Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корниенко, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
Шифр: М12/2016/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Корниенко, В. Н. Требования к технологии и техническим средствам транспортировки молока и молочных продуктов / В. Н. Корниенко, Н. В. Помазкина. - С.23-25.
Кл.слова: ПЕРЕВОЗКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Ганина, В. И. Контроль дрожжей и плесневых грибов в молочной продукции / В. И. Ганина. - С.28-29.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
Коротков, Е. Г. Исследование форм связи влаги в твороге с микропартикулятом сывороточных белков / Е. Г. Коротков [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Пономарёв А. Н., Мельникова Е. И., Кузнецова И. В., Станиславская Е. Б.
Кл.слова: ВЛАГА В ТВОРОГЕ
Зобкова, З. С. Каковы причины появления пороков зерненого творога и способы их предотвращения? / З. С. Зобкова. - С.34.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Донская, Г. А. Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.35-36.
Кл.слова: ОЧИСТКА МОЛОКА ОТ РАДИОНУКЛИДОВ
Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина. - С.52-53.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, СЫР ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Творогова, А. А. Состояние кристаллов льда в традиционном мороженом при хранении / А. А. Творогова [и др.]. - С.57-58.
Другие авторы: Коновалова Т. В., Спиридонова А. В., Гурский И. А.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
Кузина, Ж. И. Ферменты как альтернатива традиционным физико-химическим способам санитарной обработки оборудования / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.59-60.
Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Харитонова Е. Б.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Макеева, И. А. Научное обоснование проектирования технической терминологии для продуктов, не включенных в правовое поле ТР ТС 033/2013. Историческая справка Ч. 1 / И. А. Макеева [и др.]
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Иванилова И. Г.
Кл.слова: ТЕРМИНОЛОГИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Корниенко, В. Н.
    Требования к технологии и техническим средствам транспортировки молока и молочных продуктов [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. В. Помазкина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 23-25. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕВОЗКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Помазкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: И3/2019/5
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М. : Изд-во РГАУ МСХА, 1878 - . - ISSN 0021-342Х. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 5
Содержание:
Арланцева, Е. Р. Агроэкологическая оценка погодных условий для моделирования продукционных процессов озимой пшеницы / Е. Р. Арланцева, В. К. Храмой. - С.67-76.
Кл.слова: ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ ПШЕНИЦЫ
Голубев, А. В. Инновации как исходный элемент стоимости / А. В. Голубев. - С.122-137.
Ванькова, А. А. Применение микробиологических методов с целью совершенствования технологий хранения и транспортирования зеленной продукции / А. А. Ванькова [и др.]. - С.149-157.
Другие авторы: Авилова С. В., Корниенко В. Н., Грызунов А. А.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА, ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕННЫХ КУЛЬТУР
Сидоренко, О. Д. Академик Зинаида Виссарионовна Ермольева и антибиотики (К 120-летию со дня рождения) / О. Д. Сидоренко. - С.168-170., ПЕНИЦИЛЛИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Применение микробиологических методов с целью совершенствования технологий хранения и транспортирования зеленной продукции [Текст] / А. А. Ванькова [и др.] // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн. - 2019. - N 5. - С. 149-157. . - ISSN 0021-342Х
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕННЫХ КУЛЬТУР


Доп.точки доступа:
Ванькова, А. А.; Авилова, С. В.; Корниенко, В. Н.; Грызунов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В17/2021/1
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 1
Содержание:
Милеенкова, Е. В. Снеки - ретроспектива и современность / Е. В. Милеенкова, В. В. Насонова, В. А. Бдоян. - С.6-10.
Кл.слова: ФАСТФУД, ЧИПСЫ, ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА
Курбанова, М. Г. Мясные деликатесы Испании - особенности и технологии / М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, В. С. Арустамян. - С.12-15.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ХАМОН
Жаринов, А. И. Пищевые фосфаты - свойства, особенности и роль в технологии мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.16-19.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПЕЦИФИКА, МЯСНЫЕ СИСТЕМЫ
Крылова, В. Б. Химические тест-системы для контроля температурных параметров стерилизации - от идеи до практики / В. Б. Крылова [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Густова Т. В., Батаева Д. С., Горбунов В. Н.
Кл.слова: АВТОКЛАВ, ИНДИКАТОР ПЛАВЛЕНИЯ, ТЕПЛОВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Корниенко, В. Н. Температурные режимы транспортиро / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова
Зайко, Е. В. Моделирование влияния антибиотиков на развитие микроорганизмов стартовых культур / Е. В. Зайко [и др.]. - С.42-47.
Другие авторы: Батаева Д. С., Юшина Ю. К., Сатабаева Д. М., Грудистова М. А.
Кл.слова: СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ревуцкая, Н. М. Изменение сенсорных характеристик мяса хряков при хранении в замороженном сосотоянии / Н. М. Ревуцкая [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Насонова В. В., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, МЯСО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Корниенко, В. Н.
