Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лоозе, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Х720972/2016/6
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 6
Содержание:
Алтухов, А. И. Инвестиции как фактор ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны / А. И. Алтухов. - С.4-9.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ
Цыганова, Т. Б. Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе анализа рисков и определения критических контрольных точек / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.38-41.
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Быкова, Н. Ю. Оценка технологических свойств ржи и продуктов его переработки / Н. Ю. Быкова [и др.]. - С.42-47.
Другие авторы: Черных В. Я., Осипова А. В., Терехов А. Д.
Кл.слова: МНОГОПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ПЕРЕРАБАТЫВАЕМОЕ СЫРЬЕ
Полякова, С. П. Управление критериями безопасности мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.48-51.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СЫРЬЕ
Приезжева, Л. Г. Определение сроков хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира при умеренной и повышенной температуре / Л. Г. Приезжева [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Сорочинский В. Ф., Коломиец С. Н., Вережникова И. А., Игнатова Л. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ, СРОКИ ГОДНОСТИ
Лоозе, В. В. Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах / В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий. - С.56-57.
Кл.слова: ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА, ТЕМПЕРАТУРА, ВРЕДИТЕЛИ
Брязун, В. А. Определение действительных затрат теплоты на выпечку / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, Т. А. Юдина. - С.58-59.
Кл.слова: ПОДВОД ТЕПЛОТЫ, УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ТЕСТОЗАГОТОВКИ
Веселова, А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба / А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова. - С.60-61.
Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ, АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Марьин, В. А. Товароведческая оценка гречневой крупы ядрица, выработанной из зерна гречихи, убранного из-под снега / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.62-65.
Кл.слова: ДЕФЕКТНЫЕ ЗЕРНА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Закладной, Г. А. Пиримифос-метил для защиты зерна / Г. А. Закладной, А. Л. Догадин. - С.66-67.
Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ, ДЕЗИНСЕКАЦИЯ, ВРЕДИТЕЛИ ЗЕРНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Лоозе, В. В.
    Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах [Текст] / В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ВРЕДИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Гаврилов, А. В.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2018/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, АГРОПРОМЫШЕЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ейвин, П. С. Технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки / П. С. Ейвин [и др.]. - С.10-14.
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Гречанников М. В.
Кл.слова: ДОЗИРОВАНИЕ, РАСХОДОМЕР, СЫПУЧИЙ МАТЕРИАЛ
Рождественская, Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников. Часть 1. Анализ динамики производства животных протеинов и существующие вызовы / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.15-19.
Другие авторы: Бычкова Е. С., Даниленко О. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И.
Кл.слова: ТРАДИЦИОННОСТЬ, ОХОТНИЧЬИ РЕСУРСЫ, РЫБОЛОВСТВО
Папахин, А. А. Научно-практические аспекты технологии низкотемпературной биоконверсии нативного крахмала / А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова. - С.20-24.
Кл.слова: ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ПОРИСТЫЙ КРАХМАЛ, ФЕРМЕНТЫ
Андреев, Н. Р. Современные тенденции развития технологий крахмала и крахмалопродуктов / Н. Р. Андреев, Д. С. Куликов. - С.26-30.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ПРИМЕНЕНИЕ КРАХМАЛОПРОДУКТОВ, ФЕРМЕНТЫ
Гаврилов, А . В. Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железебетона с использованием тепловизионного оборудования / А . В. Гаврилов, С. Л. Белецкий, В. В. Лоозе. - С.32-35.
Кл.слова: ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ, ИНФИЛЬТРАЦИЯ, ТЕМПЕРАТУРА
Жиров, М. В. Радиочастотные датчики для измерения физических свойств технологических жидкостей / М. В. Жиров [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Совлуков А. С., Макаров В. В., Жирова В. В., Кушнир К. П.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ, ДИЭЛЕКТРИКИ, ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Иванова, В. Н. Разработка методологии формирования рационов питания для целевых групп потребителей на основе анализа их геномов / В. Н. Иванова [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Никитин И. А., Жученко Н. А., Сидоренко М. Ю., Штерман С. В., Сидоренко А. Ю.
