Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Книги ИВМиБ (33)Периодические издания ИВМиБ (22)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Поляков, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.
Шифр: Х3/2008/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 6
Содержание:
Васильев, А. Н. Оптимизация сушки зерна активным вентилированием / А. Н. Васильев. - С.22-23.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА
Кузнецова, Е. А. Ультрафильтрационное концентрирование и очистка экстрактов подсолнечного пектина / Е. А. Кузнецова, А. Л. Лукин, В. В. Котов. - С.23-27.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНА
Кобылкин, Д. С. Измельчение под вакуумом в технологии получения экструдированных кормосмесей и добавок / Д. С. Кобылкин. - С.27-29.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОСМЕСЕЙ
Галстян, А. Г. К вопросу изотерм сорбций влаги сухих молочных продуктов / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.32-35.
Кл.слова: СВОЙСТВА МОЛОКА
Рогов, И. А. Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ / И. А. Рогов [и др.] . - С.35-38.
Другие авторы: Тихомирова Н. А., Ионова И. И., Комолова Г. С., Щегловитова О. Н., Миронченкова Е. В.
Кл.слова: СВОЙСТВА МОЛОКА
Ким, И. Н. Влияние летучих соединений на формирование флейвора термически обработанных гидробионтов / И. Н. Ким, Е. В. Мегеда. - С.38-45.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЗАПАХА И ВКУСА
Котов, В. В. Кислотно-основные и оптические свойства веществ экстрактов стевии / В. В. Котов [и др.] . - С.45-47.
Другие авторы: Полянский К. К., Гасанова Е. С., Шереметова С. Г.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА
Поляков, В. А. Научно-технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве / В. А. Поляков, М. В. Туршатов. - С.50-54.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СПИРТА, ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА
Шевцов, А. А. Применение суспензии хлореллы в составе комбикормов / А. А. Шевцов [и др.] . - С.68-69.
Другие авторы: Шенцова Е. С., Дранников А. В., Пономарёв А. В., Козлов В. Г.
Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Юдаев, В. Ф. Фильтрация через фильтровальную перегородку / В. Ф. Юдаев, В. А. Рыжкова. - С.78-79.
Кл.слова: ОЧИСТКА СООРУЖЕНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Семёнов, Г. В. Автоматизация экспериментальных исследований биотехнологических процессов с использованием информационных технологий / Г. В. Семёнов, М. Н. Орешина. - С.79-81.
Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ИССЛЕДОВАНИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Поляков, В. А.
    Научно-технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве [Текст] / В. А. Поляков, М. В. Туршатов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 50-54.
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА СПИРТА -- ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА


Доп.точки доступа:
Туршатов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В23/2009/12
   Журнал

Вопросы истории : ежемес. журн. - М., 1926 - . - ISSN 0042-8779. - Выходит ежемесячно
2009г. N 12
Содержание:
Поляков, В. А. Российская общественность и иностранная помощь голодающим в 1921 г. / В. А. Поляков. - С.3-23.
Кл.слова: ГОЛОДОМОР, ПОМОЩЬ ГОЛОДАЮЩИМ, СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ
Климов, Е. В. Престолонаследиев Древней Руси. Вторая половина IX - середина XI в. / Е. В. Климов, А. П. Кабаченко. - С.37-43.
Кл.слова: МОНАРХИЧЕСКАЯ ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ, ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ, ДРЕВНЯЯ РУСЬ
Ермолов, И. Г. Школьное и профессиональное образование на оккупированных территориях РСФСР / И. Г. Ермолов. - С.44-52.
Кл.слова: ФАШИСТСКАЯ ОККУПАЦИЯ , СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ В ХОДЕ ОККУПАЦИИ
Футорянский, Л. И. Партизаны и подпольщики Дона и Кубани. 1941-1942 гг. / Л. И. Футорянский. - С.131-133.
Кл.слова: ФАШИСТСКАЯ ОККУПАЦИЯ, ПАРТИЗАНО-ПОДПОЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, БОРЬБА С НЕМЕЦКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ , ДОНСКОЕ КАЗАЧЕСТВО, КУБАНСКОЕ КАЗАЧЕСТВО
Кошкина, М. Н. Ф. Рузвельт и социальное законодательство США / М. Н. Кошкина. - С.152-154.
Кл.слова: Ф. РУЗВЕЛЬТ, РЕФОРМЫ РУЗВЕЛЬТА, ИСТОРИЯ СОЦИАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА США
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Поляков, В. А.
