Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лабутина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
Шифр: П3/2014/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 11
Содержание:
Иванова, В. Н. Инновации: потенциал экономического роста для импортозамещения на рынке продовольствия / В. Н. Иванова. - С.12-16.
Першина, О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок / О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева. - С.32-36.
Кл.слова: ПРЯНИКИ, КЕКСЫ, ПЕЧЕНЬЕ
Лактулоза: обогащение без проблем. - С.37.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Гаврилова, Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.33-41.
Бычкова, Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механохимически обработанного сырья / Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский. - С.42-43.
Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.46-47.
Бруун, А. Мешалки компании Альфа Лаваль для производства качественной молочной продукции / А. Бруун. - С.48-49.
Зайцева, Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.56-59.
Борисова, А. В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.60-63.
Еделев, Д. А. Аспекты здорового питания школьников / Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина. - С.64-66.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Еделев, Д. А.
    Аспекты здорового питания школьников [Текст] / Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 11. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2016/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 5
Содержание:
Иванова, В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин. - С.8-14.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.16-20.
Кл.слова: РАНГОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ, ПОКАЗАТЕЛЬ РИСКА
Рябова, Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюктуры / Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова. - С.24-28.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИННОВАЦИИ, РЕЙТИНГ
Тихомиров, А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли / А. А. Тихомиров. - С.30-33.
Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЦЕСС, УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Язев, С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов / С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Ю. И. Голубева. - С.46-48.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Павлова, Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Пентехина Ю. К., Текутьева Л. А., Бобченко В. И.
Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ, КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО
Оганесянц, Л. А. Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ, БАД
Лисицын, А. Б. Комлексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.58-62.
Кл.слова: ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ, ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Еремеева, Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод / Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова. - С.63-65.
Кл.слова: ФЕНОЛЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Чернышова, В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / В. А. Чернышова [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Богатырева Т. Г., Юдина Т. А.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛЬНЯНЫЕ ЗАКВАСКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / В. А. Чернышова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 66-69. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЬНЯНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Чернышова, В. А.; Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Богатырева, Т. Г.; Юдина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2016/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Кочеткова, А. А. Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.8-12.
Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Сакисян В. А., Зорина Е. Е., Шатнюк Л. Н., Михеева Г. А., Юдина А. В.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА, ИНГРЕДИЕНТ, ЗДОРОВЬЕ
Хованова, И. В. Новые геродиетические продукты для здорового питания / И. В. Хованова [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Шахайло Н. А., Римарева Л. В., Серба Е. М., Соколова Е. Н.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, МЕДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ, НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Маюрникова, Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий / Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов. - С.18-21.
Кл.слова: МЕТОД СИНЕКТИКИ, УСЛОВИЯ ТРУДА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доценко, В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков. - С.22-25.
Кл.слова: НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Добровольский, В. Ф. Продукты космического питания - кисели плодово-ягодные сублимационной сушки / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Павлова Л. П., Лукьянова Л. В., Евстигнеева Н. И.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, ЯБЛОЧНЫЙ ПЕКТИН, ТЕХНОЛОГИЯ
Иванова, В. Н. Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин. - С.32-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Орлов, М. О. Повышение эффективности адресной продовольственной помощи ветеранам, пожилым людям и инвалидам в Российской Федерации / М. О. Орлов, С. Е. Димитриева. - С.36-38.
Кл.слова: БЕЗБАРЬЕРНАЯ СРЕДА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, АДЕКВАТНОЕ ПИТАНИЕ
Евелева, В. В. К вопросу об антимикробной обработке натуральных оболочек для колбасных изделий / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.40-42.
Кл.слова: СРЕДСТВА КОНСЕРВАЦИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МИКРОФЛОРА
Деревицкая, О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова. - С.43-45.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ОРГАНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ, ТРЕБОВАНИЯ
Мусина, О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов / О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов. - С.46-49.
Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ, ПОДАВЛЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Гаджиева, А. М. Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов / А. М. Гаджиева, О. И. Квасенков. - С.50-52.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ, УДАЛЕНИЕ ВЛАГИ, ТОМАТНОЕ СЫРЬЕ
Костенко, А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения / А. А. Костенко, И. Н. Ким. - С.53-57.
Кл.слова: ДНК, СЫР ТОФУ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Табакаева, О. В. Оценка двустворчатого моллюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев. - С.58-61.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Козловская, А. Э. Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба их замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности / А. Э. Козловская [и др.]. - С.62-65.
Другие авторы: Лабутина Н. В., Юдина Т. А., Карасева Е. В.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба их замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности / А. Э. Козловская [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Козловская, А. Э.; Лабутина, Н. В.; Юдина, Т. А.; Карасева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2016/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Шуршикова, Г. В. Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / Г. В. Шуршикова [и др.]. - С.44-48. - ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Другие авторы: Дерканосова Н. М., Шеламова С. А., Дерканосов Н. И.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РЕЦЕПТУРНЫЕ СОСТАВЫ
Богатырева, Т. Г. Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Юдина Т. А.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ, УСТОЙЧИВОСТЬ
Магомедов, Г. О. Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Зацепилина Н. П., Попов В. И., Хатуаев Р. О.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ДЕЗИНТЕГРАЦИОННО-ВОЛНОВОЙ МЕТОД, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Штейнберг, Т. С. Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы / Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина. - С.55-57.
Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, КРУПКА
Панкратов, Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна / Г. Н. Панкратов. - С.58-61.
Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПШЕНИЦА, РОЖЬ
Гунькин, В. А. Получение хлопьев из шелушеного зерна овса / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок. - С.62-63.
Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА, ХЛОПЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок / Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- УСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Богатырева, Т. Г.; Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Юдина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2016/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. . - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Демидова, А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Еремеева Н. Б., Быкова Т. О.
Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК, ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ситун, Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" / Н. В. Ситун [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М.,Бобченко В. И.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Гаджиева, А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков. - С.15-17.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Голубаева, Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Л. В. Голубаева [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Долматова О. И., Пожидаева Е. А., Гребенкина А. Г., Зыгалова Е. И., Медко Ю. Г.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ
Зарубин, Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.21-24.
Другие авторы: Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В.
Кл.слова: КОЖА РЫБ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Рождественская, Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания / Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер. - С.30-35.
Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА, ПРОГРАММА ПИТАНИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Павлова, Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Бобченко В. И., Сон О. М., Текутьева Л. А., Глухов О. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли. - С.40-41.
Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ, КРИТЕРИИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Абдуллаев, А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] : 45-47.
Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш.
Кл.слова: ФОРМУЛА, КОРНЕКЛУБНЕПЛОД, УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ
Медриш, М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Гаврилова Д. А., Павленко С. В.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, МАЛЬТОЗА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Саркисян, В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности / В. А. Саркисян [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Глазкова И. В., Петров Н. А., Кочеткова А. А., Мазо В. К.
Кл.слова: АСТАКСАНТИН, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, КОРТИКОСТЕРОН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Лабутина, Н. В.
    Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания [Текст] / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕПЦИИ -- КРИТЕРИИ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.; Ли, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)