Кл.слова: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ, МЕТАБОЛИЗМ ВИТАМИНОВ
Полозова, А. Н. Методическое обеспечение бизнес-анализа налоговой нагрузки перерабатывающих организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.4547.
Другие авторы: Беляева Г. В., Нуждин Р. В., Пономарева Н. И.
Кл.слова: САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Просеков, А. Ю. Роль модернизационных процессов в сельскохозяйственном производстве России (XIX - XX вв.) / А. Ю. Просеков. - С.48-51.
Кл.слова: КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Язев, Г. В. Перспективы развития рыбной отрасли России / Г. В. Язев, В. В. Гусев, Т. В. Мавричева. - С.52-55.
Кл.слова: ПОРТЫ, ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЫ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Бадыхин, М. Г. Развитие "зеленых" технологий в пищевой отрасли Российской Федерации / М. Г. Бадыхин [и др.]. - С.60-63. - КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Другие авторы: Матисон В. А., Горячева Е. Д., Стефан Ингар, Руи Коста, Йезус Фриас
Кл.слова: СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ, УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ
Ермолаева, Е. О. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП при производстве пряников / Е. О. Ермолаева, Д. В. Россиева. - С.64-68.
Кл.слова: ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Шелехова, Н. В. Внутрилабораторный контроль качества измерений с применением it-технологий / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.70-73.
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М., Полтавская Н. В.
Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Точилина, Р. П. Концентрация кислот как фактор, влияющий на показатель экстрактивности коньячной продукции / Р. П. Точилина [и др.]. - С.74-76.
Другие авторы: Осипова В. П., Трофимченко В. А., Познанская Е. В., Склепович Т. С.
Кл.слова: ИНВЕРСИЯ САХАРОЗЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, САХАРА
Максимова, С. Н. Барьерные свойства морских полисахаридов в холодильной технологии водных биоресурсов / С. Н. Максимова [и др.]. - С.82-85.
Другие авторы: Пономаренко С. Ю., Панчишина Е. М., Полещук Д. В., Суровцева Е. В., Горячева Е. Д.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ, САРДИНА ТИХООКЕАНСКАЯ, ХИТОЗАН
Логвинчук, Т. М. Экспериментальные исследования по обоснованию комплекса требований к обжаренному цикорию и высушенным листьям стевии по органолептическим и физико-химическим показателям / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.86-88.
Кл.слова: ИНУЛИН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СТЕВИОГЛИКОЗИДЫ
Романова, Х. С. Исследование свойств муки сортовой фасоли селекции Омского ГАУ на основе ее микроструктуры / Х. С. Романова [и др.]. - С.90-93.
Другие авторы: Симакова И. В., Марадудин М. С., Стрижевская В. Н.
Кл.слова: АМИЛОЗА, АМИЛОПЕКТИН, КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА
Цугкиева, В. Б. Консервирование корнеклубней якона / В. Б. Цугкиева [и др.]. - С.94-96.
Другие авторы: Дзантиева Л. Б., Цугкиев Б. Г., Абаева А. А.
Кл.слова: ИКРА, ИНУЛИН, ПАСТИЛА
Абрамова, И. М. Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.77-81.
Другие авторы: Головачева Н. Е., Морозова С. С., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Х1/2018/3
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 3
Содержание:
Косован, А. П. Развитие глобальных правовых институтов регулирования рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, М. А. Коваленко, И. И. Шапошников. - С.4-10.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Либкин, А. А. Тенденция развития тестоделительной техники с нагнетателями шнекового типа / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.11-14.
Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ ТЕСТА, ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА, ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова, В. Н. Разработка методологии проектирования пищевых продуктов для лиц с предрасположенностью к онкологии толстого кишечника на основании результатов генетического тестирования / В. Н. Иванова [и др.]. - С.15-19.
Другие авторы: Никитин И. А., Жученко Н. А., Сидоренко М. Ю., Штерман С. В., Сидоренко А. Ю.
