Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Садовая, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Шифр: П30/2009/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Федотова, О. Б. Упаковочные материалы с барьерными свойствами / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.14-15.
Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.16-17.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Бляйш, Г. Контроль качества и планирование упаковочных процессов / Г. Бляйш. - С.18-20.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Творогова, А. А. Влияние СОМО на качество мороженого / А. А. Творогова. - С.26-27.
Садовая, Т. Н. Экспертиза мороженого в соответствии с требованиями ФЗ №88 от 12.06.2008 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова. - С.28-32.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дунченко, Н. И. Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик. - С.37-38.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Мойка и дезинфекция маслодельного оборудования. - С.48.
Ожгихина, Н. Н. Организация контроля качества продукции органолептическими методами / Н. Н. Ожгихина, А. И. Тетерева. - С.50-52.
Семенова, В. П. Обеспечение детей продуктами питания - государственная задача / В. П. Семенова. - С.56-57.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Садовая, Т. Н.
    Экспертиза мороженого в соответствии с требованиями ФЗ №88 от 12.06.2008 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" [Текст] / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 7. - С. 28-32.
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Шабанова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2010/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 5
Содержание:
Остроумов, Л. А. Использование плесеней в производстве сыров / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая. - С.4-7.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ
Остроумов, Л. А. Инновационные технологии производства плесневых сыров / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая. - С.8-11.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ
Дунаев, А. В. Ассортимент и состав плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.12-13.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дунаев, А. В. Плавленые сырные продукты / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.14-16.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Соколова, Н. Ю. Влияние российских солей-плавителей на качество плавленых сырных продуктов / Н. Ю. Соколова. - С.20-23.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Цветков, И. Л. Соли-плавители "Сольва" и "Йоха" для плавленого сыра от компании "БК Джюлини" / И. Л. Цветков. - С.24-25.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка молокосодержащих продуктов / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.26-28.
Приболотный, А. В. Усовершенствование технологии упаковки сыра в пленку без обсушки / А. В. Приболотный. - С.30-31.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Тултабаева, Т. Ч. Мягкий сыр из смеси коровьего, козьего и верблюжьего молока / Т. Ч. Тултабаева. - С.32-33.
Власова, Ж. А. Новывй вид рассольного сыра / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.34-35.
Кл.слова: СЫР "АЛАНСКИЙ", СЫР "ОСЕТИНСКИЙ"
Хаертдинов, Р. Р. Видовая характеристика твердых сычужных сыров и определение их зрелости / Р. Р. Хаертдинов. - С.36-38.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗРЕЛОСТИ СЫРОВ
Свириденко, Г. М. Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.39-42.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский, Ф. А. Цвет "коровьего" масла, его качество и потребительский спрос / Ф. А. Вышемирский, В. А. Стаховский, К. В. Вышемирская. - С.48-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Никитина, Ю. В. Совершенствование технологии масляных паст / Ю. В. Никитина [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Топникова Е. В., Кустова Т. П., Смыков И. Т.
Кл.слова: МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Остроумов, Л. А.
    Использование плесеней в производстве сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 5. - С. 4-7.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Остроумов, Л. А.
    Инновационные технологии производства плесневых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 5. - С. 8-11.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: С34/2010/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 6
Содержание:
Остроумов, Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая. - С.16-17.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, ГОЛУБАЯ ПЛЕСЕНЬ
Мордвинова, В. А. Технологические особенности производства нового вида слизневого сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.13-15.
Другие авторы: Чубенко А. В., Перфильев Г. Д., Матевосян Л. С.
Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ
Кригер, А. В. Влияние состава ферментных композиций на качество сыров / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.22-23.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Мордвинова, В. А. Новый сборник типовых технологических инструкций по производству рассольных сыров / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, И. Н. Делицкая. - С.28.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ
Майоров, А. А. Итальянское оборудование для производства сыра / А. А. Майоров. - С.29-31.
Кл.слова: СЫР "МОЦАРЕЛЛА"
Ханумян, А. А. Современные моющие средства для сыроделия / А. А. Ханумян. - С.44.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов / Л. И. Степанова. - С.48-49.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт сливочного масла / Л. Г. Горощенко. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Остроумов, Л. А.
    Развитие голубой плесени при созревании сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 6. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ -- ГОЛУБАЯ ПЛЕСЕНЬ


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х3/2010/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2010г. N 10 . - 300.00, р.
Содержание:
Рогожин, В. В. Использование глицерина для консервации зерен пшеницы / В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина, Т. Т. Курилюк. - С.16-19.
Филатов, В. В. Современные процессы, аппараты и технологии для переработки зерна и круп при инфракрасном энергоподводе / В. В. Филатов. - С.19-24.
Ермолаев, В. А. Динамика активности воды в мягких сырах / В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский. - С.28-30.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ, ХРАНЕНИЕ СЫРОВ
Юшкова, Е. И. Испытания активного вешества биогумуса на болезнеустойчивость и урожай гороха / Е. И. Юшкова [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Борзенкова Г. А., Павловская Н. Е., Ботуз Н. И.
Кл.слова: КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ, АСКОХИТОЗ
Курчаева, Е. Е. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов / Е. Е. Курчаева [и др.]. - С.61-63.
Другие авторы: Манжесов В. И., Максимов И. В, Грибова О. А.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОЖНЫЕ ПАСТЫ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Ермолаев, В. А.
    Динамика активности воды в мягких сырах [Текст] / В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 10. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- ХРАНЕНИЕ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Садовая, Т. Н.; Кушевский, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: С34/2011/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 1 . - 285.69, р.
Содержание:
Дунаев, А. В. Плавленому сыру - 100 лет / А. В. Дунаев, Е. А. Водолазская, Т. М. Коновалова. - С.7-9.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА
Мельникова, Е. И. Плавленый сыр с микропартикулятом сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Н. А. Подгорный. - С.10-11.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Степанова, Л. И. Заменители молочного жира для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения / Л. И. Степанова. - С.12-13.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Клеппинг, Д. Новинка Stephan: combitherm - многофункциональная установка для пюрированных продуктов, плавленых сыров, соусов / Д. Клеппинг. - С.14-15.
Шергина, И. А. "Пармезан": он такой единственный! / И. А. Шергина. - С.20-22.
Остроумов, Л. А. Микроструктура сыров с белой плесенью / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая. - С.26-27.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Снегова, В. Н. Akocheese - совершенство вкуса / В. Н. Снегова. - С.34.
Кл.слова: ЖИРОВАЯ СМЕСЬ
Власова, Ж. А. Улучшение качества сыра "Осетинский" / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.40-41.
Мельникова, Е. И. Инновации в переработке подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев, М. О. Ширунов. - С.42-43.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ТАГАТОЗА
Елисеев, О. М. Отделитель сыворотки / О. М. Елисеев. - С.44.
Вышемирский, Ф. А. Топленое масло и молочный жир в современном ассортименте / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова, Т. П. Кустова. - С.51-54.
Кл.слова: ТОПЛЕНОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)