Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванова, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: П3/2009/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 12
Содержание:
Скрынник, Е. Б. Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России / Скрынник Е. Б. ; Скрынник Е. Б. . - С.8-13.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, МОЛОКО, МЯСОПРОДУКТЫ
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.14-17.
Кл.слова: РИСКИ, СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Иванова, В. Н. Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности / В. Н. Иванова. - С.18-24.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА, НАУЧНО-ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Бутковский, В. А. Квалификация кадров - решающий фактор в обеспечении продовольственной безопасности / В. А. Бутковский. - С.25-27.
Кл.слова: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Продовольственная безопасность России: актуальность и перспективы. - С.28-31.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рябова, Т. Ф. Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны / Т. Ф. Рябова. - С.36-38.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗЕРНО
Лисицын, А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обепечения безопасности пищевых продуктов / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова. - С.39-41.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Барткова, Н Н. Амортизационный механизм поддержки отраслевых инноваций / Н Н. Барткова. - С.46-49.
Кл.слова: АМОРТИЗАЦИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ДОСРОЧНАЯ АМОРТИЗАЦИЯ, АМОРТИЗАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Иванова, В. Н.
    Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности [Текст] / В. Н. Иванова, Т. Ф. Рябова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 12. - С. 18-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- НАУЧНО-ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Рябова, Т. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Э10/2010/6
   Журнал

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. - М., 1926 - . - ISSN 0235-2494. - Выходит ежемесячно
2010г. N 6 . - 310.00, р.
Содержание:
Жученко, А. А. Вызовы XXI столетия мировой и отечественной продовольственной безопасности / А. А. Жученко. - С.6-9.
Семин, А. Н. От господдержки "выживания" к господдержке инновационного развития / А. Н. Семин, Н. В. Мальцев. - С.9-14.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ
Иванова, В. Н. Пищевая промышленность России: проблемы развития / В. Н. Иванова, В. Д. Гончаров. - С.15-17.
Горбунов, С. И. Организационно-экономические проблемы рационального природопользования в сельском хозяйстве региона / С. И. Горбунов, И. Л. Воротников. - С.18-20.
Кл.слова: АГРОЭКОСИСТЕМА
Сиптиц, С. О. Сценарный анализ развития агропродовольственных рынков России с использованием российского модуля международной системы моделей Aglink Cosimo / С. О. Сиптиц [и др.]. - С.21-24.
Другие авторы: Романенко И. А., Строков С. Н., Абрамов А. А.
Лукашин, Н. И. / Н. И. Лукашин [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: , , Цены как фактор воспроизводства материально-технических ресурсов в АПК
Нечаев, В. И. Инвестиции как основной фактор реализации научно-технического прогресса в бройлерном птицеводстве / В. И. Нечаев, С. Д. Фетисов, Н. А. Мисюра. - С.30-33.
Гусманов, Р. У. Оценка экономической эффективности зернобобовых культур как элемент перехода к инновационному развитию / Р. У. Гусманов, Г. Ф. Мукминова. - С.34-37.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ, СЕБЕСТОИМОСТЬ
Семина, Л. А. Обоснование потребности в инвестициях отраслевых продуктовых подкомплексов / Л. А. Семина. - С.38-40.
Глечикова, Н. А. Государственное регулирование экономической политики агробизнеса : (на примере Ростов. обл.) / Н. А. Глечикова. - С.41-44.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Горбунов, В. С. Комплексный подход к управлению внедрением ресурсосберегающих технологий в сельскохозяйственных предприятиях / В. С. Горбунов. - С.44-51.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
Глебов, И. П. Механизм финансового оздоровления сельскохозяйственных предприятий / И. П. Глебов, И. М. Ламекина. - С.52-56.
Семочкин, В. Н. Проблемные вопросы организации использования земель и их охраны в Российской Федерации / В. Н. Семочкин, Н. И. Иванов, И. В. Семочкин. - С.59-62.
Кл.слова: ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Иванова, В. Н.
    Пищевая промышленность России: проблемы развития [Текст] / В. Н. Иванова, В. Д. Гончаров // Экономика с.-х. и перераб. предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 6. - С. 15-17. . - ISSN 0235-2494
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гончаров, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2013/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Законопроект об особенностях банкротства сельхозорганизаций. - С.5-6.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2013 г. - С.6-7.
Еделев, Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными и качественными продуктами питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12.
Старовойтов, В. И. Топинамбур - культура многоцелевого использования / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Лазунин Ю. Т.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Макарова, Н. В. Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами / Н. В. Макарова [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Дмитриева А. Н., Мусифуллина Э. В., Стрюкова А. Д., Соболев Г. И., Антипенко М. И., Азаров В.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Елисеева, Л. Г. Плоды аронии черноплодной источник витаминно-минеральных комплексов / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.28-29.
Кл.слова: ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова, В. Н. Технологический платформы - поиск современных форм привлечения бизнеса к инновационному развитию отраслей пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Е. А. Куликова. - С.36-41.
Латышева, А. И. Экономическая целесообразность использования перспективных технологий в молочной отрасли / А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов. - С.41-44.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Иванова, В. Н.
