции / А. А. Кузнецова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Левочкина Л. В., Кушнаренко Л. В.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ , ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Гращенко, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста / Д. В. Гращенко, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова. - С.28-31.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР, СУТОЧНЫЙ РАЦИОН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Быкова, С. Т. Использование инулина в диетических продуктах детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Буравлёва Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С.
Кл.слова: КРАХМАЛ, СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Типсина, Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова. - С.34-35.
Кл.слова: МЕСТНОЕ СЫРЬЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Величко, Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов. - С.36-338.
Кл.слова: НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРКИ, ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Новоселов, С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов. - С.46-48.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, УРОВНИ, ПРОГРАММЫ ФОНДА
Еделев, Д. А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО / Д. А. Еделев [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А., Будагова Е. А.
Кл.слова: МНОГОСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ, БАЗОВАЯ МЕТОДИКА, СТЕПЕНЬ РИСКА
Матисон, В. А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания / В. А. Матисон [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Арутюнова Н. И., Захарова Е. В., Свиридова Д. А.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКА, РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова. - С.64-65.
Кл.слова: СИРОП, ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ, БИОКОМПОНЕНТЫ
Ахмедов, М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.66-67.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ, СКОРОСТЬ ВОЗДУХА, ТЕМПЕРАТУРА
Батькова, И. А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью / И. А. Батькова [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Макарова Н. В., Яшина И. А., Новикова М. Н., Смирнова Н. В.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ФЕНОЛЫ, ФЛАВОНОИДЫ
Яковлев, Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.74-75.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЭМУЛЬСИЯ
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты / О. А. Рязанова. - С.76-80.
Кл.слова: КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА, КЛАССИФИКАЦИЯ, ЭКСПОРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. В. Захарова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКА -- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Арутюнова, Н. И.; Захарова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)