Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кочетов, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х3/2014/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Гудковский, В. А. Сохраняемость сортов топинамбура в условиях Центрально-Черноземной зоны России / В. А. Гудковский [и др.]. - С.7-10.
Другие авторы: Акимов М. Ю., Кольцов В. А., Акишин Д. В.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ТОПИНАМБУРА
Лисицын, А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания ( Часть 1 ) / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.10-15.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Кочетов В. С., Богатырёв А. Н.
Кл.слова: АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА, КАЧЕСТВО ВОДЫ
Щеглов, Н. Г. Факторы влияющие на массообменные процессы при хранении плодоовощного сырья / Н. Г. Щеглов. - С.15-19.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВЛАГОПРОНИЦАЕМОСТЬ ПЛОДОВ
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.19-22.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА
Плаксин, Ю. М. Совместное экстрагирование растительного сырья / Ю. М. Плаксин [и др.]. - С.23-25.
Другие авторы: Стрелюхина А. Н., Ларин В. А., Рогальская Т. С.
Кл.слова: ЗВЕРОБОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ЛАКРИЧНЫЙ КОРЕНЬ, КОЭФФИЦИЕНТ ДИФФУЗИИ
Зобкова, З. С. Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур / З. С. Зобкова [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Римарева Л. В., Серба Е. М., Курбатова Е. И., Соколова Е. Н.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Шленская, Т. В. Сонохимический реактор для водоподготовки в пищевой промышленности / Т. В. Шленская [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Баулина Т. В., Красуля О. Н., Шестаков С. Д.
Кл.слова: КАВИТАЦИОННЫЙ РЕАКТОР, ГИДРАТАЦИЯ БИОПОЛИМЕРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания ( Часть 1 ) [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 3. - С. 10-15. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- КАЧЕСТВО ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Кочетов, В. С.; Богатырёв, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2014/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2014г. N 4
Содержание:
Степанова, Н. Ю. Изменение химического состава зеленых культур при хранении в замороженном состоянии / Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырёв. - С.5-9.
Кл.слова: БАЗИЛИК, ФЕНХЕЛЬ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Смыков, И. Т. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока / И. Т. Смыков [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Гнездилова А. И., Куренкова Л. А., Виноградова Ю. В.
Кл.слова: СТРУКТУРА СГУЩЕННОГО МОЛОКА, МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА, КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА
Лисицын, А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2) / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.17-21.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Кочетов В. С., Богатырёв А. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ, АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Никитушкина, М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна / М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина. - С.22-23.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ ЗЕРНА
Щеглов, Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения / Н. Г. Щеглов. - С.23-27.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Шлягун, Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова. - С.27-31.
Кл.слова: СУШЕНЫЕ ОВОЩИ, СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ПРОДУКТОВ
Фролова, Л. Н. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика / Л. Н. Фролова [и др.]. - С.31-34.
Другие авторы: Драган И. В., Таркаев Ю. А., Шевцов С. А.
Кл.слова: СУШКА МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН, СЕМЕНА РЫЖИКА
Савинок, О. Н. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного / О. Н. Савинок [и др.]. - С.35-41.
Другие авторы: Рыжов С. А., Косой В. Д., Пудов М. А.
Кл.слова: АВТОЛИЗ, СОЗРЕВАНИЕ МЯСА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА
Доценко, С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба. - С.45-49.
Кл.слова: СОЕВЫЕ ДОБАВКИ, ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ
Сафронова, Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова. - С.49-52.
Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2) [Текст] / А. Б. Лисицын, А. С. Дыдыкин, В. С. Кочетов // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 4. - С. 17-21. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ВОДЫ -- АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Кочетов, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П489055/2015/10
   Журнал

Педагогика [Текст] : науч.-теорет. журн. - М. : Российская академия образования. - Выходит 10 раз в год
2015г. N 10
Содержание:
Кочетов, В. С. Образование, конкуренция, общегражданская идентичность и устойчивое развитие / В. С. Кочетов. - С.3-14.
Кл.слова: УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ, ИДЕНТИЧНОСТЬ, ОБРАЗОВАНИЕ
Роберт, И. В. Основные направление развития информатизации образования / И. В. Роберт. - С.30-38.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, АДАПТИВНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Кочетов, В. С.
    Образование, конкуренция, общегражданская идентичность и устойчивое развитие [Текст] / В. С. Кочетов // Педагогика : науч.-теорет. журн. - 2015. - N 10. - С. 3-14.
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ
Кл.слова (ненормированные):
УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- ИДЕНТИЧНОСТЬ -- ОБРАЗОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)