Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Морозова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.
Шифр: С34/2008/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 5
Содержание:
Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова. - С.6-9.
Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРГАМЕНТ
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.13.
Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин. - С.14-16.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян. - С.26-28.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА, ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния, М. Мало жира, много вкуса / М. Гржиния. - С.30.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина. - С.32-33.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко, А. В. Использование сыворотки в сыроделии / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак. - С.34-35.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов. - С.36-38.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.40-44.
Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК, СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко. - С.47-48.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова, В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб / В. В. Морозова, Л. С. Самохина. - С.49-51.
Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский, М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов / М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо. - С.52.
Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА, ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Морозова, В. В.
    Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб [Текст] / В. В. Морозова, Л. С. Самохина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 49-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Самохина, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2011/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 12
Содержание:
Мордвинова, В. А. Новые технологии в сыроделии / В. А. Мордвинова, Н. Н. Ожгихина, Д. В. Остроухов. - С.6-7.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Терпугова, П. С. Эффективный метод химического анализа продукции / П. С. Терпугова. - С.8-9.
Кл.слова: FT-NIR СПЕКТРОМЕТР
Джафарович, А. Р. Эффективные технологии бактофугирования / А. Р. Джафарович. - С.12-13.
Кл.слова: ОЧИСТКА МОЛОКА
Солопенкова, О. В. Перспективно ли производство плавленых сыров? / О. В. Солопенкова. - С.14-15.
Кл.слова: РЫНОК ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Угрюмова, Е. Очистка сырных форм / Е. Угрюмова. - С.16.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ
Силаева, В. М. Гарантия рисунка в сырах с низкой температурой второго нагревания / В. М. Силаева, К. В. Жидких. - С.19-22.
Кл.слова: РИСУНОК В СЫРАХ
Гельфанд, А. Качество молочных продуктов начинается с приемки молока / А. Гельфанд. - С.24-25.
Кл.слова: ПРИЕМКА МОЛОКА
Аспандиярова, М. Т. Методы определения антибиотиков в молоке / М. Т. Аспандиярова. - С.28-29.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Дегтерев, Г. П. Производство качественного и безопасного молока-сырья / Г. П. Дегтерев, А. И. Остроухов. - С.32-35.
Морозова, В. В. Свойства плавленых сыров, выработанных из творога / В. В. Морозова. - С.42-44.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Ханумян, А. Вопросы гигиены в производстве творога / А. Ханумян. - С.48-49.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Морозова, В. В.
    Свойства плавленых сыров, выработанных из творога [Текст] / В. В. Морозова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2013/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Шевелёва, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Погосян, Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина. - С.24-26.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёв, Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.28-29.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Лесь, Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.30-32.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания / И. Губина. - С.33.
Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА
Бирюкова, З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.36-38.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.44-45.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Морозова, В. В. Перспективный сырный продукт / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА
Солопенкова, О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов / О. В. Солопенкова. - С.50-51.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В Грюшо, М. Зотов. - С.56-58.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Омаров, Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха! / Р. Омаров. - С.62-63.
Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Заблоцкая, Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" / А. Г. Храмцов. - С.86-89.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН"
Патентная информация. - С.96.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Морозова, В. В.
    Перспективный сырный продукт [Текст] / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Ермакова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2013/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Отмена молочных квот в ЕС как это повлияет на рынок России / Т. И. Рыбалова. - С.4-6.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, КОЭФФИЦИЕНТ САМООБЕСПЕЧЕНИЯ, ЖИВОТНОВОДСТВО
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молока и сливок (коды ТН ВЭД 04.01 и ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.8-10.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СТАТИСТИКА, ДИНАМИКА ПОСТАВОК
Рачинский, П. Новое решение для производства творога / П. Рачинский. - С.16.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мурашов, И. Д. Перспективный способ обработки молочного сырья / И. Д. Мурашов [и др.]. - С.17-18.
Другие авторы: Ганина В. И., Морозова В. В., Ткачук А. И.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин, А. И. Практические аспекты эффективной эксплуатации выпарных установок / А. И. Бурыкин. - С.20-21.
Кл.слова: ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ, СУХОСТЬ НАСЫЩЕННОГО ПАРА, КОТЕЛЬНЫЕ
Семенихина, В. Ф. Разработка заквасок для кисломолочных продуктов / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Абрамова А. А.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, БАКТЕРИИ
Сорокина, Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев. - С.32-35.
Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Иркитова, А. Н. Идентификация и количественный учет микроорганизмов в бактериальных заквасках и концентратах / А. Н. Иркитова. - С.36-39.
Кл.слова: ФЕРМАНТИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Хамагаева, И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева. - С.40.
Кл.слова: ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ, РОСТ БИОМАССЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин. - С.41-42.
Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ФЕРМЕНТЫ
Добриян, Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6 / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин. - С.45-46.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.47-48.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ
Каленик, Т. К. Напиток молочный "Приморский" / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова. - С.50-51.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД
Королева, О. В. Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков / О. В. Королева [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Николаев И. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Харитонов В. Д., Просеков А. Ю., Кручинин А. Г., Крохмаль В. Г., Березкина К. А., Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Юрова Е. А., Жижин Н. А.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Варламов, В. П. Выделение бета-лактоглобулина из сыворотки: использование различных форм хитозана / В. П. Варламов [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Щербинина Т. С., Бакулин А.В., Буткевич Т. В., Курченко В. П., Харитонов В. Д., Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г.
Кл.слова: СМЕСЬ БЕЛКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Кочубей-Литвиненко, О. В. Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядами / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок. - С.58-59.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бабина, Т. А. Водоподготовка необходима! / Т. А. Бабина. - С.65-67.
Кл.слова: ПРИРОДНАЯ ВОДА, ОБЕЕЗЗАРАЖИВАНИЕ, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях / А. А. Ханумян. - С.68-70.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Перспективный способ обработки молочного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 17-18. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Мурашов, И. Д.; Ганина, В. И.; Морозова, В. В.; Ткачук, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2014/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Бурыкин, А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки / А. И. Бурыкин. - С.31-32.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников, В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.35-36.
Золотарева, М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.]. - С.37-38.
Другие авторы: Володин Д. Н., Бессонов А. С., Топалов В. К.
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития / Т. А. Никифорова. - С.43-45.
Изотова, А. В. Новые стандарты на пищевые добавки / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.48.
Пономарёв, А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Чалая О. А., Мурадова О. А.
Кауссе, С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе / С. Кауссе. - С.52-54.
Каткова, Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко. - С.56-57.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян, Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности / Д. Г. Погосян. - С.60-61.
Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова, И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком / И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани. - С.63-64.
Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский, В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом / В. В. Чаплинский [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Каблукова Е. В., Тошев А. Д., Лукин А. А.
Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева. - С.68-69.
Гарзанов, А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов. - С.72-73.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник, Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами / Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина. - С.74.
Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Каткова, Н. Н.
    Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта [Текст] / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Морозова, В. В.; Радченко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)