Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Разумовская, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: С14/2022/52/6
   Журнал

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки : науч. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Новосибирск : Юпитер, 1971 - . - ISSN 0370-8799. - Выходит ежемесячно
2022г. т.52 N 6
Содержание:
Дьяченко, Е. Н. Минеральные удобрения, известь и сидерация в плодосменном севообороте в условиях Прибайкалья / Е. Н. Дьяченко. - С.5-11.
Кл.слова: ИЗВЕСТКОВАНИЕ, СИДЕРАЦИЯ, ПЛОДОСМЕННЫЙ СЕВООБОРОТ
Гурова, Т. А. Флуоресценция хлорофилла листьев пшеницы при инфицировании Bipolaris sorokiniana, хлоридном засолении и гипертермии семян / Т. А. Гурова, Н. Е. Чесноченко. - С.12-28.
Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ, ФОТОСИНТЕЗ, ПШЕНИЦА
Лепехов, С. Б. Изучение мягкой пшеницы по снижению температуры полога в условиях Алтайского края / С. Б. Лепехов [и др.]. - С.36-41.
Другие авторы: Петин В. А., Валекжанин В. С., Коробейников Н. И.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОМЕТР, ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ
Сырмолот, О. В. Использование биологических препаратов в посевах сои / О. В. Сырмолот, Е. Н. Ластушкина, Н. С. Кочева. - С.51-58.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ БОЛЕЗНИ, СТРУКТУРА УРОЖАЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Гончаренко, Г. М. Исторические аспекты породообразования свиней в Сибири (обзор) / Г. М. Гончаренко, С. А. Ким. - С.59-69.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТИВНОСТИ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Разумовская, Е. С. Исследование влияния процесса дегидратации на качество и безопасность кормов животного происхождения / Е. С. Разумовская. - С.70-77.
Кл.слова: ПРОЦЕСС ДЕГИДРАТАЦИИ, СЕЛЕЗЕНКА, КАЧЕСТВО КОРМОВ
Игнатович, Л. С. Фитобиотики в рационах кур-несушек различных кроссов, влияние генотипа на оплату корма / Л. С. Игнатович. - С.85-93.
Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ, КОНВЕРСИЯ КОРМА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ
Кукаев, Х. С. Теоретическое исследование энергоэффективности измельчителя роторного типа / Х. С. Кукаев [и др.]. - С.103-110.
Другие авторы: Асманкин Е. М., Ушаков Ю. А., Абдюкаева А. Ф., Наумов Д. В.
Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ЗЕРНА, ПОТЕРИ ЭНЕРГИИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ермохин, В. Г. Эффективность использования пшеницы в органическом животноводстве / В. Г. Ермохин, В. А. Солошенко, К. А. Соловьев. - С.111-121.
Кл.слова: ЛИЗИН, ПШЕНИЦА, НОРМИРУЕМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Донченко, А. С. Наркомы земледелия первого советского правительства и начало революционных аграрных преобразований в России (1917-1920 гг.) / А. С. Донченко [и др.]. - С.122-131.
Другие авторы: Папков С. А., Самоловова Т. Н., Донченко Н. А.
Кл.слова: ДЕКРЕТ О ЗЕМЛЕ, КРЕСТЬЯНСТВО, В. П. МИЛЮТИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Разумовская, Е. С.
    Исследование влияния процесса дегидратации на качество и безопасность кормов животного происхождения [Текст] / Е. С. Разумовская // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки : науч. журн. - 2022. - Том 52, N 6. - С. 70-77. . - ISSN 0370-8799
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--ЗООГИГИЕНА--КОРМОВ И КОРМЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЦЕСС ДЕГИДРАТАЦИИ -- СЕЛЕЗЕНКА -- КАЧЕСТВО КОРМОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2022/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2022г. N 4
Содержание:
Кондратьев, Н. Б. Прогнозирование срока годности кондитерских изделий в условиях ускоренного хранения: обзор предметного поля / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.22-39.
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Баженова А. Е.
Кл.слова: СЫРЬЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ШОКОЛАД
Семенов, Е. В. Анализ процесса кристаллизации сахарозы в условиях переменной диффузии / Е. В. Семенов, А. А. Славянский, В. А. Грибкова. - С.40-51.
Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПЕРЕСЫЩЕНИЕ РАСТВОРА, СКОПЛЕНИЕ ЧАСТИЦ
Першакова, Т. В. Разработка сводной матрицы биологизации процессов формирования качества и предотвращения потерь овощей и фруктов в системе "производство - транспортирование - хранение - реализация" / Т. В. Першакова [и др.]. - С.52-65.
Другие авторы: Купин Г. А., Яковлева Т. А., Горлов С. М., Алёшин В. Н., Бабакина М. В.
Кл.слова: ЛЁЖКОСТЬ, БИОТЕХНОЛОГИИ, СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ
Пестерев, М. А. Создание полуфабрикатов с повышенным содержанием микронутриентов на основе плодоовощного сырья / М. А. Пестерев, М. А. Лаврухин. - С.66-73.
Кл.слова: МАКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ИНВЕТНОГО СИРОПА, КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Красноштанова, А. А. Оптимизация условий выделения IgY из желтка куриных яиц / А. А. Красноштанова, А. Н. Юдина. - С.74-84.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, ПРЕЦИПИТАЦИЯ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Ткешелашвили, М. Е. Моделирование состава овсяного печенья на основе натуральных сахарозаменителей / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, И. Б. Леонова. - С.128-141.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТРЕГАЛОЗА, ИЗОМАЛЬТ
Новокшанова, А. Л. Обоснование целесообразности разработки технологии нового высокобелкового молочного напитка с ячменем / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Ю. С. Федотова. - С.142-151.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ТОПИНАМБУР, СУХОЕ МОЛОКО
Каночкина, М. С. Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого / М. С. Каночкина, И. Р. Соколов. - С.152-163.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ, ДРОЖЖИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Ионова, К. С. Разработка технологии функционального напитка на зерновой основе / К. С. Ионова, О. Е. Бакуменко, П. В. Бакуменко. - С.164-179.
Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ, РЕЦЕПТУРА, ГИДРОЛИЗ
Разумовская, Е. С. Влияние процесса консервации на гистохимические показатели специального сырья / Е. С. Разумовская. - С.180-190.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ХРАНЕНИЕ
Шариков, А. Ю. Использование брусники в экструдированных продуктах, готовых к употреблению / А. Ю. Шариков [и др.]. - С.191-200.
Другие авторы: Соколова Е.Н., Амелякина М. В., Поливановская Д. В., Серба Е. М.
Кл.слова: РЕЖИМЫ, ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Разумовская, Е. С.
    Влияние процесса консервации на гистохимические показатели специального сырья [Текст] / Е. С. Разумовская // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 4. - С. 180-190. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)