Кл.слова: ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ, ПОЛИМОРФИЗМ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Костюченко, М. Н. Формирование рецептурного состава хлебопекарных композитных смесей для здорового питания / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Тюрина И. А., Борисова А. Е., Грекова А. В.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, РЕЦЕПТУРА
Кузнецова, Л. И. Разработка биотехнологии гипоаллергенных хлебобулочных изделий, обогащенных соевым белком / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ, АЛЛЕРГЕН, ДЕСТРУКЦИЯ АЛЛЕРГЕНОВ
Молчанова, Е. Н. Оптимизация рецептурного состава пшеничных сортов хлеба с использованием заквасок спонтанного брожения / Е. Н. Молчанова [и др.]. - С.29-32.
Другие авторы: Рахмонов К. С., Исабаев И. Б., Ибрагимов У. М.
Кл.слова: КОРМОВАЯ МУЧКА, ДРОЖЖИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ермош, Л. Г. Новый вид хлеба для северян / Л. Г. Ермош, Т. Н. Сафронова, В. В. Казина. - С.33-37.
Кл.слова: ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Миневич, И. Э. Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова. - С.38-41.
Кл.слова: НУТРИЕНТЫ, МАФФИН, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шмалько, Н. А. Амарантовые отруби в рецептуре пшеничного хлеба / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов. - С.42-45.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, БУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Лоозе, В. В. Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах / В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий. - С.46-48.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРА, ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА, ХЛЕБНЫЕ ЗАПАСЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Лоозе, В. В.
    Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах [Текст] / В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 46-48. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА -- ХЛЕБНЫЕ ЗАПАСЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилов, А. В.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Гаврилов, А . В.
    Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железебетона с использованием тепловизионного оборудования [Текст] / А . В. Гаврилов, С. Л. Белецкий, В. В. Лоозе // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 32-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ИНФИЛЬТРАЦИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Лоозе, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2022/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2022г. N 1
Содержание:
Колосова, С. Ф. Разработка технологии получения и оценка эффективности продуктов пчеловодства для создания биологически активных добавок / С. Ф. Колосова [и др.]. - С.18-31.
Другие авторы: Умиралиева Л. Б., Кашкарова И. В., Ибраихан А. Т., Крупский Д. О.
Кл.слова: МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, АДСОРБЦИЯ
Тринеева, О. В. Биологически активные вещества плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.) пи хранении с применением различных способов консервации: обзор предметного поля / О. В. Тринеева. - С.32-54.
Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ, ПЛОДЫ
Лоозе, В. В. Особенности изменения температуры пристенных слоев зерна пшеницы при хранении в силосах элеваторов / В. В. Лоозе [и др.]. - С.55-73.
Другие авторы: Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Костромина Т. Г.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ, КЛИМАТ, ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ
Абуова, А. Б. Технологические свойства зерна тритикале казахстанской селекции продовольственного назначения / А. Б. Абуова, Л. Б. Умиралиева, М. С. Исабекова. - С.74-85.
Кл.слова: СТЕКЛОВИДНОСТЬ, БЕЛОК, КЛЕЙКОВИНА
Шмалько, Н. А. Подбор закона распределения для числа падения пшеничной муки / Н. А. Шмалько. - С.116-132.
Кл.слова: ГИПОТЕЗА, ГЕНЕРАЦИЯ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ
Минаков, Д. В. Особенности созревания теста и формирования каества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea / Д. В. Минаков [и др.]. - С.145-156.
Другие авторы: Козубаева Л. А., Кузьмина С. С., Егорова Е. Ю.
Кл.слова: ГРИБЫ, ПИЩЕВОЙ БЕЛОК, ДРОЖЖЕВОЕ БРОЖЕНИЕ
Музыка, М. Ю. Интеллектуальный модуль-дегустатор для прогнозирования вкуса кефира / М. Ю. Музыка [и др.]. - С.175-193.
Другие авторы: Благовещенский И. Г. , Благовещенская М. М., Бунеев А. В., Благовещенский В. Г.
Кл.слова: НЕЙРОСЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
Мельникова, Е. И. Состав и функционально-технологические свойства пермеата подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева. - С.223-232.
Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОДУКТЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Особенности изменения температуры пристенных слоев зерна пшеницы при хранении в силосах элеваторов [Текст] / В. В. Лоозе, К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 1. - С. 55-73. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ -- КЛИМАТ -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лоозе, В. В.; Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)