    Температурные режимы транспортирования мяса и мясной продукции [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 1. - С. 32-39. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: В17/2021/2
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 2
Содержание:
Кузлякина, Ю. А. О новом порядке регистрации декларации о соответствии / Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробова, Т. В. Терещенко. - С.3-7.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА, КОНТРОЛЬ СООТВЕТСТВИЯ, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ
Корниенко, В. Н. Температурные режимы транспортирования мяса и мясной продукции / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.8-13.
Кл.слова: СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ, АВТОРЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ, НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ
Поляков, И. А. Особенности прецизионного регулирования температурных режимов при экспериментальных исследованиях процессов хранения мяса и мясных продуктов / И. А. Поляков [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Петров В. В., Корниенко В. Н., Донецких А. Г.
Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СТЕНД, СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
Благов, Д. А. Обзор современного оборудования для смешивания и раздачи полнорационной кормовой смесм (ПКС) / Д. А. Благов [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Митрофанов С. В., Панферов Н. С., Тетерин В. С., Гапеева Н. Н.
Кл.слова: ВИДЫ КОРМОМИКСЕРОВ, КОНСТРУКЦИЯ ШНЕКА, РАЦИОН
Южаков, А. А. Мясо северных оленей разного возраста / А. А. Южаков, К. А. Лайшев, Ю. А. Тюкалов. - С.28-31.
Кл.слова: ОЛЕНИНА, СРОКИ УБОЯ, КАЧЕСТВО МЯСА
Самойлов, А. В. Современные тенденции в оценке безопасности продуктов питания / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева. - С.32-36.
Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ТОКСИЧНОСТЬ, РИСК ЗДОРОВЬЯ, СИСТЕМНАЯ БИОЛОГИЯ
Дмитриева, А. И. Разработка технологии гидролиза перопуховых отходов с применением кератинолитических штаммов для получения кормовых добавок / А. И. Дмитриева, О. О. Бабич, О. В. Кригер. - С.46-51.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ ПЕРА, БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГИДРОЛИЗ, ПЕРОПУХОВЫЕ ОТХОДЫ
Утьянов, Д. А. Способы снижения образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции / Д. А. Утьянов [и др.]. - С.58-63.
Другие авторы: Куликовский А. В., Князева А. С., Курзова А. А., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ИНГИБИТОРЫ, КАТАЛИЗАТОРЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Корниенко, В. Н.
    Температурные режимы транспортирования мяса и мясной продукции [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 2. - С. 8-13. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ -- АВТОРЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ -- НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Особенности прецизионного регулирования температурных режимов при экспериментальных исследованиях процессов хранения мяса и мясных продуктов [Текст] / И. А. Поляков [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 2. - С. 14-17. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СТЕНД -- СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ -- ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ


Доп.точки доступа:
Поляков, И. А.; Петров, В. В.; Корниенко, В. Н.; Донецких, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М12/2022/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 7
Содержание:
Корниенко, В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности / В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков. - С.12-15.
Кл.слова: ЖИДКОСТНЫЙ АККУМУЛЯТОР, ЗЕРОТОР, ЛЬДОГЕНЕРАТОР
Бабакин, Б. С. Естественные аккумуляторы холода для молочных ферм / Б. С. Бабакин, А. Н. Сучков, С. Б. Бабакин. - С.18-19.
Кл.слова: ГЕНЕРАТОР ОЗОНА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАПСУЛЫ, ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Жарко, М. Ю. Технология криогранулирования молочнокислых культур и аспекты, влияющие на их жизнеспособность / М. Ю. Жарко, А. Н. Петров. - С.26-28.
Кл.слова: КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ, ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Лазарева, Е. Г. Выбор кисломолочной основы для обогащения функциональными ингредиентами / Е. Г. Лазарева. - С.30-32.
Кл.слова: ТВОРОГ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Леонова, В. А. Ферменты для получения постбиотиков на основе структурных компонентов пробиотических культур / В. А. Леонова. - С.33-34.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЛИЗАТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Калугина, Д. Н. Обоснование определения индекса азота сывороточного белка для оценки белкового состава сухого молока / Д. Н. Калугина, Е. А. Юрова. - С.35-37.
Кл.слова: КЛАСС ТЕРМООБРАБОТКИ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Федосова, А. Н. Использование феномена пектина в молочной отрасли / А. Н. Федосова [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Каледина М. В., Витковская В. П., Донченко Л. В.
Кл.слова: ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ, ФЛОКУЛЯЦИЯ
Пряничникова, Н. С. Помехоустойчивость технологий как элемент инвариантности качества молочного продукта / Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян, А. Г. Галстян. - С.42-43.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ, КОРРЕКТИРУЮЩАЯ СИСТЕМА
Андросова, Н. Л. Молочно-зерновая основа для продуктов детского питания / Н. Л. Андросова [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Симоненко С. В.
Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ОВСЯНАЯ МУКА, РИСОВАЯ МУКА
Творогова, А. А. Технологические аспекты применения концентратов белков в обогащенном мороженом / А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, Н. В. Казакова. - С.48-51.
Кл.слова: РАСТВОРИМОСТЬ, ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Святославова, И. М. Нормативная практика применения термина "натуральный" / И. М. Святославова. - С.52-53.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ЗАЯВЛЕНИЕ О НАТУРАЛЬНОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)