Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (7)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кононов, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2019/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Мелешкина, Е. П. Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки / Е. П. Мелешкина. - С.38-40.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ, СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нилова, Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова. - С.46-48.
Кл.слова: МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА, КАЧЕСТВО МАСЕЛ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Кононов, А. В. Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях / А. В. Кононов. - С.48-52.
Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА, ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА
Закладной, Г. А. "АгроСтраж" защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции / Г. А. Закладной. - С.60-61.
Кл.слова: ВРЕДНЫЕ НАСЕКОМЫЕ, КЛЕЩИ, ДИОКСИД КРЕМНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кононов, А. В.
    Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях [Текст] / А. В. Кононов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 12. - С. 48-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)