Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (46)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корж, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
Шифр: М633844/2016/11
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 11
Содержание:
Белоусова, Е. В. Стандартизация методов исследований в мясной отрасли / Е. В. Белоусова [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Юрчак З. А., Маслова Н. В., Чернуха И. М., Терещенко Т. В.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Крылова, В. Б. О маркировке мясных и мясорастительных консервов / В. Б. Крылова, Г. В. Густова. - С.24-27.
Кл.слова: ЭТИКЕТКА, СТАНДАРТ, МАРКИРОВОЧНЫЕ ЗНАКИ
Гарзанов, А. Л. Эффективные технологии очистки сточных вод при убое скота и птицы / А. Л. Гарзанов [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Лисицын А. Б., Горбунова Н. А., Ситникова О. И., Гиро Т. М.
Кл.слова: НЕПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ
Корж, А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.32-34.
Кл.слова: ПРОНИЦАЕМОСТЬ, ЭЛАСТИЧНОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ
Дыдыкин, А. С. Использование электромагнитного поля для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов / А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова, Ю. А. Галкин. - С.35-37.
Кл.слова: САМОГЕНЕРИРУЮЩИЙ РАЗРЯД, МЕЛКОКУСКОВОЙ ПОЛУФАБРИКАТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антипова, Л. В. Препарат "Протепсин": свойства и использование в мясной отрасли / Л. В. Антипова, М. В. Горбунков. - С.38-41.
Кл.слова: ФРАКЦИИ, МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Тихонов, В. К. Совершенствование оценки продуктов убоя при лейкозе КРС в Чувашкой Республике / В. К. Тихонов, Г. П. Тихонова, И. Л. Леонтьева. - С.48-50.
Кл.слова: РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ, МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Корж, А. П.
    Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- ПРОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2017/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 3
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Состояние мирового рынка мяса / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-17.
Кл.слова: ИМПОРТ МЯСА, ЭКСПОРТ МЯСА, ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.21-26.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЭМУЛЬСИИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Никифоров, Л. Л. Анализ проблем в области очистки производственных сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Л. Л. Никифоров. - С.28-30.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НУЖДЫ, ВОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ
Зубаирова, Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина. - С.38-39.
Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ
Денискин, Р. Д. Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов / Р. Д. Денискин [и др.]. - С.41-44.
Другие авторы: Корж А. П., Шепиашвили Ю. В., Базарнова Ю. Г.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ ОБРАБОТКА, КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, БИОЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Хамицаева, А. С. Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Газаева М. С., Кудзиева Ф. Л., Боциева Е. Н.
Кл.слова: МЯТА ПЕРЕЧНАЯ, ХМЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Кузьмина, Н. Н. Влияние антиоксиданта дигидрокверцитина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки / Н. Н. Кузьмина, О. Ю. Петров, Е. А. Савинкова. - С.50-52.
Кл.слова: БИОФЛАВОНОИД, ПРОДУКТЫ ОКИСЛЕНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов [Текст] / Р. Д. Денискин [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ ОБРАБОТКА -- КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ -- БИОЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Денискин, Р. Д.; Корж, А. П.; Шепиашвили, Ю. В.; Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2021/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина. - С.20-23.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР
Корж, А. П. Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова, Е. В. Суровцева. - С.30-33.
Кл.слова: КЕФИР, ИСТОРИЯ КЕФИРА, КУРКУМА
Келяшова, Ю. "Тильзитер Премиум": новая техническая документация на сыр / Ю. Келяшова. - С.34-35.
Кл.слова: СЫР ТИЛЬЗИТЕР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Корж, А. П.
    Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова, Е. В. Суровцева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 3. - С. 30-33.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИР -- ИСТОРИЯ КЕФИРА -- КУРКУМА


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.; Суровцева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2021/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2021г. N 5
Содержание:
Корж, А. П. Новые технологии и продукты для поддержания здорового микробиома / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.14-18.
Кл.слова: КИШЕЧНАЯ МИКРОБИОТА, ПРЕБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ
Волкова, Т. А. Альбумин молочный - высококачественный концентрат сывороточных белков / Т. А. Волкова. - С.40-43.
Ненахов, В. Ф. Фильтрация рассола при производстве сыров с помощью диатомита / В. Ф. Ненахов. - С.44-45.
Перевертова, О. Оптимизация технологии производства плавленых сыров / О. Перевертова. - С.54-55.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Корж, А. П.
    Новые технологии и продукты для поддержания здорового микробиома [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 5. - С. 14-18.
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КИШЕЧНАЯ МИКРОБИОТА -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2021/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2021г. N 10
Содержание:
Корж, А. П. Инновационные кисломолочные напитки для укрепления иммунитета человека / А. П. Корж, Е. В. Суровцева. - С.6-7.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ИНЖИНИРИНГ, ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ ВОЛОКНА
Новокшанова, А. Л. Липидный компонент молока общее представление, потребительская ценность и технологические функции / А. Л. Новокшанова. - С.30-33.
Свириденко, Г. М. Исследование особенностей заквасочных микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.38-42.
Салоид, И. В. Автоматизация процесса формирования сырного зерна / И. В. Салоид. - С.62-63.
Будрик, В. Г. Производство без отходов. Рентабельное решение использования вторичного сырья / В. Г. Будрик [и др.]. - С.64-68.
Другие авторы: Романенко Ю. И., Витьковский В. Б., Щипунов А. И., Охотин И. Н., Нестерова А. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Корж, А. П.
    Инновационные кисломолочные напитки для укрепления иммунитета человека [Текст] / А. П. Корж, Е. В. Суровцева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 10. - С. 6-7.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ИНЖИНИРИНГ -- ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Суровцева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)