Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Орлова, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: К3/2015/11
   Журнал

Картофель и овощи [Текст] : науч.-произв. и попул. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0022-9148. - Выходит 8 раз в год
2015г. N 11
Содержание:
Ермаков, Н. Ф. Столовая свекла на гребнях / Н. Ф. Ермаков, В. С. Голубевич. - С.13.
Кл.слова: ГРЕБНЕВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
Ирков, И. И. Современные технологии / И. И. Ирков. - С.14.
Кл.слова: ОВОЩЕВОДСТВО РОССИИ, ОВОЩЕВОДЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Караева, Э. М. Цветная капуста на субстратах с гидрогелями / Э. М. Караева, Г. М. Мустафаев. - С.15.
Кл.слова: ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Степуро, М. Ф. Некорневые подкормки моркови / М. Ф. Степуро, А. В. Ботько, А. С. Берестовский. - С.16-17.
Кл.слова: УДОБРЕНИЕ МОРКОВИ
Орлова, О. Н. Биофунгициды против корневых гнилей огурца / О. Н. Орлова. - С.20-21.
Кл.слова: КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ
Колчин, Н. Н. Модернизация загрузчика ТЗК-30 / Н. Н. Колчин, В. М. Алакин, С. А. Плахов. - С.22-23.
Кл.слова: ТРАНСПОРТЕР - ЗАГРУЗЧИК, РОТАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР
Хорошкин, А. Б. Листовые подкормки картофеля (краткий обзор) / А. Б. Хорошкин. - С.25-26.
Кл.слова: УДОБРЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
Тектониди, И. П. Комплексные препараты в семеноводстве картофеля / И. П. Тектониди, В. И. Башкардин, С. Е. Михалин. - С.27-28.
Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ, МИНИ-КЛУБНИ
Балеев, Д. Н. Беззародышевость семян моркови (реферат) / Д. Н. Балеев [и др.]. - С.35.
Другие авторы: Бухаров А. Ф., Бухаров А. Р., Девятов А. Г., Леунов В. И., Ховрин А. Н., Юрковская М. Е.
Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО МОРКОВИ
Огнев, В. В. Селекция томата для пленочных теплиц: состояние и перспективы / В. В. Огнев [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Терешонкова Т. А., Чернова Т. А., Прохорова К. Г.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ТОМАТОВ
Байдина, А. В. Селекция капусты на базе удвоенных гаплоидов / А. В. Байдина, С. Г. Монахос. - С.39-40.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ КАПУСТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Орлова, О. Н.
    Биофунгициды против корневых гнилей огурца [Текст] / О. Н. Орлова // Картофель и овощи : науч.-произв. и попул. журн. - 2015. - N 11. - С. 20-21. . - ISSN 0022-9148
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ОГУРЦЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В17/2021/4
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 4
Содержание:
Кузлякина, Ю. А. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021 / Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко. - С.3-5.
Кл.слова: РИСКИ, ВОЗМОЖНОСТИ, РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ
Ковалёв, Ю. И. Основные принципы стратегического развития отрасли / Ю. И. Ковалёв. - С.6-10.
Кл.слова: СВИНОВОДСТВО, ЭКСПОРТ СВИНИНЫ, САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Петрунина, И. В. Оценка регионов по уровню конкурентоспособности агропромышленного комплекса (на примере мясной отрасли) / И. В. Петрунина, А. Н. Захаров. - С.11-15.
Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, АПК, ЖИВОТНОВОДСТВО
Благов, Д. А. Роботизированные технологии в кормлении крупного рогатого скота / Д. А. Благов [и др.]. - С.21-25.
Другие авторы: Миронова И. В., Митрофанов С. В., Гапеева Н. Н., Мельничук Д. С.
Кл.слова: АВТОНОМНОСТЬ, СИСТЕМА СМЕШИВАНИЯ, ХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
Богданова, Ю. И. Применение пробиотиков при производстве пищевой продукции / Ю. И. Богданова, В. В. Насонова. - С.26-29.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРОБИОТИКИ
Титов, Е. И. Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем / Е. И. Титов [и др.]. - С.30-36.
Другие авторы: Соколов А. Ю., Литвинова Е. В., Шишкина Д. И.
Кл.слова: ВОЛОКНА ПИЩЕВЫЕ, КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, Т. Г. Разработка процедур для сенсорной идентификации мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев. - С.59-61.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕГУСТАТОР
Орлова, О. Н. Современное состояние овцеводства и способы повышения мясной продуктивности овец на примере Южного федерального округа / О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко. - С.66-68.
Кл.слова: ПОРОДЫ, МОЛОДНЯК ОВЕЦ, БАРАНИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Орлова, О. Н.
    Современное состояние овцеводства и способы повышения мясной продуктивности овец на примере Южного федерального округа [Текст] / О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 4. - С. 66-68. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ -- МОЛОДНЯК ОВЕЦ -- БАРАНИНА


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Л. С.; Ерошенко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)