    Российская общественность и иностранная помощь голодающим в 1921 г. [Текст] / В. А. Поляков // Вопр. истории : журнал. - 2009. - N 12. - С. 3-23. . - ISSN 0042-8779
Рубрики: ИСТОРИЯ--РОССИИ
Кл.слова (ненормированные):
ГОЛОДОМОР, ПОМОЩЬ ГОЛОДАЮЩИМ -- СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М8/2010/9
   Журнал

Механизация и электрификация сельского хозяйства : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1930 - . - ISSN 0206-572Х. - Выходит ежемесячно
2010г. N 9
Содержание:
Бурков, А. И. Обоснование конструктивных параметров пневмосепарирующих каналов машины предварительной очистки зерна / А. И. Бурков, А. Л. Глушков, Д. С. Булдаков. - С.2-4.
Кл.слова: ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Первушин, В. Ф. Определение частоты вращения ротора измельчителя ботвы картофеля / В. Ф. Первушин, Г. Иванов А., М. З. Салимзянов. - С.4-5.
Кл.слова: БОТВОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ
Саитов, В. Е. Технико-экономическая эффективность применения зерноочистительных машин / В. Е. Саитов. - С.6-7.
Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, СРОК ОКУПАЕМОСТИ, ЗАТРАТЫ
Стрекалов, С. Д. Система управления шаговым двигателем почвообрабатывающего устройства / С. Д. Стрекалов [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Стрекалова Л. П., Ваганов П. М., Поляков В. А.
Кл.слова: СХЕМА УСТРОЙСТВА, СХЕМА ПЛАТЫ
Соловьева, О. И. Низковакуумный доильный аппарат для раздоя коров-первотелок / О. И. Соловьева. - С.10-11.
Штраус, А. Я. Определение параметров конденсаторной установки для сельских электрических сетей 0,4 кв. / А. Я. Штраус. - С.11-13.
Кл.слова: ГРАФИКИ НАГРУЗКИ СЕТИ, РЕГУЛИРОВАНИЕ
Еремина, Т. В. Оптимизация системы безопасности сельских электроустановок / Т. В. Еремина, О. К. Никольский. - С.13-15.
Логачева, Е. А. Анализ нормативных документов по безопасной работе с источниками электромагнитного излучения / Е. А. Логачева, В. Г. Жданов, А. В. Кравцов. - С.18-19.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ, СТАНДАРТЫ
Панасюк, А. Н. Повышение эффективности работы транспортных агрегатов / А. Н. Панасюк, Ю. Б. Курков, Н. Н. Сенникова. - С.19-21.
Кл.слова: КОЛЕСНЫЕ ТРАКТОРНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ АГРЕГАТЫ
Кузнецов, Н. Г. Адаптация импортной сельскохозяйственной техники к местным условиям эксплуатации / Н. Г. Кузнецов, Д. С. Гапич, Е. А. Назаров. - С.21-22.
Кл.слова: КУЛЬТИВАТОРЫ
Габдрафиков, Ф. З. Динамическая модель переходного процесса работы дизельного двигателя / Ф. З. Габдрафиков, С. Б. Шамукаев. - С.22-24.
Кл.слова: ДИЗЕЛИ машинно- ТРАКТОРНОГО АГРЕГАТА
Горшков, Ю. Г. Газовый предпусковой подогреватель двигателя внутреннего сгорания / Ю. Г. Горшков [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Усков В. М., Калугин А. А., Касымов Е. В.
Кл.слова: АВТОМОБИЛИ, ПОДОГРЕВА
Никитенков, П. А. Использование местных возобновляемых энергоресурсов на молочных фермах / П. А. Никитенков, Т. Н. Платохина, Л. Б. Волкова. - С.30-31.
Кл.слова: ТОПЛИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Система управления шаговым двигателем почвообрабатывающего устройства [Текст] / С. Д. Стрекалов, Л. П. Стрекалова [и др.] // Механизация и электрификация сел. хоз-ва : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 9. - С. 8-10. . - ISSN 0206-572Х
Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА--МАШИНЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ--ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СХЕМА УСТРОЙСТВА -- СХЕМА ПЛАТЫ


Доп.точки доступа:
Стрекалов, С. Д.; Стрекалова, Л. П.; Ваганов, П. М.; Поляков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2013/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Минэкономразвития не выявило ущерба от вступления в ВТО. - С.4.
Система господдержки АПК "перенастроена". - С.4.
Производство сельхозпродукции : [1 квартал 2013 г.]. - С.5.
Показатели работы пищевой отрасли : [1 квартал 2013 г.]. - С.5.
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС )"!/")!! "О безопасности пищевой продукции" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12.
Доронин, А. Ф. Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности / А. Ф. Доронин [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Павлова Т. В., Балаханов М. В., Давыдова Е. В., Добровольский В. И., Лесков А. С., Стахеев А. А.
