Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пляшешник, П. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Шифр: М633844/2013/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С.
Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27.
Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА
Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО
Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г.
Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54.
Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Электрофизические методы обработки крови убойных животных [Текст] / Максимов Д. А., П. И. Пляшешник, А. В. Теуважев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- КОРМА


Доп.точки доступа:
Максимов Д. А.; Пляшешник, П. И.; Теуважев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2013/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Жаринов, А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков / А. И. Жаринов, М. В. Щербакова. - С.28-29.
Кл.слова: СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН, ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Демин, И. Четкое выполнение логистических процессов благодаря IT-решению / И. Демин, Г. Шальк. - С.33-35.
Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ
Прянишников, В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов / В. В. Прянишников. - С.36-37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины. - С.39-40.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО
Рудишин, О. Ю. Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова. - С.41-42.
Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО, ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ, КАЧЕСТВО МЯСА
Черкесов, Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России / Д. Л. Черкесов. - С.44-45.
Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ СКОТА, РЫНОК ГОВЯДИНЫ
Забашта, Н. Н. Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Головко Е. Н., Устинова А. В., Тимошенко Н. В.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ, КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА
Ивашов, В. И. Современные коагуляторы для технической крови / В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник. - С.58-64.
Кл.слова: КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА
Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка / М. Л. Файвишевский. - С.66-68.
Кл.слова: МЯСНАЯ МАССА, ПИЩЕВОЙ ЖИР, КОСТНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ивашов, В. И.
    Современные коагуляторы для технической крови [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 58-64. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- КРОВЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Максиомв, Д. А.; Пляшешник, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Байер., Е. Тенденции развития мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.12-13.
Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РОСТ СПРОСА, РЫНОК МЯСА
Максимов, Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник. - С.14-17.
Кл.слова: МЯСОКОСТНАЯ МУКА, БИОПЛАСТИК, РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Вольфганг, Д. Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах / Д. Вольфганг [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф.
Кл.слова: КОЛБАСКИ, ДРЕВЕСНАЯ СТРУЖКА, УСЛОВИЯ КОПЧЕНИЯ
Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка ibran / П. С. Милюков. - С.23.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, ПРОИЗВОДСЬВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЯ
Федотова, А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова. - С.24-26.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Минь, Кхань Н. Т. Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий / Кхань Н. Т. Минь [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Никонов И. Н., Лаптев Г. Ю., Ильина Л. А., Нагорнова К. В.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Небурчилова, Н. Ф. Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская. - С.35-39.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Коростелева, В. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец при Т-2 микотоксикозе / В. П. Коростелева [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Папуниди Э. К., Тарасова Е. Ю., Смоленцев С. Ю.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ТОКСИГЕННЫЕ ГРИБЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР
Клычкова, М. В. Мясная продуктивность утят-бройлеров при скармливании пробиотика / М. В. Клычкова, О. В. Богатова. - С.48-50.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РАЗДЕЛКА МЯСА, ТОКСИЧНОСТЬ
Темираев, Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса / Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская. - С.51-53.
Кл.слова: УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, МИКОТОКСИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Максимов, Д. А.
    Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОСТНАЯ МУКА -- БИОПЛАСТИК -- РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2015/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 3
Содержание:
Кудряшов, Л. С. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина. - С.16-19.
Кл.слова: АНАЛИЗ
Пляшешник, П. И. Портативные приборы контроля мясного сырья / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев. - С.20-23.
Федотова, А. В. Полисвэд-1: надёжная защита сырокопчёных и сыровяленых колбас / А. В. Федотова. - С.28-30.
Насонова, В. В. Использование нитритно-посолочных смесей / В. В. Насонова. - С.31-33.
Юдина, С. Б. Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов / С. Б. Юдина. - С.36-37.
Дибирасулаев, М. А. Интенсификация процесса охлаждения и увеличение срока хранения копчено-варёных продуктов из свинины / М. А. Дибирасулаев [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Белозеров Г. А., Рыжова С. Г., Макаров Б. А.
Темираев, Р. Б. Контроль качества продуктов питания из свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Дзодзиева Э. С., Кокаева М. Г., Цалиева Л. В., Кабулова З. З.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Пляшешник, П. И.
    Портативные приборы контроля мясного сырья [Текст] / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Шихов, С. С.; Глебочев, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М633844/2015/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Иванкин, А. Н. Гидроколлоиды природных полисахаридов в составе мясных продуктов / А. Н. Иванкин. - С.18-21.
Кл.слова: КАМЕДИ, АЛЬГИНАТЫ, ЖИРО-КАПЕЛЬНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Насонова, В. В. Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам / В. В. Насонова, Е. К. Туниева. - С.22-23.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ТРИПТОФАН
Дыдыкин, А. С. Перспективы применения физических методов обработки пищевых продуктов / А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова. - С.27-29.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ, СВЧ-НАГРЕВ, ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ МЕТОД
Пляшешник, П. И. Рефрижераторный транспорт: производство и сохранение холода / П. И. Пляшешник [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова Е. А., Дёмина Е. В.
Кл.слова: ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ, ХОЛОД, ГЕНЕРАЦИЯ ХОЛОДА
Шахов, С. В. Установка с внутренней подачей дыма для получения копченых экструдированных продуктов / С. В. Шахов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Сухарев И. Н., Шубкин С. Ю., Мальцева О. В., Ракитянский А. А.
Кл.слова: ВАКУУМИРОВАНИЕ, ДЫМОГЕНЕРАТОР, ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ
Леонтьев, Л. Б. Использование в кормах свиней препарата "Пермамик" для повышения их продуктивности и качества мяса / Л. Б. Леонтьев, Н. И. Кульмакова, И. Г. Серегин. - С.48-50.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Рефрижераторный транспорт: производство и сохранение холода [Текст] / П. И. Пляшешник [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 33-35. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ -- ХОЛОД -- ГЕНЕРАЦИЯ ХОЛОДА


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Кузьмина, И. А.; Стефанова, Е. А.; Дёмина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)