    Технологический платформы - поиск современных форм привлечения бизнеса к инновационному развитию отраслей пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Е. А. Куликова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 36-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ЭКОНОМИКА--БИЗНЕС, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО



Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.; Куликова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2013/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Иванова, В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-12.
Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Еделев, Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.13-15.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Хуршудян, С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков / С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко. - С.16-17.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ
Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина. - С.18-20.
Кл.слова: МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
Хабибов, Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии / Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов. - С.24-25.
Кл.слова: АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Урбанчик, Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло. - С.26-28.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Оганесянц, Л. А. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Песчанская В. А., Алиева Г. А., Дубинина Е. В.
Кл.слова: ПЛОДЫ ВИШНИ, БРОЖЕНИЕ, СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Беляева, М. А. Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия / М. А. Беляева. - С.32-35.
Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ, УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Рыхтик, О. В. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния / О. В. Рыхтик [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Панферов В. Г., Котова Н. Н., Абдулпатахов А. Ш.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ, БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ, АНАЛИЗ
Серба, Е. М. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов / Е. М. Серба [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Соколова Е. Н., Курбатова Е. И.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимова, О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара / О. А. Максимова, В. В. Митин. - С.45.
Кл.слова: ГЕЛЬ, КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ, ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ
Хатюшин, П. А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания / П. А. Хатюшин [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Скрипкин А. М., Сурнин В. А., Хатюшин А. И., Рустембекова С. А.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ, КОНЦЕТРАЦИЯ
Антоненко, О. М. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов / О. М. Антоненко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н., Каравай Л. В., Левочкина Л. В.
Кл.слова: БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГОЛОТУРИИ, СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА
Гурковская, Е. А. Майонез "Белковый" / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов. - С.52-53.
Кл.слова: ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ, ЛЕЙКОЗИН
Соломин, Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин. - С.54-56.
Кл.слова: КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ИМПОРТ, АССОРТИМЕНТ
Сосюра, Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Бурцев Б. В., Пресняков О. П.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СОРТОВАЯ ОЦЕНКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Камбаров, А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения / А. О. Камбаров. - С.60-63.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, РАЦИОН, НОРМЫ
Корнева, Л. Я. Перспективы производства диетических пищевых концентратов / Л. Я. Корнева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Коптяева И. С., Королев А. А., Фазуллина О. Ф.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА, ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Иванова, В. Н.
    Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 8-12. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Куликова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2013/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Иванова, В. Н. Повышение конкурентноспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-11.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Быченко, А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин / А. В. Быченко. - С.12-13.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ, БЕСПЕРЕБОЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин. - С.14-16.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ, МАССОВАЯ ДОЛЯ
Ершова, А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности / А. И. Ершова, А. Д. Коробейников. - С.18-19.
Кл.слова: РОТОР , СТАТОР, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин. - С.20-22.
Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА, СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Краснова, Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.24-26.
Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности. - С.28.
Кл.слова: ВОЗДУХ, ПОВЕРХНОСТИ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
Ушакова, Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов / Н. Ф. Ушакова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Копысова Т. С., Касаткин В. В., Кудряшова А. Г.
Кл.слова: НАГРЕВ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Русинова, Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока / Н. Г. Русинова, В В. Касаткин. - С.34-35.
Кл.слова: ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ , КОТЕЛЬНАЯ, ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Давыдова, Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов. - С.36-37.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Поляков, В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ / В. А. Поляков [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Абрамова И. М., Медриш М. Э., Павленко С. В.
Кл.слова: ХРОМАТОГРАММА, ГРАДУИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК, МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Джаруллаев, Д. С. Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.40-41.
Кл.слова: СИРОП, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ЗАЛИВКА
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекции в Российской Федерации, США и странах Евросоюза / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова. - С.50-54.
Кл.слова: СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ, ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Грибова, Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока / Н. А. Грибова. - С.56-57.
Кл.слова: КЛЕТОЧНЫЙ СОК, ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов. - С.60-62.
Кл.слова: ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, БОБОВЫЕ
Кудряшов, В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье / В. Л. Кудряшов. - С.64-66.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Фролова, Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L / Г. М. Фролова [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Новак С. А., Кудрякова Г. Х., Чам Ф. К., Колпакова В. В., Юдина Т. П., Еделев Д. А.
Кл.слова: САПОНИНЫ, БЕЛКИ, ПАВ
Голубева, Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.72-73.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Гузеева Т. А., Бандура В. Ф., Нестеренко А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР , ЗАМЕНИТЕЛИ, СОСТАВ ПРОДУКТА
Алексеева, Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе / Т. В. Алексеева. - С.74-75.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Устинова, А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами / А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева. - С.76-77.
Кл.слова: СЕЛЕН, ЙОД, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Михеева, Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк. - С.78-79.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕНИЯ, СОХРАННОСТЬ ВИТАМИНОВ
Корнева, Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев. - С.80-81.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР, АССОРТИМЕНТ, АМАРАНТ
Борисова, А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.82-83.
Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПИТАНИЕ
Гаврилова, Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская. - С.84-85.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ГИДРОЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Иванова, В. Н.
    Повышение конкурентноспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ--СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА -- РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Куликова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)