Кл.слова: МЕТРОЛОГИЯ, ВОДА, СЫРЬЕ
Короткова, Т. В. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов / Т. В. Короткова [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Крикун Т. И., Нечаев А. П., Горшунова К. Д.
Кл.слова: ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Стрелюхина, А. Н. Риск - ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.26-29.
Кл.слова: КАЧЕСТВО
Матисон, В. А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.30-32.
Тулякова, Т. В. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов. - С.33.
Никитина, Т. С. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания / Т. С. Никитина, В. А. Орлова. - С.38-40.
Чупахин, Д. А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания / Д. А. Чупахин, В. А. Орлова. - С.41-43.
Кл.слова: СЕЛЕН
Гореньков, Э. С. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина. - С.44-45.
Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
Макарова, Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева. - С.50-51.
Кл.слова: ВИШНЯ, СМОРОДИНА
Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности ячменного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Поляков В. А., Савельева В. Б., Воробьева Т. Г.
Кл.слова: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
Кушнерева, Е. В. Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор мкроорганизмов / Е. В. Кушнерева [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Тихенький А., Майнцер Ф.
Кл.слова: ВИНОДЕЛИЕ
Секреты производства качественного и полезного сока. - С.58.
Пахомова, Т. А. Использование окары для производства комбинированных полуфункциональных пищевых добавок / Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева. - С.70-71.
Левочкина, Л. В. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания / Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова, Н. Ю. Чеснокова. - С.74-77.
Кл.слова: ИНУЛИН, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Холестерин: польза или вред?. - С.78.
Стрюкова, А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова. - С.68-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Требования к технологической адекватности ячменного сырья [Текст] / И. М. Абрамова, В. А. Поляков, В. Б. Савельева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Поляков, В. А.; Савельева, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2013/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Иванова, В. Н. Повышение конкурентноспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-11.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Быченко, А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин / А. В. Быченко. - С.12-13.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ, БЕСПЕРЕБОЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин. - С.14-16.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ, МАССОВАЯ ДОЛЯ
Ершова, А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности / А. И. Ершова, А. Д. Коробейников. - С.18-19.
Кл.слова: РОТОР , СТАТОР, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин. - С.20-22.
Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА, СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Краснова, Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.24-26.
Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности. - С.28.
Кл.слова: ВОЗДУХ, ПОВЕРХНОСТИ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
Ушакова, Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов / Н. Ф. Ушакова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Копысова Т. С., Касаткин В. В., Кудряшова А. Г.
Кл.слова: НАГРЕВ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Русинова, Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока / Н. Г. Русинова, В В. Касаткин. - С.34-35.
Кл.слова: ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ , КОТЕЛЬНАЯ, ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Давыдова, Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов. - С.36-37.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Поляков, В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ / В. А. Поляков [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Абрамова И. М., Медриш М. Э., Павленко С. В.
Кл.слова: ХРОМАТОГРАММА, ГРАДУИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК, МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Джаруллаев, Д. С. Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.40-41.
Кл.слова: СИРОП, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ЗАЛИВКА
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекции в Российской Федерации, США и странах Евросоюза / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова. - С.50-54.
Кл.слова: СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ, ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Грибова, Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока / Н. А. Грибова. - С.56-57.
Кл.слова: КЛЕТОЧНЫЙ СОК, ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов. - С.60-62.
Кл.слова: ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, БОБОВЫЕ
Кудряшов, В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье / В. Л. Кудряшов. - С.64-66.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Фролова, Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L / Г. М. Фролова [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Новак С. А., Кудрякова Г. Х., Чам Ф. К., Колпакова В. В., Юдина Т. П., Еделев Д. А.
Кл.слова: САПОНИНЫ, БЕЛКИ, ПАВ
Голубева, Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.72-73.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Гузеева Т. А., Бандура В. Ф., Нестеренко А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР , ЗАМЕНИТЕЛИ, СОСТАВ ПРОДУКТА
Алексеева, Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе / Т. В. Алексеева. - С.74-75.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Устинова, А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами / А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева. - С.76-77.
Кл.слова: СЕЛЕН, ЙОД, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Михеева, Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк. - С.78-79.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕНИЯ, СОХРАННОСТЬ ВИТАМИНОВ
Корнева, Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев. - С.80-81.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР, АССОРТИМЕНТ, АМАРАНТ
Борисова, А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.82-83.
Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПИТАНИЕ
Гаврилова, Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская. - С.84-85.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ГИДРОЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ [Текст] / В. А. Поляков, И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАММА -- ГРАДУИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)